Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 2810 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Универмаг Октяборьский-Раздоль ное
Добавлено: Вт Май 17, 2011 9:58
О-LЯ-ЛЯ, я так понимаю лиф собран на шпульную резинку, а если вам попробовать спущенную талию сделать, т.е. ещё несколько рядов шпульной резинкой проложить.
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1590 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Май 17, 2011 11:04
Наталиана писал(а):
О-LЯ-ЛЯ, я так понимаю лиф собран на шпульную резинку, а если вам попробовать спущенную талию сделать, т.е. ещё несколько рядов шпульной резинкой проложить.
+100
Это сложный фасон, его надо делать достаточно широкий, чтобы длинная юбка не была татьянкой и идёт такое как правило ооочень худеньким. Мне тоже кажется нужно сделать сборку резинкой примерно как длина у корсетов и юбку возможно покороче притётся поднимать. Удачи, очень красивый материал.
Добавлено: Вт Май 17, 2011 11:21
Спасибо за советы девочки! Сама уже голову сломала, попробую еще пояс. но надо широкий и наверно какой нибудь плетеный, чтоб не утежелял, если не понравится. придется в короткий перешивать Ткани было маловато, последнию забрала, надо было просто прямой по фигуре сшить и не выпендриваться
На сайте с 21.04.10 Сообщения: 4254 В дневниках: 227 Откуда: Nsk.
Добавлено: Вт Май 17, 2011 14:29
Девита писал(а):
Stelena, сарафан супер! Как там муж себя чувствует?
это вы очем?....про сарафан? да ничего-спросил, куда будешь ходить?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
О-LЯ-ЛЯ
солнечный сарафан
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 16 секунд:
Танюшка!!! писал(а):
Stelena
Красотищаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красиво! А вам то как идет!!!!!!!!!
Хочу себе такой же и в такой же расцветке подскажите пожалуйста где выкройку взять
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 185 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 17, 2011 16:34
Глаза разбежались, какие платья!!!! Все супер! Девчонки молодцы!!!
Вот мои последние поделки на рост 80 см.
Клеши вельветовые. Не знаю, какую отделку туда сделать?
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 16
Добавлено: Вт Май 17, 2011 17:20
mamairen, хорошие костюмчики! На подобные брючки я брала тесьму вьюнок значительно светлее цвета брюк и пришивала по низу брюк и по контуру карманов. Могу сфотать, если хотите, костюм приготовила в подарок заранее.
Моя первая футболку мужу, лет 10 ему не шила, т.к. докапывается до любой мелочи. Простая модель, фишка в деталях, придумал сам, я ему только ткань показала.
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 16
Добавлено: Вт Май 17, 2011 21:54
Танюшка!!!, спасибо! Да, браш Галина, а оранжевая - рибана из запасов.
mamairen, спасибо! Муж не любит на повседневной одежде надписи и лейблы, поэтому всё скромно.
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1590 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Май 17, 2011 23:22
Девита
Скромно, но стильно. Хорошее сочетание. Мой тоже сильно привередливый в качестве и скромности дизайнов, ничего лишнего, только маленький лейбл. вот я на детях и отрываюсь, а ему никак шить не возьмусь.