Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.04.03 Сообщения: 3987 В дневниках: 33 Откуда: Академгородок, ВЗ Карта № 000100
Добавлено: Вс Май 08, 2011 0:38
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, у всех ирисов корневища одинаковые, т.е. твердые светлокоричневые? Купила в СП ирис Сибирский Роаринг Джелли, а у него корни совсем другие. Месяц они у меня в холодильнике пролежали, а на этой неделе я их высадила, но вид у них был совсе плохой и зелени практически не было - теперь переживаю вырастит что-нибудь или нет ?
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 8170 В дневниках: 971 Откуда: Академ, Шлюз
Добавлено: Пн Май 16, 2011 8:36
Kriolka555
Спасибо! Болотный тоже хочу, но в будущем...
А сейчас очень-очень хочу обычный (не знаю, как они там правильно называются, но такие же как самые стандартные сиреневые, но только жёлтые) ирис
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 5059 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Пн Май 16, 2011 9:53
Mumi_mama
Веер у ириса-это как розетка у других цветов, со спинкой (кусок толстого корневища) и корнями шнуровидными. Ирисы веерами и размножают, зацветают на след. год.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Пн Май 16, 2011 9:57
Aryan
А я тупая - не поняла Вас сначала - подумала, что веер Ваших пожеланий на обмен!
Ну сейчас дошло! Также как гипсофилку - кусок корня откопать!
Вот у меня такая гипсофилка разрослась - могу её откопать.