Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7011 В дневниках: 873 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Пн Май 16, 2011 9:13
MarB
Марина, хвастани потом цветами. Тоже заинтересовалась, в следующем году посею. По сколько семечек в пакетиках было? И еще интересно, цветочки только на макушке будут или из пазух листьев пойдут тоже?
Добавлено: Чт Май 19, 2011 8:17
Пчел
В пакетике 10 гранул,на счет где цвести будут-не знаю,первый год сеяла.
Татьяна 2010
Я их посадала в большие рассадники и хочу на даче вкопать в землю,может не так сильно пересыхать будет да и на крайний случай(я так думаю) через дырочки будут брать нужную влагу.