Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 522 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Май 14, 2011 8:48
Здравствуйте девочки, я тоже очень люблю фиалки у меня их пока только 4 шт. Хочу заняться их разведением, но не только для души хочется маленько ещё заработать. Слышала, что можно отсылать листья по почте, вы отсылаете?
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
Добавлено: Сб Май 14, 2011 21:35
Наташа0102
Я думаю, что это очень сложно... Читала на форумах статьи коллекционеров, которые рассылают по почте листики - у них в день на уход за фиалками уходит до 5 часов. Это при том, что у них есть стеллажи с подстветками, теплички... В общем, прежде чем начнутся продажи, столько влить капитала нужно
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
Добавлено: Вс Май 15, 2011 10:20
Наташа0102
У меня около 80 сортов Это те, что уже детками и взрослыми. А листиков еще штук 20 прорастает Это болезнь - разведение фиалок.
А взрослых у меня есть несколько. Если интересно, то давайте в ЛС.
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 522 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Май 15, 2011 13:57
Юлия78
Я думаю 1.Розовая Buckeye Cranberry Sparkler
Hancock Крупные простые и п/м волнистые ярко-розовые цветы с ярко-малиновым краем. Красивая пестролистная розетка. очень обильное цветение.
2.Полосатая Милая Сюзанна (Макуни), последняя на фото название пока незнаю.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 4918 В дневниках: 36 Откуда: Сулима
Добавлено: Вс Май 15, 2011 22:09
Наташа0102
я думаю, даже если разводить фиалки для продажи их любить надо, это должно быть интересно само по себе.
Моя мама загорелась этой идеей (фиалки на продажу), а саму ее они злили: "ну что они не цветут то, что им еще надо " в общем не сложилось у нее с фиалками.