| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кэрол
Студент

На сайте с 29.09.07 Сообщения: 1546
|
 Добавлено: Чт Апр 03, 2008 20:09 |
|
|
| Rita писал(а): | | а давайте о прививках всё же... | прививка от дифтерии имеет целью антитоксический иммунитет. Т.е. от проникновения возбудителя в организм, а, следовательно, от факта заболевания, она по умолчанию не защищает
Кстати, а сыворотку противодифтерийную необходимо вводить и привитым, и непривитым? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Апр 03, 2008 20:46 |
|
|
| Цитата: | | Цитата: | | Приведите факторы, отвечающие за здоровье. | не хочу Жалко времени. |
Так я и думала.
Нет у Вас рецепта здоровья, надёжного и готового к широкому применению. Посему перестаньте пинать то, что создано другими - оно хоть и не идеально, но работает. И позволяет Вам не беспокоиться, что Ваш ребёнок умрёт от токсической дифтерии... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кэрол
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 03, 2008 23:59 |
|
|
| Н.В. писал(а): | Так я и думала.
Нет у Вас рецепта здоровья, надёжного и готового к широкому применению. Посему перестаньте пинать то, что создано другими - оно хоть и не идеально, но работает. И позволяет Вам не беспокоиться, что Ваш ребёнок умрёт от токсической дифтерии... |
Очень странно ждать надежный, с гарантией, рецепт здоровья. А у вас он есть? Неужели вакцинация?
Поняли вы неправильно. Посему я верно решила не излагать вам свои методы. В них нет ничего сложного. Но вы правы: для массового применения они не годятся Хотя и не по тем причинам, о которых думаете вы.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Пт Апр 04, 2008 10:19 |
|
|
| Кэрол писал(а): | | Очень странно ждать надежный, с гарантией, рецепт здоровья. А у вас он есть? Неужели вакцинация? |
Вакцинация не есть здоровье вообще. Это защита от некоторых опасных инфекционных заболеваний. Защита с гарантией. Не вижу странности в моих желаниях быть защищённой от отдельных крупных неприятностей. Будучи защищённой от опасных инфекций я не прочь всяко-разно пооздоравливаться, можно даже "поочищаться" посредством неопасных.
Вы же агитируете против вакцинации, мотивируя это тем, что нужно идти к здоровью другим путём. Но путь этот не раскрываете, да и прямо говорите, что он не для массового применения. А на массах чётко видно, что вакцинация, во-первых, защищает от крупных неприятностей, а во-вторых, отсутствие вакцинации существенного плюса общему здоровью не добавляет (см. последнюю таблицу, приведённую Ритой). Поэтому, уважая Ваш выбор и допуская возможность, что лично Вы построили себе наилучшее здоровье, я прошу Вас прекратить антипрививочную агитацию. Заведите топик о пути к настоящему здоровью и делитесь опытом. Стройте своё, но не ломайте уже созданное. Впрочем, когда-то мы просили о таком же La Grabadora. Не дождались. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кэрол
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 04, 2008 13:32 |
|
|
| Н.В. писал(а): | | Кэрол писал(а): | | Очень странно ждать надежный, с гарантией, рецепт здоровья. А у вас он есть? Неужели вакцинация? |
Вакцинация не есть здоровье вообще. Это защита от некоторых опасных инфекционных заболеваний. Защита с гарантией. Не вижу странности в моих желаниях быть защищённой от отдельных крупных неприятностей. Будучи защищённой от опасных инфекций я не прочь всяко-разно пооздоравливаться, можно даже "поочищаться" посредством неопасных.
Вы же агитируете против вакцинации, мотивируя это тем, что нужно идти к здоровью другим путём. Но путь этот не раскрываете, да и прямо говорите, что он не для массового применения. А на массах чётко видно, что вакцинация, во-первых, защищает от крупных неприятностей, а во-вторых, отсутствие вакцинации существенного плюса общему здоровью не добавляет (см. последнюю таблицу, приведённую Ритой). Поэтому, уважая Ваш выбор и допуская возможность, что лично Вы построили себе наилучшее здоровье, я прошу Вас прекратить антипрививочную агитацию. Заведите топик о пути к настоящему здоровью и делитесь опытом. Стройте своё, но не ломайте уже созданное. Впрочем, когда-то мы просили о таком же La Grabadora. Не дождались. | Уххх ты...Вы - хозяйка форума? не нравится - не читайте. Я вам точно так же могу сказать - не агитируйте за прививки. Не говорите о том, что приносит и вред тоже, и немалый, так однозначно хорошо.
Заведите топик о СВОЕМ опыте и пишите там. А также о своей ненависти к гомеопатам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Пт Апр 04, 2008 13:38 |
|
|
|
Вы не почувствовали разницу между агитацией против прививок (при отсутствии надёжной и доступной альтернативы) и просьбой не мешать государству реализовывать программы защиты населения от опасных инфекций? Тогда распечатайте на большой лист таблицу, приведённую Ритой, повесьте у себя над столом или кроватью, и постарайтесь всё же её осмыслить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зося
Детский сад

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 102 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клизьма
Подготовишка

На сайте с 04.06.07 Сообщения: 343 Откуда: N-sk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
La Grabadora
Студент

На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2008 10:30 |
|
|
НВ чего Вы от меня не дождались? я кратко описала, что я делала для дитенка. Эта тема, в качестве споров-дебатов, для меня не интересна уже. Мальчишка у меня здоровый, максимально что имеем - сопли раз в год. Результаты своей работы вижу, чего и всем желаю._________________ мальчиш-малыш Ванька!
14.03.2003
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2008 11:22 |
|
|
| La Grabadora писал(а): | | НВ чего Вы от меня не дождались? я кратко описала, что я делала для дитенка. |
Знать сильно кратко было.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кэрол
Студент

|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2008 21:25 |
|
|
Использование тимогена для повышения эффективности и безопасности вакцинопрофилактики
НАЧАРОВА Елена Петровна
Военно-медицинская академия
Санкт-Петербург
В последние годы сформировалась группа приобретённых нарушений иммунитета, связанных, в частности, с неблагоприятными экологическими последствиями. Выявлена высокая чувствительность системы иммунитета ко многим химическим соединениям.
Причины недостаточной эффективности вакцинации:
- медицинские (генетическая и иммунологическая неовечаемость на вакцинацию, в том числе индуцированная эндо- и экзогенными факторами),
- программные ошибки (неправильная техника введения вакцины, несоблюдение интервалов между иммунизацией коревой вакциной и введением препаратов крови, использование низкоиммуногенных вакцин),
- несоблюдение "ХОЛОДОВОЙ ЦЕПИ" (нарушение правил хранения, транспортировки, использования вакцины),
- организационные (нарушения графика иммунизации, отказы от вакцинации).
На первое место выходят проблемы, связанные со способностью иммунной системы отвечать адекватно на иммунизацию.
http://www.rusmedserv.com/forums/printthread.php?t=10937&pp=15&page=3 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2008 21:48 |
|
|
|
Уж если читать, то весь этот длииинный топик... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кэрол
Студент

|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2008 21:51 |
|
|
Н.В., что я и делаю.
Приколол призыв делать БЦЖ в тюрьмах:-) Там, дескать, скученность - как же без прививок....
И обоснование, почему нет тотальной БЦЖ в Америке: из-за низкой заболеваемости туберкулезом ВСЛЕДСТВИЕ ХОРОШИХ СОЦИАЛЬНО-ГИГИЕНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ. Опять - защищаться прививками не столько от болезней (которые в соответствующих условиях ВСЕ РАВНО ДОСТАНУТ), а от ненормальной жизни...Как-то коряво, ИМХО... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Podarochek
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |