Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Детская мебель недорого
Как часто ребенок просыпается ночью
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Endorka
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 20:58     Ответить с цитатой

Просыпаемся каждые 1,5-2 часа, чаще ,чем раньше. :aga-aga: Какк ванька- встанька :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 21:55     Ответить с цитатой

У нас не было такой проблемы. Всю ночь благополучно спал.Если не болел.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барнаульская_Ромашка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Мы просыпались через 2-3 часа, покушать, теперь нам 1 год и просыпается один раз за ночь, если, конечно, ничего не беспокоит
⮝ наверх ⮝

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Если ничего неболит ине хотят есть спят всю ночь ;)
⮝ наверх ⮝

Еночка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 13:35     Ответить с цитатой

мы тоже часто кушаем каждые 2-3 часа(4 мес), но так как спим вместе меня это не напрягает :-)
⮝ наверх ⮝

SvEtL@n@ T
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 17:16     Ответить с цитатой

2-3 раза просыпается с 11 вечера до 6 утра
⮝ наверх ⮝

Алёнуshка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 0:00     Ответить с цитатой

Совсем маленькой просыпалась каждые часа 1,5, потом перешли на режим каждые 3 часа и далее реже и реже

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 19:00    Заголовок сообщения: Спать всю ночь. Как? Ответить с цитатой

Как приучить ребенка спать всю ночь? ну хотя бы до 5-6 утра. нам 8 месяцев. ложимся спать ориентировочно в 23.00. до 4 месяцев она способна была спать до 5 утра. ночью полностью на ГВ. а сейчас все поменялось. стали в 5 месяцев вводить прикорм. полезли зубы - 2 штуки уже. дочь под утро пукает, просыпается или просто ворочается, скулит или вякает. я ее жалею и даю титю. это превращается в какой-то бесконечный марафон. кормлю в итоге через каждые 1,5 часа. сил уже нет. девочки, как наладить ночной сон?

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 21:46     Ответить с цитатой

мы так с 4 месяцев спим :-( Я уже перестала искать способы, жду, вдруг чудо будет :haha:
⮝ наверх ⮝

Фрида Кало
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 13:37     Ответить с цитатой

добрый день! у меня дочка не на ГВ была, но тоже пока лезли зубы и прочее, мы плохо спали, только после года все наладилось.
⮝ наверх ⮝

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Мы до сих пор 2-3 раза за ночь просыпаемся и титю сосем.

⮝ наверх ⮝

МамаДаника
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 22:04    Заголовок сообщения: Спать всю ночь. Как? Ответить с цитатой

У меня всё также, но меня почему-то не напрягает ГВ ночью- сунула титьку, пососёт- отвалится и так несколько раз. Всё на уровне автопилота. С зубами ребёнок стал намного беспокойнее и если бы не ГВ, а мне кажется, что титька в данном случае является просто успокоителем, я б давно свихнулась от ночных просыпаний. Терпения, не до 5 ти же лет так будет :-)

Я свяжу тебе жизнь сынок…И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь…Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…
⮝ наверх ⮝

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 22:11     Ответить с цитатой

да, надо много терпения...все наладится!!!
⮝ наверх ⮝

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
В дневниках: 740
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 0:19     Ответить с цитатой

МамаДаника
+1

И я и сына даже не просыпаемся - он на автомате сосет, когда хочет.

Я до 2 месяцев маялась - укладывала в кроватку, потом каждые 1,5-2 часа вставала, укладывала и т.д. Плюнула на это дело и решила, что кроватка это для искусственников, которых ночью не нужно кормить
⮝ наверх ⮝

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 11:01     Ответить с цитатой

nikushka писал(а):

Я до 2 месяцев маялась - укладывала в кроватку, потом каждые 1,5-2 часа вставала, укладывала и т.д. Плюнула на это дело и решила, что кроватка это для искусственников, которых ночью не нужно кормить

мы так же..
по теме - с рождения просыпаемся за ночь 2-3 раза (если ничего не болит). можем просто покушать и дальше спать, а можем и погулить часа в 2 ночи.. очень завидую мамочкам, у которых дети спят всю ночь.. даже не верится, что такое бывает.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 7 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: