Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Сб Май 07, 2011 19:02
и я выложу сюрприз, полученный от Насти (nastyak) - огромное спасибо! :
очаровательная вышивка с маяком, корабликами, ракушками и небольшим домиком - приятные цвета, сразу напоминает море и пляж. Но самое главное! Вышивка выполнена в форме сердечка и рама к ней тоже в форме сердечка! И раму делал Настин муж - так что эксклюзив полнейший. На самом деле, как сказала Настя, даже ребятенок руку к сюрпризику приложил, помогал втыкать иголку
Исполнились и пожелания: лампа-прищепка (вышивать-то приходится в основном ночером))) и наборчик Майкла Пауэла (знаменитого создателя кривых домиков. На самом деле у него есть и другие дизайны. Я их только в схемах-картинках видела, а тут живой наборчик с пуговичками-бабочками! В этой серии небольших дизайнов фишкой являются именно пуговички (есть еще наборы с воздушными змеями, шмелями, голубками... там на обложке видно должно быть Просто и элегантно
Ну и для услащения жизни (а жизнь все друг другу старались подсластить) - очень вкусные драже в шоколаде в не менее очаровательной коробочке с фруктами.
На сайте с 26.07.10 Сообщения: 2255 В дневниках: 85 Откуда: Заельцовкий Карта № 005520
Добавлено: Сб Май 07, 2011 19:47
Господи! Хорошо то как , я в таком приподнятом настроении давненько не была. Эмоции переполняют и от подарка и от девушек моих милых. Фото отчетик завтра будет
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 6772 В дневниках: 334 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 07, 2011 19:49
Девочки посидели супер, я только до дома добралась, думала вообще не доеду, всё перекрыто транспорт не понятно вообще куда делся
Огромное спасибо за подарок LaRita - Лариса
на этом фото более реальный цвет мне подарили вот таких замечательных бабочек и вкусненький зеленый чай, бабочкам уже нашла место, повешу их над своим будующим рабочим уголком и вот такую радость для хомяка, магнитик уже на холодильнике красуется, резак тоже сейчас повещу на станок, а то ножницы я постоянно где то ищу, ну а наборчики просто прелесть
Всех была безумно рада увидеть
Напишите в личку кто хотел принцессу на горошине, просьба написать сразу цветовую гамму для платья и подушечек и если нужно к какому то сроку укажите
Последний раз редактировалось: Анастасия1985 (Вс Май 08, 2011 13:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 3857 В дневниках: 6360 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Май 07, 2011 20:49
Девочки! Как же здорово видеть столько молодых, красивых и увлеченных! Я в восторге от своего подарка, от Ариши особое спасибо за бантики! Как будем при инете, сфотаю ее с прической, а в рамку вставлю самую веселую фотомордочку, ну, а "Оливки"-это не только моя мечта, но и мамы:-) весь подарок Таня выложит. Особый респект Ире за организацию и поддержку во всех начинаниях и Свете за беспокойство. Я счастлива впервые за долгое время! Вы-супер!
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4925 В дневниках: 3074 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
Добавлено: Сб Май 07, 2011 20:51
Девочки! Всё так здорово было!!! Спасибо всем большое за компанию!!! Особое от меня спасибо Наташе Natty а фотоотчет я завтра выложу, а то батарейки сели
_________________ Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками)))
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 2142 В дневниках: 13 Откуда: Бердск аська608443208 карта№0006147
Добавлено: Сб Май 07, 2011 21:12
А вот мои подарочки.Огромнейшее спасибо Настеньке Вреднуле за подарочки. Наборчик с домиком моя хотелочка. Руки уже чешуться начать вышивать. Но себе слово дала сначала закончить нынешний домик а потом за Настин возьмусь. И я уверена что с ним у меня точно разрешиться жилищный вопрос. Рамочка уже нашла свое применение. Ромашки тоже расположились на почетном месте. Мыльце и соль я тоже думаю не залежатся на полочке.
и попорядку наборчик Дим
ромашки вышитые бисером
рамочка
мыльце, соль и маркер для разметки
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 20
Добавлено: Сб Май 07, 2011 21:37
вот мой чудесный сюрприз от Юли wonderjul: потрясающий пион от MTSA, закладка с бабочкой, лен, ножницы-цапельки и бобинки
а вот пион покрупнее:
[/img]
Большое спасибо!!!
Юля, куда прислать фотку пиона?
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Сб Май 07, 2011 21:51
Девочки, как же мне понравилось! Все вы (мы ) такие молодцы, умницы-красавицы. 4 часа пролетели незаметно. А какие все выдумщицы и умелицы, просто восторг! Честно-честно.
Муж спросил, были ли с нами дети. Потому что когда он мне звонил, ему показалось, что вокруг полным-полно визжащих детей Очень удивился, когда узнал, что это были галдящие бабы дамы
Теперь о подарке. Спасибо большое Matryona, угодила.
О "цапельках" я давным-давно мечтала, но, как обычно бывает, не могла собраться их купить. Пользовалась маникюрными ножницами, которые безнадежно затупила. Теперь я во всеоружии. Бобинки для мулине DMC просто чудо. Я хотела имено пластиковые. Уже начала перематывать, не утерпела Заменю теперь свои самоделки, будет у меня красота и порядок. Нитковдеватель, тоже DMC, явился сюрпризом, он обязательно пригодится. А ракушки просто для души. Планируем обзавестись аквариумом, будут лежать с ним рядышком.
Картина уже нашла свое место в спальне
Очень понравилось, что подарок выдержан в одном стиле, даже подарочный пакет с морскими звездами
P.S. Только в Шашлыкоff предлагаю больше не ходить, мне там корм не понравился
На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
Добавлено: Сб Май 07, 2011 21:55
Цитата:
Только в Шашлыкоff предлагаю больше не ходить, мне там корм не понравился
Девочки, предлагаю обстоятельно подойти к выбору мета следующей встречи - ходим и смотрим, где в первую очередь можно раположиться за столом так, чтобы все могли друг с другом общаться и при этом вкусно поесть
_________________ Консультирую по вопросам грудного вскармливания! Связь ЛС
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Сб Май 07, 2011 22:00
Как мы классно посидели, я полном восторге, такая лёгкая и приятная усталось, погода нас радовала, всё прошло просто отлично
Меня одарили с головы до пят, за что мне такое СЧАСТЬЕ.
Спасибо большое Яне, Ларисе, Наталье, Юле, ну и конечно Анюточкину, многомиллионное спасибо, ты боялась, что мне не понравится, да я таком восторге, сижу с подушкой в обнимку, пью вкусный чаёк, кружку ставлю на обалденной красоты подстаканник.
красивульки от Яны
шикарная малипуська от Наталья90
конфетки он Ларисы и Юли
Ну ,и не буду томить красота - красивущая
такая подушечка, слов нет, чтобы её описать, это нужно видеть набор с бабочкой я выпросила ещё весной, обещала вышить к встрече, но не получилось к зимней привезу уж точно, шикарный набор с колибри, уже ниточки разобрала, руки так и чешутся, но пока бабочку не закончу не начну, чаёк Дима прибрал себе, горшочек для цветочка в мою оранжевую кухню, колбаски для живности, я оглянуться не успела, как она одну стрескала
Начинаем готовиться к зимнему
Забыла ещё один пунктик, мне подарили Наташа и Алёна обчиханные тестики, будем надеяться, что если не в этом году, то в следующем уж точно они покажут и будем нам