Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
"Весенний сюрприз"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Встреча
7 мая, Шашлыкофф
14%
 14%  [ 2 ]
14 мая в 12 часов , Шашлыкофф
85%
 85%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 14
опрос проводился до Пт Июн 03, 2011 6:48

Автор Сообщение
irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 11:07     Ответить с цитатой

Блин, а я только с педикюра пришла, и зависла в интернете, пошла тоже собираться

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 18:17     Ответить с цитатой

А я уже хвастаюсь ;) Всё по местам разложила ;)

Бабочка на шторке
( против света не умею фотатть, но поверьте, что красиво ;) )

Картинка поселилась у Стаса на шкафу. Когда заходишь в комнату, она первая бросается в глаза :-)

Маячок с ножницами на рабочем месте

И наборчики, хомяк щастлифф!!! :haha:

Ира, спасибо! :give_heart:

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 19:02     Ответить с цитатой

и я выложу сюрприз, полученный от Насти (nastyak) - огромное спасибо! :give_heart: :
очаровательная вышивка с маяком, корабликами, ракушками и небольшим домиком - приятные цвета, сразу напоминает море и пляж. Но самое главное! Вышивка выполнена в форме сердечка и рама к ней тоже в форме сердечка! И раму делал Настин муж - так что эксклюзив полнейший. На самом деле, как сказала Настя, даже ребятенок руку к сюрпризику приложил, помогал втыкать иголку :)

Исполнились и пожелания: лампа-прищепка (вышивать-то приходится в основном ночером))) и наборчик Майкла Пауэла (знаменитого создателя кривых домиков. На самом деле у него есть и другие дизайны. Я их только в схемах-картинках видела, а тут живой наборчик с пуговичками-бабочками! В этой серии небольших дизайнов фишкой являются именно пуговички (есть еще наборы с воздушными змеями, шмелями, голубками... там на обложке видно должно быть :) Просто и элегантно :)

Ну и для услащения жизни (а жизнь все друг другу старались подсластить) - очень вкусные драже в шоколаде в не менее очаровательной коробочке с фруктами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 19:15     Ответить с цитатой

Девочки, я прям ваще в ауте от своего подарка, я такая радая радая :love!: :love!: :love!: Анечка, спасибо еще раз!!!
:give_heart:

Наталья90
Золотые ручки 2011
Золотые ручки 2011

На сайте с 26.07.10
В дневниках: 85
Карта № 005520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Господи! Хорошо то как :give_heart: , я в таком приподнятом настроении давненько не была. Эмоции переполняют и от подарка и от девушек моих милых. Фото отчетик завтра будет :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Анастасия1985
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 19:49     Ответить с цитатой

Девочки посидели супер, я только до дома добралась, думала вообще не доеду, всё перекрыто транспорт не понятно вообще куда делся :eek:
Огромное спасибо за подарок LaRita - Лариса :ura_ura:
на этом фото более реальный цвет мне подарили вот таких замечательных бабочек и вкусненький зеленый чай, бабочкам уже нашла место, повешу их над своим будующим рабочим уголком :-)
и вот такую радость для хомяка, магнитик уже на холодильнике красуется, резак тоже сейчас повещу на станок, а то ножницы я постоянно где то ищу, ну а наборчики просто прелесть

Всех была безумно рада увидеть :give_heart:

Напишите в личку кто хотел принцессу на горошине, просьба написать сразу цветовую гамму для платья и подушечек и если нужно к какому то сроку укажите

Последний раз редактировалось: Анастасия1985 (Вс Май 08, 2011 13:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ракета
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 6360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 20:49     Ответить с цитатой

Девочки! Как же здорово видеть столько молодых, красивых и увлеченных! Я в восторге от своего подарка, от Ариши особое спасибо за бантики! Как будем при инете, сфотаю ее с прической, а в рамку вставлю самую веселую фотомордочку, ну, а "Оливки"-это не только моя мечта, но и мамы:-) весь подарок Таня выложит. Особый респект Ире за организацию и поддержку во всех начинаниях и Свете за беспокойство. Я счастлива впервые за долгое время! Вы-супер!
⮝ наверх ⮝

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 3074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Девочки! Всё так здорово было!!! Спасибо всем большое за компанию!!! :give_heart: Особое от меня спасибо Наташе Natty ;) а фотоотчет я завтра выложу, а то батарейки сели :aga-aga:

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 21:12     Ответить с цитатой

А вот мои подарочки.Огромнейшее спасибо Настеньке Вреднуле за подарочки. Наборчик с домиком моя хотелочка. Руки уже чешуться начать вышивать. Но себе слово дала сначала закончить нынешний домик а потом за Настин возьмусь. И я уверена что с ним у меня точно разрешиться жилищный вопрос. Рамочка уже нашла свое применение. Ромашки тоже расположились на почетном месте. Мыльце и соль я тоже думаю не залежатся на полочке. :oops:
и попорядку наборчик Дим

ромашки вышитые бисером

рамочка

мыльце, соль и маркер для разметки
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 21:37     Ответить с цитатой

вот мой чудесный сюрприз от Юли wonderjul: потрясающий пион от MTSA, закладка с бабочкой, лен, ножницы-цапельки и бобинки

а вот пион покрупнее:
[/img]
Большое спасибо!!!
Юля, куда прислать фотку пиона?
⮝ наверх ⮝

Lianel`ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 21:49     Ответить с цитатой

Девочки, какие у всех подарки классные!!! А мы (омички))) встречаемся на следующих выходных. Так что, еще недельку будем без подарочков....

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Девочки, как же мне понравилось! Все вы (мы :)) такие молодцы, умницы-красавицы. 4 часа пролетели незаметно. А какие все выдумщицы и умелицы, просто восторг! Честно-честно.
Муж спросил, были ли с нами дети. Потому что когда он мне звонил, ему показалось, что вокруг полным-полно визжащих детей :lol: Очень удивился, когда узнал, что это были галдящие бабы дамы :haha:
Теперь о подарке. Спасибо большое Matryona, угодила.

О "цапельках" я давным-давно мечтала, но, как обычно бывает, не могла собраться их купить. Пользовалась маникюрными ножницами, которые безнадежно затупила. Теперь я во всеоружии. Бобинки для мулине DMC просто чудо. Я хотела имено пластиковые. Уже начала перематывать, не утерпела :) Заменю теперь свои самоделки, будет у меня красота и порядок. Нитковдеватель, тоже DMC, явился сюрпризом, он обязательно пригодится. А ракушки просто для души. Планируем обзавестись аквариумом, будут лежать с ним рядышком.
Картина уже нашла свое место в спальне

Очень понравилось, что подарок выдержан в одном стиле, даже подарочный пакет с морскими звездами :)
P.S. Только в Шашлыкоff предлагаю больше не ходить, мне там корм не понравился :aga-aga: :)
⮝ наверх ⮝

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Цитата:
Только в Шашлыкоff предлагаю больше не ходить, мне там корм не понравился

Девочки, предлагаю обстоятельно подойти к выбору мета следующей встречи - ходим и смотрим, где в первую очередь можно раположиться за столом так, чтобы все могли друг с другом общаться и при этом вкусно поесть ;)

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 22:00     Ответить с цитатой

Как мы классно посидели, я полном восторге, такая лёгкая и приятная усталось, погода нас радовала, всё прошло просто отлично
Меня одарили с головы до пят, за что мне такое СЧАСТЬЕ.
Спасибо большое Яне, Ларисе, Наталье, Юле, ну и конечно Анюточкину, многомиллионное спасибо, ты боялась, что мне не понравится, да я таком восторге, сижу с подушкой в обнимку, пью вкусный чаёк, кружку ставлю на обалденной красоты подстаканник.
красивульки от Яны

шикарная малипуська от Наталья90
конфетки он Ларисы и Юли

Ну ,и не буду томить красота - красивущая

такая подушечка, слов нет, чтобы её описать, это нужно видеть
набор с бабочкой я выпросила ещё весной, обещала вышить к встрече, но не получилось :aga-aga: к зимней привезу уж точно, шикарный набор с колибри, уже ниточки разобрала, руки так и чешутся, но пока бабочку не закончу не начну, чаёк Дима прибрал себе, горшочек для цветочка в мою оранжевую кухню, колбаски для живности, я оглянуться не успела, как она одну стрескала

Начинаем готовиться к зимнему :lol:

Забыла ещё один пунктик, мне подарили Наташа и Алёна обчиханные тестики, будем надеяться, что если не в этом году, то в следующем уж точно они покажут :bfpp: и будем нам :kulek_girl:

⮝ наверх ⮝

Ракета
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 6360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 22:13     Ответить с цитатой

irinkaz
Ира! Пусть уже все случиться и желательно в этом году;-)а иначе придется включать тяжелую артиллерию и везти тебе мой счастливый Аришин тест))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 86 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: