Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Вт Май 03, 2011 16:21
Наверно все так и есть - он не может осморкаться, стараеться ребенок, так как самому хреново и дышать и спать и кушать не может, а нос сухой чистый и только очень редко , а точнее всего один раз большой густой комок слизи вышел из носа светлого цвета, а запах из ротика кислый какой то, врача вызывала горло смотрела - не ангина, горло нормальное, а вот по задней стенке говорит все это дело висит и плохо что из носа не течет, а все стоит где то в глубоко и вот как это все достать то, что еще влить ребенку? Вчера Долфином попыталась - а его даже вырвало. Вот и пшикаю морской водой, а потом сосудосуживающие капаю по 2 капли, но хоть дышит тяжело, но все же ни как прошлые ночи с остановками, что вдохнуть не мог, как то полегче ему становиться. Рот весь пересыхает, губы до крови, так как дышит через ротик. Короче это все мне оочень ненравиться, помню как я тут писала, что у нас аденоиды последней степени, а вот клиники ни какой, теперь я полностью поняла, что это такое .
На сайте с 07.12.10 Сообщения: 831 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 03, 2011 18:11
Кокос
Если не получается промыть-сморкнуть, тогда нужно в клинику с хорошим лор оборудованием идти. Там всё из носика отсосут( будет видно какое отделяемое идёт), промоют, если нужно и анализы и физио и т.д. Мой реб спокойно переносил такой "пылесосик для носа".
Кокос
Если не получается промыть-сморкнуть, тогда нужно в клинику с хорошим лор оборудованием идти. Там всё из носика отсосут( будет видно какое отделяемое идёт), промоют, если нужно и анализы и физио и т.д. Мой реб спокойно переносил такой "пылесосик для носа".
ДА ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО
у нас тоже всегда была слизь прозрачная...а с утра сгустками выходила...но мы дольфином все это дело вымывали...без него утро не обходилось...у меня просто ребенок привыкший с 1,5 лет к дольфину..а вы если сами вымыть не можете...то пусть вам в больнице фсе это дело отсасывают...пока будет много слизи..воспаление только усиливаться будет..и потом и желтая и зеленая будет уже...да и затекает это фсе и в уши и в бронхи
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 5223 В дневниках: 140 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский р-н. ул. Пархоменко
Добавлено: Чт Май 05, 2011 13:38
Девочки, сегодня были у Мараховского,он как только посмотрел нос моего ребеночка, тут же сказал, что ТОЛЬКО операция.. (ну я была готова морально к этому, уже 1,5 года мы живем в состоянии вечных соплей, которые то зеленеют, то белеют и сидят глубоко в носу и ничего нам не помогает) сдали анализы, ждем результаты. если всё норм. (на сколько это возможно с нашими соплями ) то, операция на 10 мая.. переживаю... расскажите, ПОСЛЕ удаления ваши детки быстро восстановились? Мараховский говорит 1 неделя и всё ок...
Последний раз редактировалось: Пенни (Чт Май 05, 2011 13:41), всего редактировалось 1 раз