Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Ещё раз про больное: прививки, дебаты за и против - I
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 19:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Людмила Поддубная, главный детский фтизиатр Новосибирской области: "В 2007 году у нас погибли можно сказать, умерли от туберкулеза 4 ребенка, все дети до года, все дети заразились в семье, все дети из социально-неблагополучных семей".

tangusenok, это было в новостях...

Добавлено спустя 57 секунд:

взято отсюда

Кэрол
Студент
Студент

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 19:32     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Ну что тут сказать, кроме как знайте больше.
А вообще Ваше заявление по сути означает, что все медики-биологи, занимающиеся вакцинацией, непроходимые идиоты.
Странно. У вас проверяли наличие-отсутствие иммунитета после прививок? Это делается со всеми?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Цитата:
Людмила Поддубная, главный детский фтизиатр Новосибирской области: "В 2007 году у нас погибли можно сказать, умерли от туберкулеза 4 ребенка, все дети до года, все дети заразились в семье, все дети из социально-неблагополучных семей".

Это проблема не вакцинации...Хотя...рожали-то они где? Если в роддоме, то значит почти 100%, что детки были с прививкой...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 20:21     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну что тут сказать, кроме как знайте больше.
А вообще Ваше заявление по сути означает, что все медики-биологи, занимающиеся вакцинацией, непроходимые идиоты.

конечно :) а педиатОры так и пытаются поймать всех мам на свою удочку
:witch:

Кэрол
Студент
Студент

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 20:33     Ответить с цитатой

Rita? а вы проверяли наличие иммунитета после прививок?
⮝ наверх ⮝

Лёличка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.08
Карта № 006245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 20:51     Ответить с цитатой

А вот интересно кто-нибудь делал своему ребенку контрольный анализ на имунный статус после постановки прививки?У меня возникло такое желание ,сделать старшей дочери ,после того как тут всего начиталось.Младшей решила до года не ставить,потом посмотрю. :aga-aga:

Тия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 20:53     Ответить с цитатой

а до прививки думаете кто-нить делает иммунограмму???
⮝ наверх ⮝

Лёличка

На сайте с 02.03.08
Карта № 006245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 20:55     Ответить с цитатой

Я младшей хочу сделать если буду ставить прививки

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 2:18     Ответить с цитатой

Тия писал(а):
а до прививки думаете кто-нить делает иммунограмму???

Я дико извиняюсь, какую информацию Вы надеятесь извлечь из результатов этого анализа?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 7:10     Ответить с цитатой

Mukha
нет ли аллергии на компоненты вакцины, или может в организме уже есть антитела против той или иной болезни и привика - лишняя назгузка на иммунитет ребенка (я уже молчу о том, что в составе вакцин если не ртуть то алюминий присутсвует...)
⮝ наверх ⮝

Risha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 10:53     Ответить с цитатой

Вот интересно......... Многие сторонники вакцинации, в том числе здесь на форуме в разных темах, утверждают, что прививки не избавляют от болезни, а снижают риск возникновения осложнений.
Сегодня в новостях слушала об эпидемии гриппа в Новосибирске и высказывание врача о том, что массовое распространение гриппа связано с отказами от прививок.
Вот у меня как-то не укладывается в голове:
Если привики не избавляют от заболевания, то численность заболевших никак не будет связана с количеством привитых. Врачи плохо понимают о чём говорят? Или свято верят в то, что привики избавляют от болезни? Или просто политика и деньги?

Тия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 11:01     Ответить с цитатой

Risha
политика и деньги :)
Ну а в нашей семье гриппом не болееют вообще, ну не восприимчивы мы к грипу и я не вижу смысл прививки ставить...
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 12:48     Ответить с цитатой

Кэрол писал(а):
Rita? а вы проверяли наличие иммунитета после прививок?

Кэрол, вы же сами ни один раз повторяли титры антител это еше не всё. какой смысл "мерять" иммунитет после прививок?? составных частей куда больше ;)

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 13:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Сегодня в новостях слушала об эпидемии гриппа в Новосибирске и высказывание врача о том, что массовое распространение гриппа связано с отказами от прививок.
Странно, раньше она тоже не была популярна и эпидемии не было.

Я вот спорить вообще не хочу, просто глядя на реакцию знакомых после прививки не хочется эксперименты все-таки на своих детях ставить. Это я про грипп.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кэрол
Студент
Студент

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 13:52     Ответить с цитатой

Rita писал(а):

Кэрол, вы же сами ни один раз повторяли титры антител это еше не всё. какой смысл "мерять" иммунитет после прививок?? составных частей куда больше ;)
а вы на моем мнении основываетесь?:-) Делая прививки, ВЫ верите в антитела, как достаточную защиту от болезни. ВЫ, а не я. Значит вас должно по идее интересовать - состоялся иммунитет в виде энного количества антител или не состоялся. Вы не ответили - вы проверяли наличие иммунитета после прививок у вашего ребенка? А вдруг не получилось? А вы спите спокойно? :aga-aga:
А здесь я вижу классический уход от ответа.
⮝ наверх ⮝

Лёличка

На сайте с 02.03.08
Карта № 006245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 14:37     Ответить с цитатой

[quote="Кэрол"]
Rita писал(а):

Вы не ответили - вы проверяли наличие иммунитета после прививок у вашего ребенка? А вдруг не получилось? А вы спите спокойно? :aga-aga:
А здесь я вижу классический уход от ответа.
+1

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 85 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: