|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yolly
Студент

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 2 Откуда: NSK
|
 Добавлено: Сб Фев 05, 2011 4:06 |
|
|
Geoby 922. 3-х колесная от 6 мес до 3-х лет. Просто супер! Очень удобная в эксплуатации, легко складывается и раскладывается (реально одной рукой!) Очень просто меняется положение спинки (сидя, полулежа, лежа), даже без риска разбудить ребенка. Маневренная, вполне прилично по снегу катит (если заблокировать переднее поворотное колесо). Большим плюсом является утепленный чехол на ножки и дождевик, полностью накрывающий коляску.
Ну ооочень удобная колясочка! Мы с ней везде: и в багажник машины легко входит. Плюс: небольшой вес и очень хорошая цена!
Единственным недостатком, замеченным мной в данной коляске, является не очень практичное покрытие колес. После езды по щебню остались видимые повреждения. Если бы резину получше - так вообще цены бы ей не было! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zemlyanika
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09 Сообщения: 3768 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вс Фев 06, 2011 3:00 |
|
|
В теме про Капеллы уже писала, но повторюсь
Мы с мая (с полугода) пользуемся Jetem Clover (S-802W) BF = Капелла 802, производство Корея.
Я очень довольна
Что немаловажно, ее вес 8,5 кг и раскладывается одной рукой. Для меня принципиально, так как в одной руке ребенок, а в другой коляска (еще и сумка через плечо бывает )
Ручка перекидная тоже оказалась для нас важной составляющей.
Капюшон супер-супер-супер!!! И от ветра защищает, и от солнца, и даже вместо маскитки нам служил
\поначалу, я переживала, что под черным капюшоном в жару ребенок сжарится. На этикетке было написано, что ткань отражает 99% УФ. Я посмеялась, а на деле оказалось правда. При +30 под опущенным капом было свежо, тело ребенка оставалось прохладней моего.
Колеса, не смотря на довольно скромный размер, проходимые. Мы и зимой на ней ездили, когда снежок шел. При прогулках 30 мин при -25 колеса не лопнули, смазка не застывала.
Место для ребенка широкое, что актуально для зимней одежды.
Высота ручки регулируется. На поребрики заезжает нормально.
Единственное - при перекинутой ручке управлять коляской сложнее, особенно при расфиксированных колесах.
Было бы супер, если бы еще раскладывалась в полностью горизонтальное положение, но и при 170 градусах мы ее использовали для сна.
Выбирала ее основываясь на отзывах из интернета, и очень довольна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 652 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Властелина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 3388 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 13:43 |
|
|
у нас Тако silver colekshen .Я очень довольна самый что ни на есть бульдозер по любому снегу ,лужам везде пройдет.Есть и дождивик и маскитная сетка,очень удобные съемные колеса в грязь помыть легко.она идет зима-лето и 3 положения спинки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марiна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 827 Откуда: ост. Лада
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ринуля=)
Академик

На сайте с 27.04.11 Сообщения: 12309 В дневниках: 14 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastenk@
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 14:17 |
|
|
Ринуля=)
Я почему-то думала, что GT-3 легче.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ринуля=)
Академик

На сайте с 27.04.11 Сообщения: 12309 В дневниках: 14 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sensi
Профессор

На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 18:10 |
|
|
так как у нас была уже такая коляска 2009года пишу отличия
из хорошего
- появился съемный бампер! просто суперовый! можно открывать как калитку) и регулировать по высоте!!!!!! см фото
- появились суперовые амортизаторы на задних колесах! просто как на пружинной кровати качаемся! вроде их можно зафиксировать (есть какие то кнопочки) только пока не разобрались как.
- матрасик стал толще)
- ручки стали качественней - теперь не будут съезжать держатели вниз - потому что они до упора сделаны.
- вес стал меньше!
- блокираторы передних колес стали лучше - без усилий регулируются
- во некоторых местах липы заменили кнопками
- стала безопасная для пальцев застежка на ремнях!!!!!!!
из сомнительного:
- из за того что облегчили коляску . рама стала выглядеть проще
- мне кажется раньше была коляска шире. а может просто дети выросли))))) сейчас сидушка 31 см. мы в 2,5года входим хорошо однако. ну на то она и трость чтоб мобильная была с другой стороны.
если вам нужна Трость - это лучшее имхо.
у нас теленочку 2,5 года - вес сами понимаете а для более легкого ре - супер))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dacha
Студент

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1896 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна П.
Профессор

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Сб Май 07, 2011 23:02 |
|
|
Что скажете о польских колясках, типа Анмар классик, или Анмар элегант, 2 в 1?
а также отзывы о колясках Бебетон 2 в 1? у кого-нибудь такие есть?
какие плюсы и минусы их? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветлаЯ
Студент

На сайте с 17.05.11 Сообщения: 2820 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 22:39 Заголовок сообщения: Кто доволен своей коляской? |
|
|
Идеальной коляски, наверное, не существует.
У меня было два трансформера: Geoby и Casper и прогулка Geoby.
Трансформер Геобай был очень тяжелым (22 кг), не входил в лифт (двери приходилось разжимать до упора, для чего всегда возила с собой доску, отпиленную по размеру ширины разжатых дверей лифта). При этом он был очень проходимым - как танк - в любую погоду и по любому снегу мы катились легко, не застревая даже при большом его количестве. Колеса надувные - идет мягко, ребенка не трясет на кочках, но прокололи шину, так потом мучились с заплатками (колесо все равно спускало). По управляемости коляска отличная, большой капюшон, практически закрывающийся до бампера, правде маленькое смотровое окно. Ткань х/б с пропиткой, что приятно. Ну и места в нем много! После взяли прогулочную геобай. В 2005 г. в нашем городе других колясок практически не было. По сравнению с тяжелым трансформером, она была пушинкой. По снегу катилась нормально. С управляемостью было хуже, да и на бордюр завозить не удобно. Капюшон маленький - ни от солнца, ни от ветра не закрывал. Чехол на ножки было реально одеть только в случае, если в коляске лежит дитенок совсем маленький, для подросшего, который уже может сидеть - места просто нет! Ну а на полуторагодовалого тем более. Поэтому зимой заматывали ноги одеялом. Еще у этой коляски отвратительная подножка: чтобы поставить на нее ноги, ребенок должен был подтянуть их как бы под коляску, т.е. ноги у нас болтались впереди подножки. Из плюсов - огромная корзина для покупок!
Сейчас у меня трансформер Каспер. Выбирая коляску, приемлемую по цене, решила, что с Китаем покончено и взяла польскую. Большую роль сыграла ширина колесной базы (57 см). Теперь жалею. При весе меньшем, чем у Геобая килограммов на 6, он кажется мне неподъемным! Тяжело заезжать на бордюры и через пороги. Чтобы развернуть коляску, надо переднюю часть приподнять и только тогда повернуть. И вообще, кажется, центр тяжести у коляски смещен или что-то напутано с рычагом - уж очень большие усилия приходится прилагать. В общем, он менее маневренней, чем тот же трансформер Геобай, танк в этом смысле. Проходимость тоже хуже: мы как-то попали в снегопад и приходилось проторять себе дорожку, так два раза колесо отваливалось. И с колесами (из вспененной резины) еще такая беда: они закреплены скобами, а эти скобы имеют обыкновение вылетать, если их зацепить (например, дверью лифта). Так что, приходится периодически осматриваться, а то где такую скобочку найдешь.
Все польские коляски несколько странные: при совершенно одинаковой или почти одинаковой раме в зависимости от оформления обшивки имеют наименование разных моделей и даже производителей. Как будто их на одном заводе шлепают и под разными брендами продают. И рамы, скорее всего, в том же Китае заказывают.
Теперь выбираю прогулочную - хоть мы еще и маленькие, но очень уж не хочется портить себе лето этаким польским танком.
И еще поняла одно: чем брать универсальную коляску, которая и для младенца, и для подросшего ребенка подходит, лучше взять либо трансформер со сменными блоками, либо коляску-люльку, а затем - облегченную прогулочную. По цене примерно одинаково получится. При наличии универсала многие все равно меняют его на легкую прогулку, ибо таскать подросшего ребенка и тяжелую коляску не реально! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка~Енот
Профессор

На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4641 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2011 14:37 |
|
|
Вполне довольна своими колясками - сначала была люлька Инглезина Виттория, а теперь прогулка Бебеконфорт Мура Про Инглезину даже говорить нечего - люлька просто выше всех похвал, для зимнего ребенка лучше не придумать...
А что касается бебеконфорта - то тоже плюсов больше, чем минусов. Отличная управляемость, большие надувные колеса, полностью раскладывающаяся в горизонтальное положение спинка, сиденье можно переставить лицом к маме, капюшон тоже достаточно большой... Из минусов - тяжелая конечно, если бы у нашего подъезда не было пандусов, я бы такую коляску не решилась купить. Ну и в багажник тяжеловато самой поднимать, поэтому покупаю еще колясочку полегче - Бугабу... А Бебеконфорт буду для прогулок по "пересеченной местности" использовать, ну и на осень-зиму отлично пойдет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветлаЯ
Студент

На сайте с 17.05.11 Сообщения: 2820 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 1:07 Заголовок сообщения: Кто доволен своей коляской? |
|
|
Нашла очень хорошую прогулку - Капелла 709. Откатались все лето, очень довольны. Маневреная, легкая, ручка перекидывается, по лестницам шагает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 10:29 |
|
|
Я тож довольна своими колясками
Mondial Duo Combi, 3 в 1
в белой коже (вернее материал под кожу) - сама элегантность
САМАЯ большая люлька - длинная,реально почти 83см вместо заявленных 80мс, глубокая =почти 22 (вместо 20см), широкая почти 40 (вместо 37 указанных).
ЛЮЛЯ по-мимо размером имеет кучу др. преимуществ в сравнении с др. производителями:
у нее функции качалки ,противоударная амортизирующая защита головы, люля с теплоизолирующими и воздухообменными свойствами
плюс - она утепленная.
И очень хорошиу матрасик в ней родной
да.. еще она прекрасно перевозиться в машине, особенно в первые месяцы жизни ребенка (жесткие спинки)
Т.к. у меня ребенок родился поздней осенью я целенаправленно искала большую люлю и проходимый танк, но при этом с легким ходом.
КОляска не идет, а плывет! Очень мягкий и тихий ход, ребенок не болтается. НЕсмотря на то что в ней 17 кг она катиться как прогулка летом по асфальту. ПРи этом проходимая по любой слякоти и сугробам. ПРекрасная амортизация!
шасси имеет функцию E.A.S.T™, т.е. регулировку жесткости подвески в зависимости от веса ребенка.
Кап тихий, мягко регулируется, москитка встроена в него. При желании - закрывается вплотную к люле.
Ручка ругелируется по высоте, однако на моей модели - не перекидывается!
НО мне это было не актуально, т.к. я пользовалась токо люлей.
Перекидная ручка у модели ЭДЖ.
ПО уходу - просто супер, протер тряпочкой и как новая, я даже дождевиком не пользовалась, все-таки кожа лучше ткани в этом плане.
на раме - ни царапинки.. а мы коляс таскали на 4 эт. сталинки и периодически в машине перевозили.
колеса снимаются одним движением, очень удобно при помывки.
ДЛЯ меня она лучшая люлечная коляска для зимнего ребенка. КОЛЯС - не убиваем! МОжно катать в ней поколениями.
ЕЮ довольна на 100%
МИНУС- цена.
Одноко ничего не могу сказать про прогулочный вариант у Эммы, т.к. мы после 5мес. пересели на Bugaboo Cameleon
Не смотря на минусы, довольна на 99%.
Самая удобная для мамы в плане вождения, лучший ход не встречала, тихо, плавно, быстро, однако это токо летом.. незнаю как зимой.
КУча опций и аксов - коляску можно собирать "укомплектовывать" самостоятельно на свой вкус и цвет - эдакий конструктор.
Ощущение - что у тебя все время новый коляс.
МИнус - не большой кап (компенсируется наличием зонтика) , не удобный бампер (на мой взгляд) - снимается тяжело и положение высокое - хорошо бы было если б он регулировался как в Эмме, и неудобное сложение - гамак снимается, шасси складывается отдельно и не совсем быстро для прогулки.
Quinny Zapp Xtra - купила для коротких перебежек.
Оказалось что она очень удобна ребенку!
ДЛя меня из плюсов - большой кап, положение лицом к маме и положение лежа.
МИнус - дребезжание переднего коляса, жесткий ход.
Довольна на 90%.
.
Последний раз редактировалось: Резиденция (Сб Дек 10, 2011 12:41), всего редактировалось 4 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|