Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Реставрация ванны
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arseny79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 6:10     Ответить с цитатой

narod314 писал(а):
Irisha 2010 писал(а):
Очень интернсует как недорого отреставрировать ванну. Чтобы года на 3-5 хватило. Посоветуйте как это сделать.

меня тоже это интересует... а еще цена :oops: ... как подешевле? :eek:

Весь процесс достаточно детально описан тут: http://www.vashdom.ru/articles/realvann_1.htm

На счет стоимости, точно не скажу, но что-то около 2-3х тысяч рублей, зависит от конкретного случая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 20:02     Ответить с цитатой

хочу акриловый вкладыш в ванну. раньше было много рекламы. а сейчас как назло ничего не могу найти :-(

narod314
Академик
Академик

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 4791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 20:04     Ответить с цитатой

DaNaKa писал(а):
хочу акриловый вкладыш в ванну. раньше было много рекламы. а сейчас как назло ничего не могу найти :-(

напишите в ЛС наталья стомикова
я у них делала реставрацию ванны, мне понравилось, быстро и качественно, и вкладыши у них тоже есть :aga-aga:

Вадим Николаевич
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 18:11     Ответить с цитатой

Суперэмаль Ваша слезет через0,5-1г.Вы уж извините!
⮝ наверх ⮝

Иная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 21:06     Ответить с цитатой

Уважаемые!!
Посоветуйте, пжл, проверенно мастера по реставрации ванн :lifchik: :lifchik:
Еще не определилась делать наливную или простую реставрацию.
Нам как-то не везет с реставрацией)) Делали уже 2 раза, каждый раз через пол года-год начинает потихоньку отходить краска, пузыриться и терскаться в длаьнейшем.
Последний раз вообще жутко сделали: Через месяц начала отходить, в результате горемастер переделывал 3 раза! в итоге спустя год ванна стала пятнистая, видимо из-за того, что каждый раз красил разными красками, какие то места пожелтели, где перекрашивал...
Притом делали простую реставрацию на старой квартире, прожили там почти 5 лет и вообще проблем никаких не было... поэтому делаю выводы все зависит от рук мастера...

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 2:13     Ответить с цитатой

спам и бессмысленные "вам лс" удалены из темы. Модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Savarabi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Делали реставрацию ванны год назад жидким стакрилом в фирме Арктур. На дне покрытие стало желтеть уже через месяц. Сколько не пыталась звонить, говорят, что сами скорей всего чем то покрасили, перепихивали от одного к другому. Сейчас страшная, желтая почти вся. Естественно мы ее ни чем не портили. Пользовались как всегда. Сейчас говорят, что покрытие акриловое можно полировать. Но я считаю, что если нет возможности поменять ванну, за эти деньги однозначно лучше вкладыш. А бортики можно и переделать, кафеля разного много, можно подобрать. Весной будем переделывать вкладышем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 11:39     Ответить с цитатой

сделаои в июне покрытие жидким акрилом, кошка ходит в туалет в ванну и скребет потом, меня убеждали, что покрытие стойкое к этому делу, но царапины уже появились. Я недовольна

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МашаМамаРомашки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Реставрировал муж жидким акрилом сам по видео инструкции из интернет источников(таких много).
Все просто:1)сушите ванну 2)шлифуете наждачной бумагой или машинкой с насадкой(насадку шлифовочный круг купили за 180 р.), 3)обезжириваете ацетоном 4)заливаете жидким акрилом и даете высохнуть не менее 36 часов.

Акрил стоит 1500 р., купили в фирме "уЮТ сервис" Тайгинская 2.

Получилось супер! И Оч.экономно!

Ирина Прокопьева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 18:12     Ответить с цитатой

мне тоже интересно- а запах долго стоит после реставрации. У моей знакомой делали реставрацию -уж больно едкий запах был, несколько месяцев.
⮝ наверх ⮝

наталья стомикова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 9:33     Ответить с цитатой

Ирина Прокопьева
Наличие запаха зависит от материала, которым будет реставрироваться Ваша ванна. Все эмали для восстановления ванн имеют довольно неприятный запах, сохраняющийся длительное время после высыхания. В случае с наливными ваннами из жидкого акрила есть несколько вариантов: материал "стакрил" имеет довольно насыщенный едкий запах, но он быстро выветривается; материал "акрил" завода "Экованна" пахнет не более чем лак для ногтей; а последняя разработка, "акрил" завода "Пластол", вообще не имеет никакого неприятного запаха.

Ирина Прокопьева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 9:36     Ответить с цитатой

А сколько стоит такая услуга? реставрация? не подскажите
⮝ наверх ⮝

МашаМамаРомашки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 13:57     Ответить с цитатой

По нашему опыту скажу про запах так. Я тоже думала что будет пахнуть сильно и поэтому уехала на этот вечер к маме, муж занимался реставрацией. Сообщил мне, что запах был только когда ацетоном обезжиривал поверхность. Сам жидкий акрил, который он использовал вообще без запаха.
Утром я приехала домой и ванна как новая и запаха совершенно никакого не было. Правда как я сказала высохнуть должно в теч. 36 часов, это строго! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Если вызывать на реставрацию специалистов, то при реставрации жидким акрилом стоит это от 4 т.р. в зависимости от состояния поверхности ванны. Меня так проконсультировали в компании "Арктур" т.2929026

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Мы использовали Наливной акрил Plastall, вот он без запаха.

наталья стомикова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 18:47     Ответить с цитатой

Slingoman
Ответила в ЛС.

НА-ТА-ША
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.10
В дневниках: 341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 14:07     Ответить с цитатой

наталья стомикова писал(а):
Ирина Прокопьева
Наличие запаха зависит от материала, которым будет реставрироваться Ваша ванна. Все эмали для восстановления ванн имеют довольно неприятный запах, сохраняющийся длительное время после высыхания.

Что ж Вы это нам не сказали, когда мы заказ у вас делали! Три дня квартира стояла с открытыми окнами, а детей мне пришлось к бабушке эвакуировать (т.к. уже холодная осень была). :aga-aga:

По самой ванне по проишествии года могу сказать следующее: состояние ужасное, вся в желтых пятнах с трещинами! Как говорится, "скупой платит дважды", лучше б я новую купила! Пользовались как положено, никаких кошек с когтями!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 9 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: