Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саввенок
Студент
Студент


На сайте с 11.02.10
Сообщения: 2377
В дневниках: 32
Откуда: Ж\д вокзал
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 10:17     Ответить с цитатой

Mariech1
а Вы как делаете желе? я делаю мармелад на агаре из черносмородинового компота - темный получается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Mariech1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.09
Сообщения: 862
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 10:28     Ответить с цитатой

у меня такого компота нету :( Я варенье водичкой развожу и агар добавляю.

Добавлено спустя 1 минуту:

еще делала их сока тетпрапаковского апельсинового, по цвету - вроде нормально, но на вкус - не очень сладко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Саввенок
Студент
Студент


На сайте с 11.02.10
Сообщения: 2377
В дневниках: 32
Откуда: Ж\д вокзал
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 10:30     Ответить с цитатой

Mariech1
может поменьше разводить? и я развожу сок (он концентрированный, домашний) чтоб вкусно было
а в сок можно ж и сахарку добавить ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32254
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 10:31     Ответить с цитатой

Mariech1
Может не надо тогда сок водой разводить...Я тоже собираюсь желе из сока сделать,только не знаю -можно кипятить или нет этот сок :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Mariech1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.09
Сообщения: 862
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 10:34     Ответить с цитатой

я сок не разводила. Прям так использовала. Но идея насчет "подсахарить" мне тоже уже в голову приходила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Саввенок
Студент
Студент


На сайте с 11.02.10
Сообщения: 2377
В дневниках: 32
Откуда: Ж\д вокзал
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 10:36     Ответить с цитатой

Mariech1
желе делают из магазинного сока с сахаром, нормально получается. а если из варенья - то можно еще лимонки чуть добавить - в некоторых кислинки не хватает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Сообщения: 39231
В дневниках: 472
Откуда: Академ
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 10:47     Ответить с цитатой

девочки, а как вот сметанное желе на агаре сделать? сметану же кипятить нельзя, свернется. :aga-aga:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32254
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 10:49     Ответить с цитатой

лесенка
А сметанное желе хоть вкусное? Чётто-как-то...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Tatiana.k
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 5481
В дневниках: 500
Откуда: Бердск, Красная Сибирь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Mariech1
Я варю компот ребенку: курага, изюм, чернослив, черника, брусника, варенье какое есть в наличии (малина, черная смородина). И вот из всего этого делаю желе. Черная смородина и черника хорошо красят)))) Насыщенно получается
_________________
*ЗОНТИК ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ* ЖМИ weblog
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Саввенок
Студент
Студент


На сайте с 11.02.10
Сообщения: 2377
В дневниках: 32
Откуда: Ж\д вокзал
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 10:51     Ответить с цитатой

лесенка
сметанное - на желатине.
галька222
вкусно. десерты так делают...прям захотелось :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Сообщения: 39231
В дневниках: 472
Откуда: Академ
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 10:52     Ответить с цитатой

галька222
не знаю даже... хотела сделать прослойку в Зебре не кремом, а желе. :haha:
выглядит вкусно, но рецептик на желатине, а я хочу с агаром.

Добавлено спустя 1 минуту:

Саввенок
ну, ясно. тогда не буду портить торт :aga-aga:
сделаю лучше с сока на агаре.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Саввенок
Студент
Студент


На сайте с 11.02.10
Сообщения: 2377
В дневниках: 32
Откуда: Ж\д вокзал
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 10:53     Ответить с цитатой

лесенка
ой, ну сделайте на сливках вместо сметанки ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Сообщения: 39231
В дневниках: 472
Откуда: Академ
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Саввенок
ой, точно!!! спасибо :-)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Tatiana.k
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 5481
В дневниках: 500
Откуда: Бердск, Красная Сибирь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 10:55     Ответить с цитатой

лесенка
Пусть профи меня поправят, но я бы сделала так: сварила бы сахарно-агарный сироп и тонкой струйкой влила бы в сметану, взбивая при этом.
_________________
*ЗОНТИК ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ* ЖМИ weblog
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Mariech1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.09
Сообщения: 862
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Сегодня опробовала новый рецепт торта со всеми нами любимым шоколадом и черносливом. И теперь у меня дилетанский вопрос: зачем для бисквита отдельно взбивать желтки, а отдельно белки?? Очень ли печальный результат получится, если так не делать??? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 35 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 483, 484, 485  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах