Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
"Молокочай"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 7:52     Ответить с цитатой

Ура, скоро пасха!!! Значи и пост закончится. Сразу начну молокочаится. Девочки присоединяйтесь!!! Берем старт в понедельник - 25-го. Кто со мной???

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 19:36     Ответить с цитатой

Agness
я бы за :love_sibmama: Но почему-то с каждым разом молокочайный день все труднее выдержать - к вечеру срываюсь. Раньше (до 70 кг) переносилось легче. как только весы стали показывать 69 - не могу выдержать весь день на молокочае...что делать ума не приложу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пух
Академик
Академик

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 2916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 9:46     Ответить с цитатой

perechnica
Точно!!!А я думала,это я такая слабачка..Первый день отлично..а 2 раз уже нет..только полдня...а вечером!! :mad: уже поела как обычно..не котлет,конечно,но все же...

но,как ни странно - все равно 1 кг сбросила.

Agness
я тоже с вами 25...особенно после сытных праздников :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 11:20     Ответить с цитатой

perechnica
Вечером, когда сильно уже кушать хочется, спать ложитесь... :lol: . А вообще, лучше думать о том, что вы руководите своим организмом, а не ваш желудок диктует вам свои условия. По-крайней мере, я так стараюсь, и под вечер думаю, что если сорваться и нажраться, то все мои старания и терпения за зря.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Пух
Давайте вместе! Мне не скучно, и когда несколько человек за одну идею, то уже легче.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Моя цель - за 1 мес надо скинуть 3-4 кг. Раньше делала разгрузку 1 раз в нед. - это только для поддержания и избавления от лишней жидкости. Надо наверное 2 дня подряд, и так каждую неделю. Красота требует жертв, а я хочу быть самой красивой.

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Agness
молокочай не рекомендуют более 1 дня в неделю - вымывает что-то полезное из организма.
Конечно красота требует жертв, но жертвы не должны привести к вылезшим волосам, ломким ногтям и тусклой коже :lol:
⮝ наверх ⮝

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 10:42     Ответить с цитатой

Девочки!!! Ну что? Настроились? Я с утра уже взвесилась на голодный желудок, чтоб завтра утром оценить результат. БЕРЕМ СТАРТ сегодня!!!!!!!!!!! Помните, на финише - наша стройная фигура!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

perechnica
Значит применим другие меры. Перестанем есть после 18-00 в остальные дни.

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 10:50     Ответить с цитатой

Agness
я с Вами. :aga-aga: а финиш завтра утром? :lol:
⮝ наверх ⮝

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 11:47     Ответить с цитатой

perechnica
Завтра утром конечно финиш, но это только начало. За один разгрузочный день ничего не произойдет, просто излишки жидкости уйдут. А нам надо уменьшаться в объемах.
Какие будут соображения на счет завтрашнего дня? Раздельное питание, диета? Что-то надо придумать на остальные 6 дней. Можно, например, кефирный день+1 яблоко - это на завтра.

Пух
Академик
Академик

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 2916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Agness
Я с Вами...но не совсем полностью :oops:

А завтра точно не буду снова разгружаться..2 дня подряд - нет...тяжело для меня..сорвусь.
А кефир с яблоком - та же разгрузка.
⮝ наверх ⮝

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Я два дня тоже не буду на молокочае, просто предлагаю варианты к рассмотрению, что нам дальше употреблять, чтобы не голодать и при этом стремиться к снижению веса. Я просто не знаю какие могут быть дальше диеты, чтоб после разгрузочного дня снова не загрузить свой организм.

Добавлено спустя 47 секунд:

Пух
Держитесь сегодня до конца дня. Я держусь, в принципе, пока даже и не думаю о еде.

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 14:41     Ответить с цитатой

Agness
а в меня что-то и молокочай не лезет :haha: видимо вчера так наелась - что до сих пор сытая :lol:
⮝ наверх ⮝

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 19:31     Ответить с цитатой

perechnica
Хорошо. А меня прям голод донимает, но я сильнее... Я УДЕРЖУСЬ И НЕ НАЖРУСЬ.

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 8:33     Ответить с цитатой

я начиталась вас, собралась с силами и сегодня решила посидеть на молокочае, а то столько куличей и яиц слопала :o

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:47     Ответить с цитатой

Девочки, сообщаю свой результат - минус 1,2 кг.

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 11:14     Ответить с цитатой

Agness
а у меня всего минус 200 гр :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 8 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: