Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 21:12
Приветики, мои дорогие.
Быстренько пролистала 40 страничек
Мамочка Леночка, очень очень жаль твою свекровь.
Лена-марлена дедушку тоже очень жаль, не смотря на его возраст.
примите наши соболезнования
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 4320 В дневниках: 115 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 22:37
девочки, так соскучилась - времени ни на что не хватает.
я без приключений не могу....
Скрытый текст:
тут на работе в прошлый понедельник поставили прививку адсм, и она стала меня беспокоить- чесатся, покраснела, кожа стала гореть, я к врачу, которая ставила - та - я вам говорила что может быть реакция - супрастин и компресс, от ее назначний мне стало хуже, через знакомых прошла к хирургу, поставили мне диагноз - нефельтрат послеиньекционный, стоял вопрос о вскрытии, назначили аб, увч. лечение, которое назначила врач (терапевт) способствовало ухудшению. короче, у меня просто нет слов, хирург спас мою пятую точку, осталось увч доделать и вроде все нормуль. я в таком шоке от безразличия врача, который мне засадил эту прививку