Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Когда вырастают волосы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 10:55     Ответить с цитатой

Мы родились волосатые, волосы были темные, к году всё вышаркалось и Шурик был аасболютно лысым :shock: , сейчас 1,10 и уже даже машинкой подстригали. То есть за 10 мес. у нас уже вполне приличная мужская стрижка. Конечно, девочкам подольше ждать нужно, чтоб хвосты делать, но не 2 года точно. За 2 года у обычного человека волосы примерно отрастают на 25 см. А если рост у ребенка в 3 года 98 см, то представьте, какое соотношение. Там и косы плести можно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 6370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 10:59     Ответить с цитатой

ой, как хорошо. а то я уже волноваться начала - младшей полгода, а на голове только легкий пушок, с которым она и родилась. Значит есть надежда отрастить хорошую косу? :oops:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 11:32     Ответить с цитатой

Maня писал(а):
Мы родились волосатые, волосы были темные, к году всё вышаркалось и Шурик был аасболютно лысым :shock: , сейчас 1,10 и уже даже машинкой подстригали. То есть за 10 мес. у нас уже вполне приличная мужская стрижка. Конечно, девочкам подольше ждать нужно, чтоб хвосты делать, но не 2 года точно. За 2 года у обычного человека волосы примерно отрастают на 25 см. А если рост у ребенка в 3 года 98 см, то представьте, какое соотношение. Там и косы плести можно.

Маша, ну это не правило. Я видела девочку 2,5 года- у нее "прическа" как у нас. Т.е. мимикрический пушок :lol:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 11:39     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Маша, ну это не правило. Я видела девочку 2,5 года- у нее "прическа" как у нас. Т.е. мимикрический пушок :lol:

Может, ее побрили налысо? Многие родители любят "развлекаться" подобным образом :roll: Либо это уже какие-то проблемы со здоровьем (имхо), потому что у нормального здорового среднестатистического человека/ребенка волосы растут по 1 см в месяц (плюс-минус 0,5 мм)
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 11:41     Ответить с цитатой

Можно посмотреть и на нашу девочку, с "мимикрическим пушком" в 2.2 года. Уж тут то я могу ответственно заявить, что не брили и не стригли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 12:04     Ответить с цитатой

Maня писал(а):

Нее, у детей скорость роста волос другая, нежели у взрослых. Я вот за полгода после родов уже раза 4 стриглась, а у дочери за это же время ну от силы на полсантиметра выросли. А вообще я сильно не переживаю, мама рассказывала, что я до двух лет лысая как коленка ходила, волосы можно было разглядеть, если только задаться такой целью, и ничего, выросли! Не грива, конечно, но вполне достаточно :D
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 12:11     Ответить с цитатой

А ещё тонкие волосики хоть и растут, но легко обламываются и стираются во время сна...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 16:16     Ответить с цитатой

Maня писал(а):
Wild писал(а):

Может, ее побрили налысо?

не, не брили- мы спрашивали

Многие родители любят "развлекаться" подобным образом :roll: Либо это уже какие-то проблемы со здоровьем (имхо), потому что у нормального здорового среднестатистического человека/ребенка волосы растут по 1 см в месяц (плюс-минус 0,5 мм)

эх, получается моя Лика ненормальный, не здоровый, экстраординарный ребенок. прикинем даже по 0,5 мм Х 13= 6,5 см. а у нас от силы 2, ну 3 см.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

JenaJeny писал(а):
Maня писал(а):

Нее, у детей скорость роста волос другая, нежели у взрослых. Я вот за полгода после родов уже раза 4 стриглась, а у дочери за это же время ну от силы на полсантиметра выросли. А вообще я сильно не переживаю, мама рассказывала, что я до двух лет лысая как коленка ходила, волосы можно было разглядеть, если только задаться такой целью, и ничего, выросли! Не грива, конечно, но вполне достаточно :D

Тут вспомнила случай. подруга про сестру рассказывала, что у той до 5 лет тоже вместо головы каленка блестела. Так она на голову колготки одевала, и типо косички с бантами плела :lol: :lol: :lol:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 17:26     Ответить с цитатой

У нас тоже где-то до года и четырех не росли, потом стали, но очень медленно.
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 17:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Тут вспомнила случай. подруга про сестру рассказывала, что у той до 5 лет тоже вместо головы каленка блестела. Так она на голову колготки одевала, и типо косички с бантами плела

:lol: :lol: :lol: я брату своему младшему так плела в детстве :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 17:47     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
эх, получается моя Лика ненормальный, не здоровый, экстраординарный ребенок. прикинем даже по 0,5 мм Х 13= 6,5 см. а у нас от силы 2, ну 3 см.

:shock: зачем ты так говоришь-то, Жень?

Может и не стандартная она у тебя, потому что волосатых детей больше, но в этом нет ничего страшного. Всё отрастет, я по крайней мере по своему ребенку сужу.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 12:00     Ответить с цитатой

Это хорошо, что волосатых больше. Но встречаются и полулысые девочки. Наверное это же с чем-то связано!

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Катюля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 16:50    Заголовок сообщения: Не растут волосы Ответить с цитатой

У моей дочки (1 год и 4 месяца) очень плохо растут волосы. Посоветуйте, как можно ускорить рост волос ребёнку? Девочка ведь всё-таки. Буду рада любым рекомендациям. Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 20:23     Ответить с цитатой

маленькая она у вас ещё, чтобы волноваться насчет волос :-)
⮝ наверх ⮝

ksun81
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 1:01     Ответить с цитатой

У моего сына тоже плохо волосы расли, я тут его пробовала сама подстричь месяца полтора назад, смотрю а подстригать то уже опять надо. Может и вам попробовать небольшую стрижку сделать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: