Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Предметные рейтинги вузов России-24
Д/с №432
Тульская, 270/5; Немировича-Данченко, 24/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 20:51     Ответить с цитатой

_МаринаЛ* ой я удивлена..... я свою постоянно спрашиваю про воспитателя, моя говорит, что воспитательница хорошая и не ругается.......
Попробуйте сначала поговорить с воспитателем, а там уже видно будет.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_МаринаЛ*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 9:29     Ответить с цитатой

Да наверно не стоит "через голову прыгать". Поговорю с воспитательницей для начала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

naty
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Линок
У Вас дочка Марго? У меня Полина. Они играют вроде втроем с Леной.

Услуги риэлтора по купле-продаже недвижимости. Ленинский, Кировский район - обращайтесь, помогу.
Клиентам с Юго-Западного - особый подход :)
8-903-936-96-83 Наталья
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 14:43     Ответить с цитатой

naty ага Марго, самая наверное крикливая и плачущая :oops: она рассказывает, что у нее подружки Полина, Лена и по моему Вика.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Zarya81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 16:16     Ответить с цитатой

Ой, как хорошо, что я вас всех нашла!!! Ура-ура!!! Мы тоже ходим в новый корпус в 8ую группу. Правда, чаще болеем, чем ходим, но, надеюсь, что адаптация к общим микробам и инфекциям пройдет, и будет всё хорошо.
⮝ наверх ⮝

Anna104
Студент
Студент

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Zarya81
Мы тоже в 8 группе!!!! :-)

⮝ наверх ⮝

Zarya81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Я сегодня себе напечатала режим дня, расписание образовательной деятельности и список группы (группа №8 "Колобок"). Уважаемые родители, если нужны электронные варианты, могу с удовольствием поделиться.
⮝ наверх ⮝

Anna104
Студент
Студент

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 10:45     Ответить с цитатой

Zarya81
Мне бы очень хотелось, скиньте, пожалуйста на Anna104@mail.ru

Добавлено спустя 18 часов 56 минут 16 секунд:

Zarya81
А кто его печатал?
Нашу фамилию неправильно написали.... из русской сделали в хохляцкую... :haha:

⮝ наверх ⮝

Zarya81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:32     Ответить с цитатой

Аня, это я печатала лично для себя список. Прошу прощения!!!!!!! исправлю обязательно. Спасибо, что поправили меня. надо чаще общаться, чтобы знать уже всех наизусть.
⮝ наверх ⮝

Anna104
Студент
Студент

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 12:38     Ответить с цитатой

Zarya81
Да ничего страшного, я просто думала, что в садике мы с такой фамилией числимся... :haha:
А вы были на собрании 14 апреля? Я в этот день никак не могла попасть, уезжала в Бердск вечером! :oops:

⮝ наверх ⮝

Zarya81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 13:14     Ответить с цитатой

Anna104
Да, я была на собрании. Надо сказать, что не много родителей пришло. Основные темы были следующие: 1. Дни рождения детей. Как собирать деньги (разово, помесячно или же не собирать, а родители сами будут покупать своему ребенку подарок и передавать воспитателям), какую сумму собирать. 2. Нужды группы и сколько собирать денег на эти нужды. (Воспитатели говорят о необходимости магнитофона, а также зеркало нужно). 3. Чистая вода и сколько собирать на воду. Ну по этим пунктам вы должны были видеть объявление в группе (сколько надо сдать). Чуть позже нужно будет закупать песочные наборы для детей. И вот с песком у них туго. Песочницы пустые. Дети играют щебенкой, камнями и глиной на площадке, я сама видела процесс гуляния. Надо что-то решать с песком. Еще у Татьяны Александровны 24 апреля День рождения (35 лет). Это я вам так, для информации говорю. Родительский комитет 9в который я вхожу) вроде изъявил желание собрать деньги на подарок, но как это будет выглядеть я не знаю. Объявление не сделаешь, а лично каждому родителю не скажешь. Да и мнения родителей скорее всего тоже разные на эту тему. Поэтому просто сообщаю вам информацию. Даже если вы устно поздравите татьяну Александровну, я думаю, ей будет приятно!!!
⮝ наверх ⮝

Anna104
Студент
Студент

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Zarya81
Так я тоже вхожу в родительский комитет... : :aga-aga: просто так сложились обстоятельства, что в этот день ну никак не смогла приехать на собрание! вот поэтому и беспокоюсь о темах, которые там были подняты! :oops:

⮝ наверх ⮝

Zarya81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Anna104
Я взяла координаты еще двух мамочек из родительского комитета, телефоны и электронные адреса. У вас есть координаты кого-нить из род.комитета? Еще мы после собрания болтали о возможности/необходимости сделать группу в контакте, на одноклассниках, в мэйл.ру, где можно публиковать свежие новости, фотографии детей, истории из жизни группы и т.п. Как вы думаете?
⮝ наверх ⮝

Anna104
Студент
Студент

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 14:27     Ответить с цитатой

Zarya81
Да было бы неплохо, я могу попробовать отдельный сайт сделать для нашей группы!
В нем можно и форум организовать, всякие новости и т.д.

Координат у меня никого нет, а вы кто? мне чтобы знать хоть ВАС? напишите ЛС! :oops:

⮝ наверх ⮝

_МаринаЛ*

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 14:41     Ответить с цитатой

Линок
Здравствуйте, как дела в группе?
Когда будет собрание?
Мы неделю целую отходили, и опять заболели.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Zarya81
Песок всем нужен, наверно можно вместе порешать этот вопрос.
В прошлом году привезти 2т. песка - 1500р. стоило.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 14 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: