Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 20:51
_МаринаЛ* ой я удивлена..... я свою постоянно спрашиваю про воспитателя, моя говорит, что воспитательница хорошая и не ругается.......
Попробуйте сначала поговорить с воспитателем, а там уже видно будет.
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
На сайте с 11.07.07 Сообщения: 3450 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 13:44
Линок
У Вас дочка Марго? У меня Полина. Они играют вроде втроем с Леной.
Ой, как хорошо, что я вас всех нашла!!! Ура-ура!!! Мы тоже ходим в новый корпус в 8ую группу. Правда, чаще болеем, чем ходим, но, надеюсь, что адаптация к общим микробам и инфекциям пройдет, и будет всё хорошо.
Я сегодня себе напечатала режим дня, расписание образовательной деятельности и список группы (группа №8 "Колобок"). Уважаемые родители, если нужны электронные варианты, могу с удовольствием поделиться.
Аня, это я печатала лично для себя список. Прошу прощения!!!!!!! исправлю обязательно. Спасибо, что поправили меня. надо чаще общаться, чтобы знать уже всех наизусть.
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 2464 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 12:38
Zarya81
Да ничего страшного, я просто думала, что в садике мы с такой фамилией числимся...
А вы были на собрании 14 апреля? Я в этот день никак не могла попасть, уезжала в Бердск вечером!
Anna104
Да, я была на собрании. Надо сказать, что не много родителей пришло. Основные темы были следующие: 1. Дни рождения детей. Как собирать деньги (разово, помесячно или же не собирать, а родители сами будут покупать своему ребенку подарок и передавать воспитателям), какую сумму собирать. 2. Нужды группы и сколько собирать денег на эти нужды. (Воспитатели говорят о необходимости магнитофона, а также зеркало нужно). 3. Чистая вода и сколько собирать на воду. Ну по этим пунктам вы должны были видеть объявление в группе (сколько надо сдать). Чуть позже нужно будет закупать песочные наборы для детей. И вот с песком у них туго. Песочницы пустые. Дети играют щебенкой, камнями и глиной на площадке, я сама видела процесс гуляния. Надо что-то решать с песком. Еще у Татьяны Александровны 24 апреля День рождения (35 лет). Это я вам так, для информации говорю. Родительский комитет 9в который я вхожу) вроде изъявил желание собрать деньги на подарок, но как это будет выглядеть я не знаю. Объявление не сделаешь, а лично каждому родителю не скажешь. Да и мнения родителей скорее всего тоже разные на эту тему. Поэтому просто сообщаю вам информацию. Даже если вы устно поздравите татьяну Александровну, я думаю, ей будет приятно!!!
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 2464 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 13:22
Zarya81
Так я тоже вхожу в родительский комитет... : просто так сложились обстоятельства, что в этот день ну никак не смогла приехать на собрание! вот поэтому и беспокоюсь о темах, которые там были подняты!
Anna104
Я взяла координаты еще двух мамочек из родительского комитета, телефоны и электронные адреса. У вас есть координаты кого-нить из род.комитета? Еще мы после собрания болтали о возможности/необходимости сделать группу в контакте, на одноклассниках, в мэйл.ру, где можно публиковать свежие новости, фотографии детей, истории из жизни группы и т.п. Как вы думаете?