Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 23:16 |
|
|
Цитата: | ...получилось так - подъем, умыться, дочь умыть, дочь покормить, наведение красоты, уборка, готовка, поесть самой, дочь усыпить, часа два - три в интернете или за книжкой, дочь просыпается, покормить ее, покормить мужа, разобрать шкаф, поиграть с дочей, разложить ее вещи, покормить дочь, погулять ее на улице, постирать, а если надо, погладить, подготовить ванную к купанию дочи, выкупать ее, самой освежиться в душе, покормить дочь, снова поиграть с ней, усыпить дочь, покормить мужа, поужинать самой... |
... Ольга Юревна вы мой кумир  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 23:26 |
|
|
Ольга Юревна
Цитата: | И получилось так - подъем, умыться, дочь умыть, дочь покормить, наведение красоты, уборка, готовка, поесть самой, дочь усыпить, часа два - три в интернете или за книжкой, дочь просыпается, покормить ее, покормить мужа, разобрать шкаф, поиграть с дочей, разложить ее вещи, покормить дочь, погулять ее на улице, постирать, а если надо, погладить, подготовить ванную к купанию дочи, выкупать ее, самой освежиться в душе, покормить дочь, снова поиграть с ней, усыпить дочь, покормить мужа, поужинать самой - верите ли, нет, все это занимает весь день, учитывая еще, что в течение дня моем посуду, раз по пять прибираем вместе игрушки дочины, да все так, что я не успеваю присесть вообще, пока она не уснет либо на дневной сон, либо на ночной. После 21-00 у меня начинается "своя жизнь" - отдыхаю до самого отхода ко сну, даже ложться спать жалко, и зубрежка лекций для меня тоже отдых... |
Вы ребеночка в армию готовите с младых ногтей или сами готовитесь? Для чего такой жесткий режим? Сами говорите что любое отклонение выбивает вас из колеи, а причин для отклонений просто масса. И такой ритм жизни ну далеко не камильфо, просто даже для здоровья. И еще от поста сложилось впечатление что вы это все не для себя делаете, а для кого-то, как будто работу работаете, а не живете._________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокус
Академик

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 0:29 |
|
|
Не ну у меня тоже бывают дни когда все бесит и все достало. Но я уж точно синдромом этим не страдаю. Неужели готовить стирать убирать это и есть синдром? А когда работаешь и также готовишь, стираешь, убираешь, воспитываешь, это как назвать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25835 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 9:04 |
|
|
zinakowa
Цитата: | не работаю больше года, может просто ещё срок не подошел,что там пишут великие умы, через какое время синдром наступает?
_________________ | Года, конечно, не достаточно, к тому же Вы пишите, что учитесь, а это приравнивается к работе
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
МАРУСЯ1965
Я тоже самое могу сказать о себе, только я много лет сижу дома, однако - я выдохлась! Сегодня мне снился ужасный сон, что уже 12 ночи, а дети не спят и не хотят ложится, а я их начинаю колотить Кошмар, одним словом. Вот он синдром домохозяйки во всей красе! Сейчас дома тишина, все в школе. В два часа придут домой и надо будет делать с 9-тилетним сыном английский, я возненавидела английский. Какой гений придумал учить английскому с 8 лет? Нет бы стишки учить, песенки, как же! Слово - транскрипция - перевод, наизусть, для ребенка это белиберда полная.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
lipetra
Нет, синдром проявляется чувством безысходности А если стирать, убирать в радость, то это счастье  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 9:12 |
|
|
Всякие синдромы предполагают,что человек занимается нелюбимым делом. А собственно почему? Как-то принято у нас быть страдальцами. Если человек действительно доволен своим занятием, то это прям-таки неправильно в глазах общественности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
morckovka
Детский сад

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 183 В дневниках: 1 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nabela
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08 Сообщения: 774 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 9:18 |
|
|
morckovka
держись! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 9:21 |
|
|
morckovka
Ну Вам уже совсем немного осталось, потерпите, скоро садик и школа не за горами. У меня соседка, когда родила сына, говорила - исполнится год, вот я напьюсь! Смешная такая, почему она решила, что к году что-то такое случится и станет классно! Год прошел, но она не стала напиваться, я ей говорю, - ничего, напьешься на свадьбе  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
morckovka
Детский сад

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 183 В дневниках: 1 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|