Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Муравьи атакуют!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Я всегда покупаю на старом базаре, недалеко от моста к Холидею там ларек семена и цветы продают, и на южном в марии ра в отделе цветов тоже видела, да вы в любое место по близости сходите и гляньте, только не верьте продавцам, что гель абсолют имеет тот же эффект-бряхня!!! только голубые маленькие пакетики как описала выше!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nataluban
Студент
Студент

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:09     Ответить с цитатой

У нас дома такие то же водятся. Планируем переезд, а тут вот читаю, что в новых домах они есть :eek: ... просто жуть ... подскажите в каких новыхдомах. уж ооооочень не хочется их встречать на новом месте.... :o
⮝ наверх ⮝

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:14     Ответить с цитатой

nataluban
У нас дом панельный, новый (2,5года), живем на 9 этаже - мурашей тьма-тьмущая.
Как потравлю - исчезают, а потом снова появляются... :-(
⮝ наверх ⮝

TNe4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.08
Карта № 013426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Elena76 писал(а):
Сегодня обнаружила, муравьи по стебелькам цветка на подоконнике, у них в горшке муравейник может быть? Жалко цветочек, если оно так, наверное только выбрасывать :-(

Не надо цветочек выбрасывать, можно просто в поддон воды налить, а потом просматривать регулярно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetness
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Девочки, они не только в дереве живут.Они повсюдууууу.Это ужас, у меня такое впечатление,что от них не избавиться. Тоже мазали Машенькой, но эт все не эффективно. Я раз находила матку, мне аж чуть плохо не стало, она такая здоровая.При чем нашла ее в пергаментной бумаге, там у них гнездо было.После того пропали, это было на другой квартире правда,куда мы их занесли.
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 23:51     Ответить с цитатой

sweetness
Попробуйте средство абсолют!
⮝ наверх ⮝

nataluban
Студент
Студент

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 0:28     Ответить с цитатой

Goopy
А в каком виде этот абсолют?
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Goopy писал(а):
Девочки! мы тоже недавно построили дом с первой весной к нам заявились эти гости!!!! Возмущения не было предела, их было столько что кишмя кишило. Я пробовала много средств, но помогло только одно: сухая смесь абсолют: маленькие пакетики голубого цвета и на них солнышко нарисовано еще что то но не помню что. средство 100% даже на огороде поможет и не надо маток никаких искать просто на бумажку насыпьте и все. Только у кого детки осторожнее! Желательно купить заранее потому что я как то лопухнулась один год и не купила его заранее, так потом оно просто испарилось из садовых магазинов!!!
⮝ наверх ⮝

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Сегодня купила Абсолют. Голубая упаковка, в которой лежат две капсулки, в каждой из которых порошок.
И ещё купила ещё одно средство - Карбофон (в инструкции написано, что его надо в воде разводить).
На днях попробую сразу оба - для верности.
Если кому интересно - покупала в Холидее на Шумакова в цокольном этаже в отделе с семенами. Цена каждого средства - 20руб.
О результатах обязательно отпишусь. ;)
⮝ наверх ⮝

nataluban
Студент
Студент

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 12:11     Ответить с цитатой

Мишка Панда
Ждем ваших результатов, а то с дитей маленьким рисковать опасно, да еще если и мало эффективно.
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Мишка Панда
Хм, неужели стали по другому выпускать!!!! тот абсолют, что покупаю я просто россыпью в пакетике без капсул......... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Таньча01
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Насколько я знаю,просто в одной квартире муравьев вывести невозможно.Нужно объединяться смежными квартирами,причем чем больше соседей тем лучше.И обрабатывать нужно одновременно,чтобы им бежать некуда было!Иначе,просто уйдут,а потом в старые гнезда возвращаются!
⮝ наверх ⮝

Александра Романова
Студент
Студент

На сайте с 19.03.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 10:31     Ответить с цитатой

Девочки, из личного опыта, были муравьи два раза. Первый раз выводили всеми возможными способами и мази, мелки, ловушки в итоге помогло, они ушли. Второй раз сразу использовали гель от муравьев, продается в хоз. магазинах, до сих пор нет т...т..т..
⮝ наверх ⮝

Федора_Егоровна
Студент
Студент

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 10:10     Ответить с цитатой

Девочки, слышала про такое средство (правда сама не пробовала): нужно взять голову от соленой селедки и положить ее, где дорожка, но чтобы нигде не было воды. Говорят муравьи выедают всю и несут матке, а она погибает. Только я не знаю, а как же запах селедочный? Сама пробовала мелки, гели - ничего не помогло, сейчас купила абсолют, пока бегают...
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:24     Ответить с цитатой

*ЮттА* может вы мало насыпали! Я делаю так: на кусочки кортона хорошим слоем не жалея и в места где их много ни кудато в одно место а нахожу мест 7-8 и везде раскладываю. Ни разу еще меня это средство не подводило!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: