Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Дентал-Сервис
сеть стоматологических клиник

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ElenaFin
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Анна_ОК писал(а):
Недавно младшему поставили 3 пломбы в Дентал-сервис на Блюхера у Елены Борисовны (она, кстати здесь на Сибмаме консультирует ;) ), загерметизировали фиссуры. Очень все понравилось! Для первого раза с детками особенно реккомендую :love_sibmama: хотя думаю, что потом в другие места просто не захочется идти

а вы под наркозом делали или под местной анестезией????? и сколько это стоило вам??

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 15:18     Ответить с цитатой

ElenaFin
Хоть вопрос и не ко мне, тоже отвечу - фиссуры герметизировали без наркоза и анестезии - не больно было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна_ОК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 22
Карта № 023830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 0:11     Ответить с цитатой

ElenaFin
пломбы ставили без наркозов и анестезий. Зубки не сверлили, только счищали инструментом, на передних зубах все очень быстро, за пару серий Смешариков :-) А вот с коренным конечно подольше, пришлось подержать маленько, но не плакал. Цена зависит от размера пломбы и объема работ. У нас по 1200 руб вышло за каждую.
При герметизации вообще просто сверху зуб заливают, поэтому там никакой анестезии не нужно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KNatka
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 16:19    Заголовок сообщения: Дентал-Сервис Ответить с цитатой

Девочки хочу оставить свой отзыв- комментарий- предупреждение тем кто впервые обращается с детками в платные стоматологии!
Начну издалека:
Когда моей дочке исполнился год, мы поехали в стоматологию маэстро что на дзержинского чтобы впервые посмотреть зубки, врач в целом неплохая, но на мой взгляд не умеющая работать с детками порекомендовала посеребрить сточенные резцы, что мы и сделали держа орущего ребенка :aga-aga:
Когда нам исполнилось 2 года я стала замечать что на зубках появились черненькие точечки, рядом с домом открылась стоматология стиль-дент, там работает детский стоматолог, решили обратится туда, на первом осмотре нам сказали что у нас все хорошо, пятнышки не что иное как пигментация и посоветовали прийти через месяц.
Мы пришли через 2 месяца и нам нашли 3 кариеса которые порекомендовали устранить под наркозом. Честно испугалась наркоза и побежала проверять так ли все плохо в другую более навороченную стоматологию "Дентал -сервис"
Отдала за консультацию 400р и получила вот что: врач провела осмотр вречную без инструментов, т.е. открыла рот пальцами посмотрела и все?!?! :o
Сказала что кариеса у нас нет, а сточенные и посеребренные резцы надо восстанавливать потому как под ними возможно даже пульпит уже??!!! ( поясню, дочь у меня не жалуется на зубки вообще, десны спокойные, т.е. воспалительного процесса явно нет). Делать это предложила под наркозом и насчитала стоимость в районе 13 тысяч!!!
Вышла оттуда как оплеваная , кому верить?!
Через знакомых нашли стоматолога (независимого так сказать)- она нашла у нас 4 кариеса чем подтвердила вообщем то диагноз стиль дента, куда и посоветовала обратится за лечением. Сказала что у нас в запасе 3-4 месяца, пояснила что в наркозе нет ничего страшного, успокоила. сама она работает в муниц поликлинике.
Добавлю что перед походом к новому врачу я не рассказывала о предыдущих походах, ну т.е. каждый раз шли как впервый :aga-aga:
В итоге понимаю что в Дентал сервисе меня пытались развести на деньги, потому как сначала они восстановили бы наши резцы и сказали после что у нас ещё 4 зубика лечить надо :mad: Если честно не понимаю почему я за 400р отданные за консультацию не могу получить достоверную картину состояния зубов у своего ребенка :mad:
Вообщем будьте аккуратней и перепроверяйте диагнозы желательно в муниц поликлиниках или знакомых стоматологов!

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 17:42     Ответить с цитатой

KNatka, тоже однажды попала в Дентал-сервис. После беременности с острой болью не смогла попасть к своему стоматологу, пошла к ним, т.к. была запись в этот же день. На осмотре я услышала: "зубные камни везде, почти во всех зубах кариес, несколько - на удаление", хотя я регулярно хожу к стоматологу. Через неделю попала к своему врачу - полечила всего один зуб!
⮝ наверх ⮝

Fanii
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 19:06     Ответить с цитатой

KNatka

Marso***

А какой именно Дентал-сервис вы имеете в виду?
⮝ наверх ⮝

KNatka
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Fanii
на Ленина :aga-aga:
врач Бахман Е.А.

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 22:47     Ответить с цитатой

KNatka мы лечились у Бахман, нам очень понравилось, ни какого развода, все четко и ясно, только из-за нее в Дентал-сервисе и лечимся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:08    Заголовок сообщения: Могут ли стоматологи действовать без разрешения родителей? Ответить с цитатой

Девочки, хочу рассказать свою история похода к зубному.

Дочке 2 года. Когда в очередной раз чистила ей зубки увидела, что на последнем зубике черное пятнышко. Т.к. в сентябре улетаем отдыхать, решила сводить ее к зубному, что бы не дай Бог в отпуске зубик не разболелся.
Записалась на Ленина в Дентал-Сервис. Врач посмотрела зубки и сказала, что нам надо его лечить, так как дочка маленькая, сказали, что надо будет лечить его на Блюхера под наркозом.
Записывают меня на Блюхера на консультацию. Приезжаю, врач нас смотрит, говорит, что этот зубик надо лечить точно (возможно там уже пульпит) и еще с другой стороны скорее всего тоже (хотя на нем слегка серое пятнышко). Я испуганная, думаю, что перед отпуском надо вылечить.
Мне составляют план лечения:
Наркоз
Лечение 5-го зуба слева
Лечение 5-го зуба справа (под вопросом, она под наркозом посмотрит его лучше и решит)
Проф чистка зубов
Герметизация 8 зубов (сказали, что на года 2-3 нас это спасет от образования кариеса)
Итого около 15000
На ресепшене с меня опять берут за консультацию 400 рублей. Спрашиваю, почему опять надо платить, зачем тогда на Ленина с меня взяли, если в итоге отправили сюда и там не чем не помогли. Согласились, сказали, что ничего не должны.
Наступает тот самый день ... Едем на лечение. Дочке делают наркоз, мы с мужем ждем в коридоре. Пообщавшись, решаем, что герметизацию зубов можно сделать только 4-х зубиков. Захочу в кабинет, сообщаю об этом врачу, на что она мне отвечает, что уже загерметизировала 4 зубика с одной стороны, как мы и договаривались она планирует герметизировать все 8. Хорошо, соглашаюсь, собираюсь уходить, она в след говорит, что на здоровых зубиках потрескалась эмаль и ей пришлось их подшлефовать.
Итог: нас зовут в кабинет, дочка лежит на диване, приходит в себя после наркоза. Нам с мужем подают бумагу с проделанной работой. Я кручусь около дочки и особо не вникаю. Муж смотрит лечение. Вместо 4400 за герметизацию (550 рублей 1 зуб, нам сделали 8 зубов) с нас берут 6700. Муж спрашивает - почему? Отвечают, что их пришлось сверлить, делать пломбы и потом герметизировать!!!! ШОК!!!!! Как??? 8 зубов сверлили и поставили пломбы???? ДА!!!! Почему? Потому что у них была треснутая эмаль и там был кариес на всех 8-ми зубах!!!! Муж начинает ругаться, что такого не может быть, зубы все целые! На что у них вопрос: "Вы стоматолог?" , муж отвечает,что в некотором роде. - Тогда вы должны понимать, мы посмотрели их специальным инструментом и увидели, что эмаль потрескалась и там везде был кариес. На вопрос мужа, почему с нами не посоветовались, надо ли сверлить, сказали, что маме говорили, что будем их шлифовать.
Про шлифовать мне говорили, когда я зашла, но в моем понимание шлифовка - это не сверление и плобмы и вообще, когда мне про это сказали, 4 зуба уже были засверлены!
В общем мужсказал. что будет еще с этим разбираться и что с лечением он не согласен.
Я очень переживаю, что у моего ребенка в 2 года уже 8 зубов в пломбах, 7 здоровых зубов нам просто испортили!!!!! :eek:

Юля и Егор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Герметизация фиссур это метод прфилактики кариеса зубов. Проводится на здоровые зубы. Проводится двумя методами (в первом на нерасшлифованные фиссуры, во втором фиссуры расшлифовывают). А у вас получилось, что вам сначала поставили пломбы, а потом провели герметизацию? Как такое может быть? Или я вас неправильно поняла?
А вообще, конечно, все должны заранее согласовывать. И если что-то заметили в процессе лечения, надо было позвать родителей и поставить их в известность, что изменился план лечения.
⮝ наверх ⮝

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Она сказала, что она посмотрела каким-то инструментом (зонт по-моему) и эмаль была потресканная (зонт застревал в зубе), ей пришлось шлифовать зуб (на мой вопрос как происходила шлифовка, она сказала, что сняла эмаль), затем поставила пломбу и сделала герметизацию!
Еще она сказала, что на все зубики поставили детские пломбы.
На днях позвонила знакомой, как выяснилось, что она тоже лечила своей дочке в Дентал-Сервис зубы.
В 3,5 года они ей запломбировали 11 зубов!!! Хотя разговор был о 3-х! Она тоже с ними стала ругаться, почему все это произошло без спроса (ребенок был под наркозом 2 часа). Они сказали, что эмаль на зубах потрескалась и им пришлось ее снимать и пломбировать!
Через 3 месяца на 3-х зубах выпали пломбы, она опять к ним ... Просила объяснить как могло такое произойти (они обещали, что если она согласится на наркоз, то они сделают работу намного качественнее, т.к. ребенок не будет им мешать). В итоге они согласились все переделать бесплатно, опять наркоз, опять сверлили и т.д. И еще сказали, что они так быстро выпали, т.к. это были детские пломбы, на этот раз они ей поставили нормальные пломбы.
Нам они тоже поставили детские пломбы, теперь я боюсь, что они тоже выпадут!

Мне одно не понятно. Почему они сделали это без спроса. Если даже эмаль и потрескалась (как они говорят), то лучше бы ребенок еще походил так, но зато с здоровым зубом, чем теперь там стоит пломба!
И еще, взрослым за один прием лечат не больше 2-х зубов. Почему маленькому ребенку за один прием вылечили сразу 8 зубов!!!

Последний раз редактировалось: Этно (Пн Авг 22, 2011 15:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olgunya
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Этно
А на Блюхера, кто из врачей лечил?

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 18:18     Ответить с цитатой

Девушка лечила, не высокого роста с челкой. Не помню ее имя и фамилию. Муж сегодня позвонил главному врачу, он сказал, что бы мы в среду подъезжали и мы все поговорим.

Ясяда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 19:39     Ответить с цитатой

Девочки, про Дентал-сервис давно уже весь город знает. Они прессуют пациентов на предмет "если сейчас у нас не вылечете все зубы, то скоро их потеряете", у них спад пациетов, поэтому хозяева заставляют врачей вести такую агрессивную политику, лечить здоровые зубы и выжимать все до копейки. Если уже попали туда, то ограничьтесь консультацией и перепроверьте их информацию в другой клинике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

сиата
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 0:51     Ответить с цитатой

Девочки, зашла на форум, зарегистрировалась, прочла...
Дентал-Сервис конечно не для всех клиника(имею в виду стоимость лечения)
Но, что хочу сказать про докторов, у меня 2 дочери, старшую лечили на Ленина, ещё когда нароза не было, долго уговаривал наш доктор, долго с ней она мучалась, но нашли контакт с ребёнком, и полечили всё-таки! и моя дорогая Лиза теперь спрашивает постоянно, когда пойдём проверять зубки!
А младшая- посмотрела на старшую, и тоже запросилась в кресло, а потом... наш доктор, сказала, что нам нужно лечиться в наркозе, мы долго тянули, думали, но наконец решились...держать ребёнка-это гистапо, да и зубов лишиться раньше времени не хочеться(учитывая опыт со старшей дочерью-что не успели полечить-удаляли),
ТАк вот, мы Дентал-Сервису не изменили, и нашему доктору тоже, чему очень рады, и довольны лечением на все 100! Хотя знали, что в др. местах -дешевле и даже были там на конс-ях!
Если лечение прошло удачно. и ребёнка ничего не беспокоит, я не понимаю тогда..
Честно говоря сомневаюсь, что там что то сделали не так, т к сама тоже там лечусь, у них действительно всё на уровне!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: