Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 14:27
так, разлила. Кому тау а кому и шприц, ТАУ - на обмен!
Можно забрать будет от меня, от работы.... раздача предварительно на пятницу вечер, точнее завтра буду знать - отпишусь всем
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 17:34
KR*OKSA ну праймер с собой возиться, это мелочи) А парфюм да, не только тебе в Ленинский нужно, еще и Наталье.... Придумаем как-нибудь что-нибудь) НЕ переживайте, или передадим с кем-нибудь) Ну или придется возить - город атомама показывать, пока не заберете (надеюсь что случится сие оч скоро)
На сайте с 06.06.09 Сообщения: 476 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район, ост.Парашютная
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 19:45
MySkin@
Посмотрела по участникам, похоже с Ленинского больше никого , если только с других распивов девочки помогут.
KR*OKSA
Если все же сможете приехать завтра, заберите мое, а я с Вами прямо рядышком работаю, забрала бы..