Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Annett
Студент

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 2761 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Чайка
|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 16:56 |
|
|
Девочки, куда пойти можно - не знаю. Нам тоже почти 2 г. Но вы не забывайте, что нужно учитывать возраст и темперамент ребенка. Даже в дет. садах лет до 3 утренники по плану проводят без особых персонажей, даже без Деда Мороза. Дети еще не понимают, и зачастую боятся дядьку с бородой. У них, как правило, только Снегурка.
Так же и представления всякие. Ре может просто испугаться, и на всю жизнь неприязнь останется к подобного рода мероприятиям. (Не хуже, чем у Аннетты ) Тем более, детки у кого-то и без того пугливые бывают.
Поэтому, думаю, стоит серьезно подходить к поиску места досуга для таких маленьких, узнать какие герои будут участвовать в представлении, и т.п.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хлорка
Академик

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 9754 В дневниках: 14535 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 17:46 |
|
|
Annett
ну эт само собой. мы со своей собираемся на утренник от ообщества больных целиакией, в котором состоим, так я ей уже за месяц до события рассказываю, куда пойдем, кто там будет, что там делать будем. книжку маленькую картонную купила "Веселый новый год". там как раз про детский утренник, вот по ней и рассказываю, что мы вот также пойдем и т.д. и т.п. моя уже готовится, ждет. костюм вот уже шьем.
на большие мероприятия решили пока не водить, так дети разных возрастов и толпа большая будет, мало ли что |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olgapres
Студент

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 1924 В дневниках: 4 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 22:42 |
|
|
А подскажите, пожалуйста, номер телефона Кенгуру! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хатина
Профессор

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6701 Откуда: г.Барнаул, Сулима
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 10:17 |
|
|
olgapres
69-39-40 по ГИСу посмотрела.
Я бы тоже свою дочку (2 года 2 месяца) сводила куда-нибудь! Праздники будут длинные - дома много не насидишься, да и хочется, чтобы у ребенка впечатления от праздника остались - все таки Новый год!
Только, чтобы не сильно много народу было, а то мы еще не были в местах с массовым скоплением людей!
"Кенгуру" очень хороший вариант, и про утренники Сибмамовцев тоже очень хорошая идея!!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Володина Лена
Профессор

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 5920 Откуда: Барнаул Попова Докучаево! Карта № 001991
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хлорка
Академик

|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 21:56 |
|
|
мы уже сходили на первый утренник, Ольгушке очень понравилось, нифига никого не испугалась и хоровод водила и в ладоши хлопала и даже с большим тигром и Дедом морозом танцевала в центре зала спросили хочешь еще на елку пойти, сказала, что хочет.
так что мы еще 8 января в Сказку на 10.00 идем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёна 13
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.09 Сообщения: 762 Откуда: ул.Лазурная
|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2009 1:56 |
|
|
Балдуркина Татьяна
Мне, кстати, в "Сказке" очень понравилось, т.е. не мне, а моей дочке. Мы 25.12 ходили. Очень было интересно. Понравилось, что было мало ребятишек, соответственно и взрослых. Всё видно, не надо на руки брать. Моя и хороводы водила, и пела, и танцевала, и без меня в центр круга выходила к незнакомой тёте-снегурочке. Потом я её вместе с дедом морозом сфотографировала. Никакой отрицательной реакции на дедушку в белой бороде не было. Хотя тут, наверное, у всех по-разному. Мы с ней заранее готовились к встрече с ДМ, обсуждали все детали.
Вот только сказка "Метелица" мне показалась немножко сложной для восприятия для маленького ребёнка. Раньше мы смотрели другие сказки, например, "Волк и 7 козлят" и она понимала, что это волк, а это коза. А в этой сказке она всё спрашивала, кто это, кто это. Но всё равно нам там очень понравилось.
А никто не ходил в Музкомедию на "Красавицу и Чудовище"? Расскажите, понравилось?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хлорка
Академик

|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2009 17:08 |
|
|
Алёна 13
надеюсь и нам там понравится, моя уже месяц готовится, вот первый утренник на ура прошел, надеюсь и с театре ей понравится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хатина
Профессор

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6701 Откуда: г.Барнаул, Сулима
|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 10:32 |
|
|
Балдуркина Татьяна
А куда Вы ходили на первый утренник?
У меня тоже дочка (2 года 2 месяца) - не знаю куда сводить! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хлорка
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 17:17 |
|
|
Хатина
у нас был утренник от общества больных целиакией, в котором мы состоим |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксенюка07
Школьные годы

На сайте с 20.03.11 Сообщения: 1144 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аульчанка
Академик

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 22:54 |
|
|
ксенюка07
вот ничего себе, Вы, темы реанимировали...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таньча01
Детский сад

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 160 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 7:40 |
|
|
Мы в "Сказку" на первый утренник ходили,здорово было! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Very Beautiful
Ясельки

На сайте с 10.09.12 Сообщения: 43 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 23:35 |
|
|
Таньча01 писал(а): | Мы в "Сказку" на первый утренник ходили,здорово было! |
а где это? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Scratte
Академик

На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23675 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
|
 Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 14:44 |
|
|
Very Beautiful писал(а): | Таньча01 писал(а): | Мы в "Сказку" на первый утренник ходили,здорово было! |
а где это? |
Кукольный театр "Сказка", ул. Пушкина,41.
Мы со старшим на Новогоднее представление первый раз тоже туда ходили, 2 года и 10 месяцев ему было. Представление с Дедом Морозом на руках просидел, испугался ряженого дядьку, а сказку хорошо смотрел в зале.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|