|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sibiar-Energetic
Ясельки

На сайте с 29.06.09 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 9:41 |
|
|
Жидкий акрил наливается на края ванны, т.е. получается как резиновая накидка на ванне. Он не может отколоться, т.к. представляет собой нечто резино подобное. И сидеть на нем приятно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aisa
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
|
 Добавлено: Чт Сен 30, 2010 2:46 |
|
|
Мы не давно в сдаваемой квартире обновляли ванну, вызвала с Сибмамы мастера (топик есть в соответствующей ветке), он нам все покрыл краской Тиккурила. Меня там не было, не знаю, как муж принял такую работу , в общем, мастер ошкурил ванну и плохо убрал пыль, и все дно шершавое, все в мелких зернах , потом он видимо пока шел, сильно тряс краску из за чего образовались мелкие пузырьки, естественно вся ванна в этих самых пузырьках . Этот горе-мастер сказал, что зерна типа со временем отшлифуются в общем, не довольна я покраской, наверное надо было что-то подороже и мастера проверенного искать,хотя вроде отзывы были не плохие!_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zzefirka
Профессор

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 6724 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 8:16 |
|
|
Мы себе вкладышь поставили и очень довольны - моеться легко, только вот переживаю что поцарапаем мы ее детской ванночкой Буду полотенчико подстилать.......
Зато какая красота  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59851 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 12:30 |
|
|
От модератора: всю свару я порезала, за любую рекламу своих объявлений в ДО в этой теме - буду просто банить.
Поставщики услуг, будьте готовы к тому, что отзывы о вас будут отрицательные, это случается в любой практике, и переходить на оскорбления из-за этого не стоит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolZZa
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1283 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 21:20 |
|
|
Хотим покрыть старую ванну эмалью. Узнали, что стоит это 1300. Выше читала, что в процессе "грязи много" - это о чем, кто знает? Что за грязь? Просто у нас реставрация ванны намечена в самом конце ремонта, уже когда все остальное будет сделано.
И через какое время ванной можно пользоваться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наталья стомикова
Подготовишка

На сайте с 24.10.09 Сообщения: 411 Откуда: м-н Горский,69
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:37 Заголовок сообщения: ванна |
|
|
Мой муж занимается реставрацией ванн, поэтому знаю об этом все подробности. Грязь заключается в том, что старая эмаль, налет и ржавчина снимается шливовальной машинкой, вверх поднимается невероятная пыль и оседает на все вокруг. А что касается эмали за 1300р, то она называется Эповин, это самый экономный вариант, она совершенно точно облезет у Вас в течение года, в начале пожелтеет, потом потрескается и будет кусками слазить. Если уж Вы делаете в ванне ремонт, сделайте что-нибудь получше. Самый лучший вариант - это вкладыш, если Вам это материально недоступно, тогда можно залить жидким акрилом, у него срок эксплуатации - 10лет._________________ Окажем услуги по реставрации ванн по новейшим технологиям.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolZZa
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 12:15 |
|
|
наталья стомикова
Спасибо. Тогда еще подумаем. Вкладыш не хотим делать не столько из-за цены, сколько из-за того, что квартиру все равно будем продавать, так что решили сильно не заморачиваться. Просто унитаз точно будем менять на новый, белый, а ванна голубого цвета, ну и вид уже, конечно, далеко не идеальный (хотя и вполне приличный), поэтому хотим ее просто подновить, чтобы соответствовала всей обстановке
А в Бердск Ваш муж выезжает? И сколько стоит залить жидким акрилом? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Йа_Участник
уверенный папа

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 632 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 23:52 |
|
|
PolZZa, абсолютно точно, что акриловый вкладыш или жидкий акрил, самый оптимальный вариант. мы себе сделали недавно ванну. у нас была простая чугунная ванная, кажется со времен постройки дома, и по габаритам не стандартная. покороче обыкновенных и глубже. решили заливать акрилом. мастер работал в течение 2 часов и потом еще сутки она сохла. запах почти не беспокоил, только когда мастер работал, был небольшой дискомфорт, а так, без заморочек. результатом довольны очень. текстура крайне приятная. и не токсично.я сына мою в ней теперь. ему всего два с половиной. знакомые оказывается, занимаются тоже, могу адресок дать._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolZZa
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 0:04 |
|
|
Спасибо за информацию. Еще с мужем посоветуемся, решим этот вопрос. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наталья стомикова
Подготовишка

На сайте с 24.10.09 Сообщения: 411 Откуда: м-н Горский,69
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Йа_Участник
уверенный папа

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 632 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lena80
Ясельки

На сайте с 07.12.10 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 20:51 |
|
|
не стала перелиствать всю тему. посоветуйте мастера по реставрвции ванны. то что можно залить акрилом или поставить вкладыш это понятно. но какой способ все таки лучше? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irisha 2010
Студент

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 2622 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 16:53 |
|
|
Очень интернсует как недорого отреставрировать ванну. Чтобы года на 3-5 хватило. Посоветуйте как это сделать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
narod314
Академик

На сайте с 25.10.08 Сообщения: 7554 В дневниках: 4791 Откуда: Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|