Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.08 Сообщения: 674 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:44
Ой, А если мы завтра отдадим? Вдруг они заранее места рассчитывают.
Вы пожалуйста, замолвите словечко за нас (Семён Л.), мы обязательно сдадим деньги. я сегодня просто с воспитательницей не увиделась, они на мультиках были.
А мы ходим в младшую 4 группу! воспитатели просто никакие ! На детей не обращают внимание дети что хотят то и делают дерутся, плюются, на подоконники залазят, в приёмной одни сидят! Пришла забирать ребенка после обеда - все дети грязные, не умытые как свинюшки ходят! футболки задом наперед надеты, после занятий их не переодевают!!!, Один мальчишка без трусиков сидел и окно на распашку - потрогала ножки весь замерз !!! А в группе не было ни кого минут 10 не было!!! Вот так пришла неожиданно и увидела ЧТО твориться там , думаю жаловаться идти...Интересно, у них вообще образование есть?! Это подсудное дело бросать детей одних!
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 19:24
Рента84 писал(а):
... Пришла забирать ребенка после обеда - все дети грязные, не умытые как свинюшки ходят! футболки задом наперед надеты, после занятий их не переодевают!!!, Один мальчишка без трусиков сидел и окно на распашку - потрогала ножки весь замерз !!! А в группе не было ни кого минут 10 не было!!! Вот так пришла неожиданно и увидела ЧТО твориться там , думаю жаловаться идти...Интересно, у них вообще образование есть?! Это подсудное дело бросать детей одних!
Конечно об этих фактах надо сообщить и старшей воспитательнице и заведущей.
У нас в группе деток пока ходит немного, вроде порядок, даже после прогулки все вещи по кабинкам аккуратно лежат.
У нас проблема - мой никак в туалет не хочет в садике ходить, терпит до дому (мы пока до обеда ходим). Как с этим бороться не знаю .
Мы ходили в эту ужасную 4 группу 4 года назад.... видимо ничего не изменилось с того времени!!! Там дети и с температурой ходили, а воспитателям было лень позвонить! А потом подросли и попали в 7 группу!!! Анна Викторовна и Марина Владимировна - вот это ВОСПИТАТЕЛИ от Бога!!! Детки с удовольствием ходили, играли, занимались... Спасибо им большое!
На сайте с 11.07.07 Сообщения: 3450 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 20:48
А мы теперь в колокольчиках-3 младшая. Сегодня первый день после простуды вышли. собрание 30-го вроде.
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 21:13
naty
И мы в колокольчиках, только мы опять болеем. Среда-пятница походили, в пятницу забрала с сопельками, наверно опять неделю просидим дома. На собрание приду .
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 14:00
Мой стал говорить,что ему страшно в д/с.
Сидим дома лепим пластилином, а он мне - когда мы в садике лепили меня за ухо дернула воспитатель. Сказал когда и почему, наверно не выдумывает (как раз в это время жаловался на ухо, мы даже к лору пошли). Спрашиваю потихоньку - говорит сильно,сильно.
Понимаю, что воспитательница одна и ей тяжело, но рукоприкладства по отношению к ребенку быть не должно.
Как быть, разговаривать с воспитателем или к старшей?