Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Красивая грудь)))
Как восстановить грудь после кормления малыша

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lapik-T87
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 0:47     Ответить с цитатой

@Elis@
Ваши бы слова да богу в уши, а то я уж думала все белье выбрасывать. Но теперь буду ждать :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 11:37     Ответить с цитатой

@Elis@, я тоже сплю в бюсгалтере или поддерживающей маечке, а когда снимаю, чтобы в дущ сходить - сразу чувствую, как ей тяжело). Так что белье - должно быть специальное обязательно. А вы упражнения когда делали - не шло молоко? Говорят, идет)) А вы когда начали упражнения делать? Во время ГВ или после?
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 12:40     Ответить с цитатой

@Nika@
у меня не шло))) не было даже необходимости вкладыши носить. Это скорее физиологическая особенность :-)
Упражнения начала делать недельки через три после родов, сначала без большого усердия - скорее поддерживающее, через пол года интенсивнее (без гантелей).
Но у меня грудь небольшая - сейчас 1-1,5 (до беременности был такой же), в начале ГВ - 3, в середине 2-2,5.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 22:48     Ответить с цитатой

@Nika@

@Elis@ права - всё зависит от индивидуальных особенностей. У меня молоко просто рекой лилось - и просто во время быстрого шага, и уж - тем более, во время упражнений
Скрытый текст:
А когда с мужем нежничали, так,случалось, он молочный душ принимал :oops:
⮝ наверх ⮝

Lapik-T87

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 0:12     Ответить с цитатой

Asidora писал(а):
@Nika@

Скрытый текст:
А когда с мужем нежничали, так,случалось, он молочный душ принимал :oops:

+1000

⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 0:31     Ответить с цитатой

за выделение молока отвечает окситоцин(гормон удовольствия), так что приливы во время секиса вполне объяснимы)))))
первые пару месяцев прокладки специальные носила... а кто-то весь срок ГВ заливается)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 10:10     Ответить с цитатой

Asidora, смеюсь) Я когда одной кормлю грудью - из другой течет постоянно.
@Elis@, я тоже хочу начать через недельку, когда малшыке будет три. Потому что сейчас еще даже сидеть нельзя, то сть какие-то упражнения просто физичесик не смогу делать. А вы дома сами занимались или ходить начали куда-то?
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 14:25     Ответить с цитатой

@Nika@
Я дома, сама.
Примерно тот же комплекс, что на фитнесе, но без гантелей. Через день в облегченном режиме.
Но я лентяйка, с меня пример брать не стоит. Велл Сити в соседнем здании, а я за три года так и не дошла. А тут получила результаты гормонов, так "мужские" зашкаливают и заниматься серьезно, мне нельзя :aga-aga:
Проблем с самооценкой у меня нет, так и живу: себе-мужу нравлюсь, к идеалу не стремлюсь :aga-aga:
Пример с меня брать не стоит :oops:
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 10:47     Ответить с цитатой

@Elis@, я спросила не с целью, чтобы с вас пример взять, а с целью узнать реально ли сочетать фитнес и ребенка. Мне пока кажется, что нереально это, буду дома заниматься. Я прочла, что первые 9 месяцев после родов - больше двух раз в неделю не стоит упражняться (но это если интенсивно)
⮝ наверх ⮝

Мама Данилки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 9:08     Ответить с цитатой

Asidora
Такая же фигня была молочные ванны Клеопатры, он это так в шутку называл :lol:

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 19:12     Ответить с цитатой

Мама Данилки, а у меня вообще постоянно молоко течет, особенно, когда я одну грудь сцеживаю, или когда ребенок ест из одной, и в душе очень сильно течет) Наверно от того, что грею. Читала, что через месяц должны прекратиться эти молочные реки, у вас долго шло молоко?
⮝ наверх ⮝

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Мама Данилки
Звучит очень романтично

@Nika@

Здесь тоже всё индивидуально. Я,например, до шести месяцев с прокладками ходила, только потом меньше молока стало.
⮝ наверх ⮝

Мыльная фея
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 2:20     Ответить с цитатой

девочки а как после гв грудь в норму приводили, ведь когда молоко кончается она на ухи спаниеля смахивает :lol: может какие упражнения, хотя там же мышц то особо нет не накачаешь как живот или бедра.
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 9:17     Ответить с цитатой

Мыльная фея
нужно время чтобы жирок вернулся, мышцы есть, но они в общем-то не совсем в том месте, где хотелось бы.
я ничего не делала... жду)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 10:48     Ответить с цитатой

Мыльная фея
В моём случае около полутора лет восстановление шло. После окончания ГВ около года уходил лишний жирок и с груди в том числе, а спустя года полтора всё само собой восстановилось, как и было до Б. Упражнениями сильно не заморачивалась, но контрастный душ, массажик, крема пользовала для этих целей.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: