Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 23:16
Девченки по-скольку у меня все опять как первый раз , то спрошу во сколько ухи то должны вставать начинать, может просто кто помнит ? Я вообще не помню Шонке 25 марта 2 месяца будет уже
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
Последний раз редактировалось: Vilka (Ср Мар 23, 2011 23:19), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 23:31
Линек,Бикини да особо то и не парюсь, даже если и вообще не встанут, муж её совенок называет, так мило . К тому же она пока прибаливает, какое вставание ушек
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 23:33
Vilka писал(а):
Девченки по-скольку у меня все опять как первый раз , то спрошу во сколько ухи то должны вставать начинать, может просто кто помнит ? Я вообще не помню Шонке 25 марта 2 месяца будет уже
щас порылась и вычитала, что крайний срок это к 6 месяцам)
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 23:37
Бикини Спасибо, ну до 6-ти думаю точно втсанут, не встанут, так помогу
Здорово что ты фоточки добавила во второй пост
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 23:42
Бикини антибиотики уже нет, только имунностимулятор и гомеапатический Лиарсин, так же даю Нарине, для восстановления кишечной флоры.
Ни чего, скоро будем такими прям здоровенькими , будем носится, бегать, гулять, играть. Вон летом надеюсь у Линек в Березовой роще встретимся и там погуляем
ээээээээ, засмущали меня прям , девочки, я их просто очень сильно люблю, так же как и вы своих, последние силы, что б только с ними все было хорошо
Последний раз редактировалось: Vilka (Ср Мар 23, 2011 23:45), всего редактировалось 1 раз