Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рецепт недели
Блюда в пароварке
оглавление в 1-ом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 22:35     Ответить с цитатой

ЛадаЛапушка
Шаурма в пароварке :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клевер удачи
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 32
Карта № 057504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 23:46     Ответить с цитатой

Hutoryano4ka
точно))
⮝ наверх ⮝

all good
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 15:36     Ответить с цитатой

Для меня пароварка просто спасение, закинула всё,поставила время,и пошла делами заниматься. :love_sibmama:

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 18:16     Ответить с цитатой

all good писал(а):
Для меня пароварка просто спасение, закинула всё,поставила время,и пошла делами заниматься. :love_sibmama:

А на вкус как? Я вот все сомневаюсь брать или нет её?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalka*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Котлетки я готовлю, а вот тортики не разу непробовала. Неужели получится тортик в пароварке, есть некоторые сомнения :aga-aga:

Джанан
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 10:41     Ответить с цитатой

T@TK@@

на вкус оч.натурально и естественно!

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Natalka*
Я тортик делала прям по рецепту к пароварке несколько раз.
Бисквит, к примеру, очень великолепно полчается. Пушистый, как свежий хлеб, не оседает, оличачается от духовки. Духовка подсушивает как-то, пароварка увлажняет и упышняет. Просто удивительно, как одно и тоже тесто по разному звучит (в пароварке и духовке).
Масляный бисквит (с добавлением масла слив.) получается как пудинг - оч. прикольно на завтрак. Не забываем накрывать "выпечку" фальгой либо пищевой пленкой (а также застилать всю чашу для риса).
⮝ наверх ⮝

all good
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 14:22     Ответить с цитатой

T@TK@@
Изначально покупали пароварку готовить на ней маленькому ребенку. А сейчас с удовольствием и себе на ней готовим: рыбу,котлеты,манты.Всё очень вкусно получается, да и на пару полезнее чем жаренное.

veremchuk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 22:00     Ответить с цитатой

аааа....надо в закладки сохранить, а то уже незнаю что еще и придумать что в пароварке приготовить
⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1769
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Я мечтала еще до свадьбы о пароварке. После свадьбы муж мне купил, с условием, что я ему на ней манты буду готовить. А я ее хотела для правильного питания. Вот вчера делали на ней рыбку в приправе с овощи (я с лета наморозила кабачки резанные, баклажаны, фасоль стрючковая). По кухне такие ароматы витали, мы еле дотерпели до готовности. А вкуууууууууууусно!!!
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Поначиталась, и решила тоже начать более усиленно использовать свою пароварку (а то только манты покупные редко, да детёнышам пока мелкие паровые тефтельки да овощи для пюре делала)...

Сделала сейчас омлет по этому рецепту:
Скрытый текст:
Салли* писал(а):
Да в чаше для риса. Пропорции? Мда! Все на глаз 1 или 2 яйца немного молока, соли и
иногда масло раст. Все блендером взбиваю в чашу и в пароварку на 3-5 мин. Если готовлю на всю семью, то где-то на 13-17 мин.
Подруга в омлет добавляет еще творог. Ну, это на любителя. Мне ненравится.

На себя одну я сделала: 2 яйца, 100 мл молока, чуть соли, взбила всё вилкой, налила в ёмкость для риса (она у меня небольшая), поставила в один нижний этаж, завела на 10 минут (что-то побоялась на советуемые 3-5...). Дзинькнуло. Полезла смотреть и по-началу показалось что как было сырое так и осталось - но нет, приготовилось! просто поверхность осталась такая же ровная и гладкая. Высотой примерно 0,7-1,0 см.
Получился ТАКОЙ НЕЖНЫЙ омлет! просто чудо! что называется - а я и не старалась :haha: у меня в сковороде редко такой получался, чуть время упустил - он поднимается шапкой, крышку поднял - он "сдулся" и вкус уже не то :-( ... а тут! и без капли масла!

Единственное, у меня возник вопрос:
Девочки, Вы как омлет из ёмкости вытаскиваете? я думала может он у меня "выпадет" при вереворачивании - но нет. Попыталась сбоку лопаточкой подцепить (вилкой он рвется), но он отходит только там где подцепили, не дальше... В итоге я его "наковыряла" рваными кусками :-) себе-то ладно, а ребятишкам и мужу хотелось бы покрасИвше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Голуба
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем легко очищается от накипи пароварка? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 21:36     Ответить с цитатой

г.г.
Думаю, Вам нужно посмотреть в инструкции к своей пароварке... у моей Тефаль написано: "Наполните емкость для воды до максмальной отметики на 1/3 уксусом и на 2/3 водой. Включите пароварку на 3 минуты без корзин и крышки. несколько раз промойте внутреннюю поверхность резервуара для воды. Промывайте пароварку таким образом один раз после восьми применений. Не допускаетя применение других средств для удаления накипи."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Голуба
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Большое спасибо за совет.
⮝ наверх ⮝

Natali_
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
Карта № 002967
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 11:03     Ответить с цитатой

мы тоже дома в основном манты готовили. Но после того как я решила правильно питаться, открыла пароварку с новой стороны))) А рыба в ней и правда изумительная получается
⮝ наверх ⮝

SvetaLub
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.10
Карта № 002159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Завидую всем, кто готовит в пароварке! Мне подарили и уже 3 года лежит, ничего в ней не готовлю! Хотя желание есть! Всем удачи!
⮝ наверх ⮝

Страница 15 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: