Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 5264 В дневниках: 20
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 1:09
Elche
Ульяна - очень нежные цветочки , а ваш через сколько зацвел .... тоже хочется чтоб свои малыши зацвели- будет им в апреле только 5мес Mrs. Smith
Очень красивое цветение Красота! Стоит того чтоб 2 года подождать
Но мне кажется что не Посейдон
Mrs. Smith, супер! букетик уже хорош, а там еще бутон виднеется!
Мой вот только 4 выдал.
У Посейдона на картинках листья все же не столь гофрированы. Много их - каймовых сортов, еще больше тех, что не "доросли" до сорта. А вы какой сорт садили?
томи4ка, есть миник один год и 3 мес. Ну совсем маленький ростом.
На сайте с 03.02.06 Сообщения: 3373 В дневниках: 19 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 2:12
Elche, я сажала поларис и простой несортовой мультифлорум, еще арабикум был в той посадке, но это точно не он, потому что арабикум в соседнем горшке у меня, мне так кажется, по крайней мере
будем считать это сюрпризом, видать не передались сортовые признаки полариса, ну или там где-нибудь в тайване не глядя отсыпали, назвали - "поларис".
а покажите мини-адениум, интересно глянуть не промышленный образец, а что-то, приближенное к реалу
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 4799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 14:23
ТАТЬЯНА-05
есть розовый взрослый...щас чего-то еще спит..как в октябре впал в спячку..так проснуться, как тот медведь не может !!! надо его пересадить..
он тоже постоянно цвел!! даже в феврале в начале умудрялся!! (наверное поентому и выдохся в этом году!!)
кстати, а вот фотка сукулентной гераньки можно сравнить с фоткой вначале темки...(уже попу начала рОстить...я ее правда закопала при пересадки..чеб побольше подросла )
2008-7месяцев!!!
_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа....
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 7611 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 23:32
Здравствуйте! А скажите, пожалуйста, как адеши у вас зимуют? Просто у меня они стоят на южном подоконнике при довольно высокой температуре всю зиму. Сейчас цвести не собираются, может из-за содержания зимой или еще зацветут?
На сайте с 03.02.06 Сообщения: 3373 В дневниках: 19 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 0:02
Zhannusya, мои все тоже в таких условиях зимовали, зацвел пока только один, хотя по возрасту с ним одногодки еще парочка - но они на порядок меньше размером и цветами пока там и не пахнет...