Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Адениумы-толстопопики и их сородичи
вопросы-ответы и хвАстЫ!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТАТЬЯНА-05
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 1:09     Ответить с цитатой

Elche
Ульяна - очень нежные цветочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: , а ваш через сколько зацвел :oops: .... тоже хочется чтоб свои малыши зацвели- будет им в апреле только 5мес :oops:
Mrs. Smith
Очень красивое цветение :in_love: :in_love: :in_love: Красота! Стоит того чтоб 2 года подождать
Но мне кажется что не Посейдон :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elche
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 1:11     Ответить с цитатой

Mrs. Smith, супер!:give_heart: букетик уже хорош, а там еще бутон виднеется!
Мой вот только 4 выдал.
У Посейдона на картинках листья все же не столь гофрированы. Много их - каймовых сортов, еще больше тех, что не "доросли" до сорта. А вы какой сорт садили?

томи4ка, есть миник один год и 3 мес. Ну совсем маленький ростом.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

ТАТЬЯНА-05, год и 10 мес. ему.
⮝ наверх ⮝

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 1:34     Ответить с цитатой

Elche
Mrs. Smith
как ваши красавчики меня порадовали!!! (представляю, как вас ))))

а у меня на троих моих товарисчей есть надежда, что зацветут в этом сезоне :lol:
⮝ наверх ⮝

Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 2:12     Ответить с цитатой

Elche, я сажала поларис и простой несортовой мультифлорум, еще арабикум был в той посадке, но это точно не он, потому что арабикум в соседнем горшке у меня, мне так кажется, по крайней мере :haha:
будем считать это сюрпризом, видать не передались сортовые признаки полариса, ну или там где-нибудь в тайване не глядя отсыпали, назвали - "поларис".

а покажите мини-адениум, интересно глянуть не промышленный образец, а что-то, приближенное к реалу :yes:
⮝ наверх ⮝

томи4ка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 9:33     Ответить с цитатой

Elche,покажите вашего малыша мини molba
⮝ наверх ⮝

ТАТЬЯНА-05
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 10:47     Ответить с цитатой

Elche
Ульяна , будем растить своих малышей - это стоит того чтоб увидеть цветение :give_heart:
Покажите мини пожалуйста - тоже интересно посмотреть :oops:
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 11:03     Ответить с цитатой

Меня тоже неожиданно порадовал "старичек"

теперь хожу посмотриваю на других..авось бутоны тоже начнут рОстить!!!

Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 11:56     Ответить с цитатой

brilliants поздравляю!! это из семян или черенком посажен?
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:05     Ответить с цитатой

Mrs. Smith
скорее всего черенкованый...я его три или уже 4 года назад в Гринвиле брала :aga-aga:

ТАТЬЯНА-05
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:34     Ответить с цитатой

brilliants
Света -какие большие адениумы у тебя :give_heart: !!!
Поздравляю с цветением :-)
А как часто зацветает?
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 14:06     Ответить с цитатой

ТАТЬЯНА-05
ну, как весной начинает...так почти до Нового года..с перерывами "на обед" :aga-aga:

ТАТЬЯНА-05
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 14:18     Ответить с цитатой

brilliants
Света , это все так или только этот адениум :shock:
Если все , то подумаю еще полянку насеять
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 14:23     Ответить с цитатой

ТАТЬЯНА-05
есть розовый взрослый...щас чего-то еще спит..как в октябре впал в спячку..так проснуться, как тот медведь не может :haha: !!! надо его пересадить..
он тоже постоянно цвел!! даже в феврале в начале умудрялся!! (наверное поентому и выдохся в этом году!!)

кстати, а вот фотка сукулентной гераньки можно сравнить с фоткой вначале темки...(уже попу начала рОстить...я ее правда закопала при пересадки..чеб побольше подросла ) :run:
2008-7месяцев!!!

Zhannusya
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Здравствуйте! А скажите, пожалуйста, как адеши у вас зимуют? Просто у меня они стоят на южном подоконнике при довольно высокой температуре всю зиму. Сейчас цвести не собираются, может из-за содержания зимой или еще зацветут?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 0:02     Ответить с цитатой

Zhannusya, мои все тоже в таких условиях зимовали, зацвел пока только один, хотя по возрасту с ним одногодки еще парочка - но они на порядок меньше размером и цветами пока там и не пахнет...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: