Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41610 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 15:27
Девушки, у кого есть тюменский Onc.ornithorhynchum - что-нибудь специально делали для его зацветания?
В каких условиях он у вас живёт?
А то сейчас растёт рост - потенциальный "цветун".
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 2836 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Маркса Карта № 003963
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 19:25
Варвара Плюшкина
У меня цвел, но цветонос был не мой, я его только дорастила и зацвела. Стоит на западном окне, прохладно, полив только после полной просушки.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41610 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 19:31
Ирина Валерьевна
Если его забыть полить вовремя и подсушить хорошо, то листья гармошит (тут мы забыли как-то) и приостанавливается в росте.
Стоит тоже в прохладе, а больше у вас не цвёл?