|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12667 В дневниках: 20419 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2008 15:49 |
|
|
У меня ни муж, ни сын никуда не ходили, когда мы оформляли опеку, просто к пакету документов приложили лисок с их подписями, и всё. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helga64
СОискатель

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7168 В дневниках: 11166 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2008 16:21 |
|
|
Suwolga писал(а): | У меня ни муж, ни сын никуда не ходили, когда мы оформляли опеку, просто к пакету документов приложили лисок с их подписями, и всё. | Главное, чтобы не возникло вопросов у ребёнкиной опеки. Мы за нашим парнем ездили далеко, поэтому я по телефону сразу дотошно выспросила все их требования. Так вот они сказали, что согласия должны быть заверенные. Считаю, что их требование вполне обосновано . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ботаник
Детский сад

На сайте с 05.05.07 Сообщения: 241 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок, Верхняя зона
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2008 19:31 Заголовок сообщения: Согласие мужа |
|
|
Мне в первый раз при оформлении гостевого режима пришлось мужа привести, он в опеке, у них на глазах и под их диктовку писал согласие. А потом при осмотре жилищных условий удачно оказался дома на обеде и очаровал своей положительностью инспектора опеки.
Сейчас, когда опеку на этого же ребенка оформляем, инспектор сама сказала - не сомневаюсь, что муж "за", да и согласие-заявление от мужа и старших детей я принесла сразу. Жилищные условия смотрел соц. педагог из гимназии, где ребенок будет учиться, нас там еще помнят. Младшей дочери (19 лет) задали вопрос - согласна ли она на оформление опеки и какая атмосфера в семье. Она не растерялась и ответила - лучше с младшим братом жить, чем со старшей сестрой Атмосфера в семье ужасная - мама заставляет мыть пол и посуду Вообщем весело было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|