Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5895 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 21:10
Cradle
красотища!!!
Скрытый текст:
на самом деле гляжу на ваш процесс, и все больше у меня сомнений, что смогу сама такое осилить. Тем не менее заказала его в С*П, хотя вот уже второй выкуп его нет в наличии...
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 22:40
Девочки! Спасибо всем!
Я уже немного пришла в себя, а то прям до депрессии довел меня этот фонтан.
Пока ни одного отшива Петергофа я не видела. Может, первая буду.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48012 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 14:56
Дорогие сибмамочки и просто красивые женщины!!!!!!!!!
С 8 МАРТА ВАС!!!!
В этот мартовский день,
Мы желаем Вам добра, что вначале Весны
В день, когда пробуждаются силы природы
Мы хотим Вас поздравить от чистой души
Пожелать Вам здоровья и счастья на долгие годы!
Пусть весь год женский день не кончается,
Пусть в честь Вас прожурчат ручейки,
Пусть Вам солнце всю жизнь улыбается,
А мужчины пусть дарят цветы!
На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 22:22
Девочки, начала сегодня гобелен вышивать.. это, надо сказать, весьма кропотливое занятие...Даже линеечку себе завела, чтобы знать, сколько мои мучения продлятся Весь вечер ковырялась, и только мааааленький уголок вышила.. Надеюсь, что со временем наловчусь
_________________ Консультирую по вопросам грудного вскармливания! Связь ЛС
На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 23:45
Sveti_k
Набор уже почти год как часа своего дожидается. Брала в интернет-магазине. Отшивы видела. Понравилось. шью как написано - петитом. Иногда забываюсь, и перехожу на полукрест, но уже реже
irinkaz
Да пока ещё нечего показывать. Через пару дней может быть..
_________________ Консультирую по вопросам грудного вскармливания! Связь ЛС