Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лиля
Студент

На сайте с 09.10.03 Сообщения: 2546 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 22:04 |
|
|
Лори, спасибо! Очень актуально  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 13:54 |
|
|
kelvin
Докладываю, мой недавний опыт показывает, что LPG хорошо сочетать с бочкой (бочку ДО процедуры), отличный эффект, практически сопоставимо с обертыванием!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ШурЁна
Школьные годы

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 1207 Откуда: ж/д район
|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2011 22:16 |
|
|
Лиля
здравствуйте, девочки...я сейчас в процессе всех(ну почти всех )салонных аппаратных процедур...мне кажется в Вашем случае нужен массаж+терморадиолифтинг..а вообще, нужно показать пузцо профессионалу, они и подскажут, главное, не надо их (профессионалов)бояться--это их работа, и чем правильнее и убедительнее подскажут и посоветуют, тем больше шансов заполучить еще одно тело)))стесняетесь на обум, могу отправить на обследование к своим-проверенным))_________________ Мёд Алтайский со своей пасеки. Шикарный, вкусный, 100% натуральный. Есть двух видов. В Новосибирск возим 6-ой год. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kelvin
Студент

На сайте с 30.05.09 Сообщения: 2474 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-н, ост. "Альянс"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиля
Студент

|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 19:35 |
|
|
Селерина, очень рада читать такие хорошие отзывы. Я так пока никуда не собралась но, обязательно соберусь!
Вопрос по продолжительности процедуры (бочка+элпиджи) - часа два наверное?
ШурЁна, посоветуйте, конечно, своих спецов - эта информация всегда актуальна. Тем более, если "проверено на себе". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 1:41 |
|
|
kelvin
Лиля
бочка - 20 минут, LPG - 40. Еще мне нравится дополнительно к этим двум процедурам использовать крем с вулканической пылью, у меня ночной. Эффект от всего вместе очень даже неплохой.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиля
Студент

|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 3:12 |
|
|
Селерина, а где берется такой крем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 12:29 |
|
|
Лиля
http://guam.ru/archives/523
ряд магазинов, где его можно купить в Нов-ске, - стандартный: ИДБ, ПиК... Самая хорошая цена в хитеке.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирен171
Ясельки

На сайте с 26.02.11 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Сб Фев 26, 2011 12:39 |
|
|
Вырезано модератором Stasi |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ШурЁна
Школьные годы

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 1207 Откуда: ж/д район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cunamy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 815 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Холодильная
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 0:54 |
|
|
Сходила сегодня первый раз на LPG в Экстрим-фитнес (спасибо за наводку ШурЁне).
Цель: подтянуть кожу. Целлюлита нет, лишнего веса особо тоже, но похудение всегда приветствуется
Такое ощущение, как будто кожа немного болит:) Как мышцы после тренировки...
Расстройство: аппарат у них есть только на Советской, придется туда мотаться В Версале мне было бы в 100 раз удобнее.
А еще массажистка Наташа сказала, что хваленая ШурЁной Аня у них начальник и сама не работает...Я немного расстроилась конечно, но, с другой стороны, это ж не ручной массаж, на аппарате наверное и другие девочки смогут нормально сделать.
Параллельно буду ходить еще на кавитацию в Магнит, мазаться сразу после LPG липо-метриком виши и до кучи липо-стретчем от него же )))) Вот какие у меня грандиозные планы
З.Ы. Мне ужасно не понравился Экстрим-фитнесс. Такой муравейник! Как в бане в советское время И запах почти такой же. Девочки на ресепшене некоторые вообще неадекватные, жеманятся как мартышки, даже записать нормально не могут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kelvin
Студент

На сайте с 30.05.09 Сообщения: 2474 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-н, ост. "Альянс"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kcena
Ясельки

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 29 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 0:32 Заголовок сообщения: Коррекция фигуры на аппарате LPG |
|
|
Девушки, всем добрый вечер! Поделитесь, пож, опытом. На сколько хорошо LPG подтягивает, тонизирует именно кожу. После беременности кожа на животе не просто беда, а БЕДА-БЕДА. Операция точно поможет) но в планах ещё один малыш. Да и хотелось бы малой кровью обойтись. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pryanichek
Детский сад

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 234 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лори
Профессор

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 5784 В дневниках: 570 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он Карта № 000694
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 13:58 |
|
|
kcena, вот про живот не скажу, ходила не ради целюллита, а для подтяжки- да, разглаживается, кожа нежная,подтяжка, но...это надо делать постоянно, а не 1 раз курс, надо поддерживать, а про это не все знают и не все говорят.А просто сходить сделать 15 процедур только ухудшить, т.к. я понимаю кожа привыкает и ей нужен тонус постоянно.Это моё мнение, может я и ошибаюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|