Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка-я
Детский сад

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 187 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 18:36 |
|
|
он может видеться с ребенком только в моем присутствии, по другому я против, мама его говорит,что он дурак и она за него решает. это разве нормально? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка-я
Детский сад

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 187 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 20:06 Заголовок сообщения: делешка ребенка |
|
|
я снимаю комнату в общежитие и живу с ребенком, мой муж живет у родителей, у него тоже нету своего жилья. сам вопрос какой процент, что ребенка он заберет к себе?он платит алименты на ребенка и на меня скоро в процессе суда мне псисудят. мне помогает мама. год ему ребенок вообще не нужен был. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZeNaTa
Детский сад

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 173
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 14:04 |
|
|
Добрый день! Катерина Александровна, подскажите... Состою в браке с мужем 3,5 года, дочери 2,5. Жить больше невозможно, хочу развода. До брака у мужа была квартира в долевой собственности со своей мамой. Теперь мы с дочерью в этой квартире прописаны и проживаем. Скажите, на что мы можем с ребенком претендовать после развода...в плане жилья? может хоть на какую компенсацию?
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Добрый день! Катерина Александровна, подскажите... Состою в браке с мужем 3,5 года, дочери 2,5. Жить больше невозможно, хочу развода. До брака у мужа была квартира в долевой собственности со своей мамой. Теперь мы с дочерью в этой квартире прописаны и проживаем. Скажите, на что мы можем с ребенком претендовать после развода...в плане жилья? может хоть на какую компенсацию?
Добавлено спустя 25 секунд:
Добрый день! Катерина Александровна, подскажите... Состою в браке с мужем 3,5 года, дочери 2,5. Жить больше невозможно, хочу развода. До брака у мужа была квартира в долевой собственности со своей мамой. Теперь мы с дочерью в этой квартире прописаны и проживаем. Скажите, на что мы можем с ребенком претендовать после развода...в плане жилья? может хоть на какую компенсацию?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Any-84
Студент

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 1666
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Any-84
Студент

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 1666
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжий Ап
Студент

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 2203 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Кудряши, СП-шная карта № 2402
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элла_Дьякова1980
Ясельки

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск Шлюз
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 21:33 |
|
|
Здравствуйте. С мужем проживаем совместно 11 лет, из них 6,5 лет в браке. Ребёнку 6 лет. За 2 года до заключения брака купили квартиру (деньги вносили 50/50), оформили на мужа( в собственность), но он, находясь уже в браке со мной, отказался переписать мою половину на меня. В браке мужу ещё досталась половина квартиры от родителей ( в которой прописаны я с сыном и муж) , вторая половина принадлежит его сестре (квартира в собственности). Стоит вопрос о разводе. Я-домохозяйка, нигде не работаю, так как мой ребёнок не ходит в детский сад. Муж нас содержит.
Вопрос: 1) Смогу ли я отсудить свою половину квартиры, купленную пополам до брака?
2) На что я могу вообще расчитывать после развода?
3) Могу ли я быть уверенна на 100%, что сына оставят мне? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжий Ап
Студент

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 2203 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Кудряши, СП-шная карта № 2402
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
volv
Ясельки

На сайте с 13.03.10 Сообщения: 72 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 23:34 |
|
|
Катерина Александровна
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ситуация выглядет следующим образом:
Подруга проживает в деревне, у нее от первого брака сын 1994 года рождения, брак расторгнут, бывший муж уже снова женился и имеет 2 детей, но старшему сыну алиментов не платит, хотя все оформленно, и якобы судебные приставы найти его немогут, задолжность состовляет на июнь 2010 года 480.850 рублей. Как быть, он проживает в Новосибирске, как все таки взыскать алименты. прям какой то замкнутый круг как только исполнительный отправят так он якобы увольняется , подскажите пожалуйста выход_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|