Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Лампы Флора
Как пользоваться подсветкой для рассады?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Artst
Студент
Студент

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 10:36     Ответить с цитатой

sten212, если вдруг не собрали свою покупку, вдруг вам это пригодится

1 и 2 подключаются провода сетевого шнура через отверстие 3
4 - вставляется стартер
на фото не видно как идёт разводка проводов, надо чтобы она соответствовала схеме (проверьте чтобы было кольцевое соединение)

если будут вопросы пишите, допрошу домашнего эксперта :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 11:13     Ответить с цитатой

Artst
Спасибо, стартер мы доперли как воткнуть а за провода спасибо. Только один вопрос, а принципиально какой провод на какую сторону подсоединить или это не важно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 16:43     Ответить с цитатой

Ир_бис писал(а):
Девочки, а кто-нибудь пробовал для подсветки применять лампы дневного света на 220вт, у меня есть такая над аквариумом?

Мне продавец в Просвете говорила, что разницы нет. Но я все равно купила Флору.
⮝ наверх ⮝

Ир_бис
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 17:20     Ответить с цитатой

чара
А в какую сумму обошлась вся покупка вместе со светильником, как я поняла в светильник вставляются две лампы? Просвет где?
⮝ наверх ⮝

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 17:54     Ответить с цитатой

В Просвете флоры нет, мы купили в Леруа. Обошлось лампа 18вт +держатель +выключатель без малого 500р.
⮝ наверх ⮝

katrin-r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Купила по совету dosya, в "Промсвете", 650 руб обошлась вместе со светильником. Только теперь мучаюсь, как бы мне ее над растюхами на подоконнике разместить, может есть какие то идеи? Окна пластик.
⮝ наверх ⮝

евгения 123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 16:12     Ответить с цитатой

а у меня осталась подставка от цветов , которая крепится от потолка к полу и состоит из четырех частей, так вот я на две эти части лампу скотчем прилепила, а в прошлом году мучилась и подвесила ее на гардину, а что бы она не болталась прилепила скотчем к окну (скотч был коричневым и теперь следы остались не знаю чем отмыть) :eek: оооооооочень не красиво, а что поделаешь? :mad:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

katrin-r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 16:58     Ответить с цитатой

евгения 123 В этом случае можно исп-ть малярный скотч, но он хуже держит, если отклеится, может поди занавеска загореться, лампа сильно нагревается?
⮝ наверх ⮝

sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 22:04     Ответить с цитатой

За шнурок и на ручку окошка, высоту надо немного уменьшить, но для высокой рассады этот вариант не подойдет, конечно.
⮝ наверх ⮝

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 22:45     Ответить с цитатой

А у меня окно целое, без створок. :evil: Придётся просить сделать стойку из дерева. :pila: :molotok_stena:

евгения 123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 23:00     Ответить с цитатой

katrin-r писал(а):
евгения 123 В этом случае можно исп-ть малярный скотч, но он хуже держит, если отклеится, может поди занавеска загореться, лампа сильно нагревается?

просто я скотчем прилепила не саму лампу(которая накаливается), а светильник)))
и получается , что лампа и скотч, не контактируют

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ир_бис
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 23:27     Ответить с цитатой

евгения 123
Крепить такие лампы скотчем не советую, если она сорвется и разобьется, можно отравиться, ведь в состав люминесцентных ламп входит ртуть, и Флора, наверное, не исключение.
⮝ наверх ⮝

Ksaila
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 22:06     Ответить с цитатой

а у меня лампы стоят на пустых высоких бутылках из под вина (просто лампы без светильника)... в комплекте с лампами шли по 2 крепления-ободка. я эти ободки воткнула в горлышко бутылки. так что лапмы устойчиво сидят в бутылках :aga-aga: а учитывая что растюхи стоят на книжной полке, то вероятность уронить их есть только во время полива :) Расстояние между фиалками и лампами около 25 см.
⮝ наверх ⮝

sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 12:25     Ответить с цитатой

Ksaila
А фото можно посмотреть, я плохо понимаю, как это без светильника выглядит, я так намучилась со светильником, а оказывается можно и без него. :lol:
⮝ наверх ⮝

sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Светлена
На Ватутина 4 вчера точно были, цена за 1,2 м 36 Вт -226,35 руб.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: