Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yana-lira
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.11 Сообщения: 4078 В дневниках: 17 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2011 23:26 |
|
|
Мы тоже ходим в зарю сына отдаем трениру, а сами на другой дорожке плаваем. Очень нравится и полезно ребенку и нам родителям |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮЛЬЧИНЕК
Профессор

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 5347 В дневниках: 6 Откуда: Н-ск,Троллейный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prado
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.08 Сообщения: 597 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 15:36 |
|
|
ЮЛЬЧИНЕК
А там лягушатника нет, сразу глубина? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮЛЬЧИНЕК
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prado
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.08 Сообщения: 597 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 0:16 |
|
|
ЮЛЬЧИНЕК
Спасибо, попробуем в выходные.) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮЛЬЧИНЕК
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 21:39 |
|
|
ЮЛЬЧИНЕК писал(а): |
Сегодня впервый раз сходили на занятие к Матвиенко В.П.Сын ввосторге(сам переодевался,мылся,сушился...)тренер похвалила несколько раз,короче даволен до безумия и я вместе с ним,ходить будем два раза в неделю,8 занятий-480 рублей,таких цен вообще нет  |
Сегодня ходили всей семьей в бассейн,взяли с собой маленькую(3 года) в первый раз,купили ей жилет,так она там плавала.мама дорогая!Счастья не было предела,еле домой уговорила уйти!Так что детей любого возраста можно водить  _________________ Я медицинская сестра)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
На прогулке
Студент

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
|
 Добавлено: Пн Май 02, 2011 15:29 |
|
|
Ходили в бассей "заря" с дочкой. Домашний ребенок. Последний раз были почти две недели назад. Сегодня стала заплетать, а у нее гниды. Ребенок нигде не бывает и кроме как у них нигде заразится не мог. Прошлый год сын с мужем ходили плавать к ним же, никаких проблем не было. Злая ужасно. Даже думаю в СЭС позвонить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮЛЬЧИНЕК
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
На прогулке
Студент

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
|
 Добавлено: Пн Май 02, 2011 15:56 |
|
|
Все свое носим. Я вообще в шоке!!! Они всех подряд школьников и из детсадов детей возят без справок и без осмотров. Вот и результат. А у меня еще ребенок грудной и я кормлю.
В детстве с группой ходила плавать в 34 больницу, у всех девочек волосы были богатые по пояс, вся группа завшивела. Я думала сейчас как-то построже, нифига.
Мне так нравилось, что в Заре хлоркой не пахнет и кожа не сохнет потом, как в бассейне НЭТИ. Донравилось. Не дезинфицируют значит. Вот так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮЛЬЧИНЕК
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Деловая Русь
Школьные годы

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 1014 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Пн Май 02, 2011 21:47 |
|
|
Согласна АБСОЛЮТНО! - через воду не передаются. Это нужно как минимум пользоваться "зараженным" предметом - расческой, шапочкой, например. Даже если, чисто теоретически, был кто-то вшивый в бассейне, не имея прямого контакта с ним, или с его вещами, или вещами, которые соприкасались с его вещами, заразиться невозможно...Это просто какое-то исключение из всех правил у вас... Чтобы появились гниды, это надо голову не мыть после попадания первой дня 2... А после посещения бассейна всегда рекомендуется мыть голову сразу (в этот же день)... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
На прогулке
Студент

|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2011 11:20 |
|
|
Премного извиняюсь, при более близком знакомстве вкрапления оказалась перхотью у дочки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Деловая Русь
Школьные годы

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 1014 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2011 11:23 |
|
|
На прогулке
ну и слава Богу))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pavlovna
Профессор

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 6969 В дневниках: 71 Откуда: Западный
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:42 |
|
|
yana-lira писал(а): | Мы тоже ходим в зарю сына отдаем трениру, а сами на другой дорожке плаваем. Очень нравится и полезно ребенку и нам родителям |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenk@
Академик

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 1:22 |
|
|
А кто-нибудь мог бы пояснить про абонемент "Мать и дитя"?Что это значит?Как проходят занятия?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|