Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 17:52
Убаня писал(а):
Asbuka
вчера обзвонила магазины по электрике. Нигде 1 м. нет Только маленькие и 1,2. Последние так вообще разлетаются , как горячие пирожки . пришлось брать 1,2
Да,у меня муж вчера в Электрике на гоголя был.
Говорит только 1.2 и 80см....
Сегодня завтра попробую сгонять на толмачевку.
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 5650 В дневниках: 22 Откуда: Золотая Нива, дача Красный Яр
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 18:41
Asbuka
Если найдете лампы 80см, то к метровому стеллажу они должны в самый раз быть, потому что лампы вставляются в светильник, а это + еще несколько см.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 20:29
dosya писал(а):
Asbuka
Если найдете лампы 80см, то к метровому стеллажу они должны в самый раз быть, потому что лампы вставляются в светильник, а это + еще несколько см.
Ну ,тогда и нормально...и голову греть не надо.
А на Полку надо один или два светильника?
Или можно один посередине?
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 5650 В дневниках: 22 Откуда: Золотая Нива, дача Красный Яр
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 20:35
Asbuka
У меня глубина полок примерно 70см, над каждой по две двойные лампы (в одном светильнике две лампы по 36Вт, длинна 1.20). Мне кажется, что самое то, петунии не вытягиваются.
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 163 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 22:17
А у меня муж сегодня съездил в магазин, про который ATLANTIDA писала, на Ватутина 4. Там лампы 1,2 м 36 Вт стоят 226,35 руб., а еще там есть светильники для них, некондиция (треснутый плафон, который для рассады и не нужен) стоит 180 руб. и отдельно шнур около 70 руб. Я еще не видела, муж в машине оставил, завтра попробую все подключить и отпишусь. Если интересно, тел. магазина 355-59-42.
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 163 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 13:11
dosya писал(а):
sten212
А без плафона не сгорят растюшки? Мне кажется, что он свет рассеивает и тепла меньше от лампы.
Я спросила на форуме и продавца, вердикт один - не нужен плафон. Вот только я сижу сегодня смотрю на все это и думаю а как же все таки это собрать? Надо срочно электрика, мы с мужем в этом деле ничего не понимаем, может кто сам собирал? Совсем не терпится подключить все это: отдельно лампы, светильники, провода и стартера какие-то, я даже не представляю где они должны быть, не то что самим их воткнуть Девочки, поделитесь секретами, как собирали этот канструктор?
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 682 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Бердск
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 13:27
sten212 писал(а):
dosya писал(а):
sten212
А без плафона не сгорят растюшки? Мне кажется, что он свет рассеивает и тепла меньше от лампы.
Я спросила на форуме и продавца, вердикт один - не нужен плафон. Вот только я сижу сегодня смотрю на все это и думаю а как же все таки это собрать? Надо срочно электрика, мы с мужем в этом деле ничего не понимаем, может кто сам собирал? Совсем не терпится подключить все это: отдельно лампы, светильники, провода и стартера какие-то, я даже не представляю где они должны быть, не то что самим их воткнуть Девочки, поделитесь секретами, как собирали этот канструктор?
а вы можете сфотографировать провода и стартеры? может смогу чем помочь
Скрытый текст:
у меня вот такой "пускорегулятор ЭПРА" и с ним все крайне просто