|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@лёнчик
Академик

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 11250 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 15:09 |
|
|
чеloveчик
Я ей если 7-10 дней на ночь даю по таблетке, то потом ребенок совсем другой, и спит хорошо и спокойная  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 15:10 |
|
|
Аленчик110707
ну это хорошо что такое безвредное лекарство помогает вам так замечательно. я бы тоже так хотела. надо попробывать, может тоже уже поможет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Куторкина Светлана
Студент

На сайте с 10.10.10 Сообщения: 1609 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Окт 19, 2010 15:00 |
|
|
У нас сон наладился после пиявок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Venezi@
Академик

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 141638 В дневниках: 173
|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 13:19 |
|
|
У нас последние недели две такая проблемма, вошкается всю ночь, ползает по кровати. Спит со мно и "титя" у нас есть. У невропатолога на дуплексе наши отклонения, теперь пьем капли "Баю-Бай" и "персен" пошли на "улучшение"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машуня Пикунятовна
Профессор

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 5065 В дневниках: 24 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2011 13:05 |
|
|
Я вот себя тешу надеждами, что высплюсь когда-нибудь потом... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nhjwrbq
бойкий папа

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 475 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машуня Пикунятовна
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2011 18:55 |
|
|
Nhjwrbq писал(а): | Машуня Пикунятовна писал(а): | Я вот себя тешу надеждами, что высплюсь когда-нибудь потом... |
А мы с женой с этой надеждой простились... . Уже 2-ю неделю. Такое выражение у лица у обоих уже... Ладно, супруга дома, а я... На работе уже с подозрением начали посматривать - не скрытый ли я алкоголик  |
Мой муж тоже по-началу производил впечатление - не очень, не поспи так...это при условии что дитю уже второй год пошел и спит она с нами, а по-началу, когда пытались в кроватку положить, на нас и соседи косо поглядовали - чего мы токого делаем с ребенком, что она так орет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
antonio 81
Школьные годы

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2011 19:59 |
|
|
У нас с рождения спим ужасно, до трёх лет вообще орал ночами как резаный, ничего не помогало, у кого тока не были. Щас получше стал спать (почти 4 года), но всё равно нормального сна нет. Иногда на ночь пропиваем курсом дней 14 настойку пустырника (12 капель перед сном), немного поспокойней спит. А вообще я уже поняла-что часто у детей только с возрастом проходит беспокойный сон, это у кого псих.проблемы (гиперактивность, впечатлит.), вот к ним и мой сынуля относится-остаётся только ждать..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машуня Пикунятовна
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2011 20:29 |
|
|
antonio 81 писал(а): | У нас с рождения спим ужасно, до трёх лет вообще орал ночами как резаный, ничего не помогало, у кого тока не были. Щас получше стал спать (почти 4 года), но всё равно нормального сна нет. Иногда на ночь пропиваем курсом дней 14 настойку пустырника (12 капель перед сном), немного поспокойней спит. А вообще я уже поняла-что часто у детей только с возрастом проходит беспокойный сон, это у кого псих.проблемы (гиперактивность, впечатлит.), вот к ним и мой сынуля относится-остаётся только ждать..... |
я честно думала, что до 2,5 мы будем по ночам бузить, ну эт я так примерно представила сроки прорезывания зубов, а мы оч часто , как раз на зубы и орем, а до 4 так, с ума сойти...если не секрет, как успокаиваетесь, мы то еще маленькие, нас пока грудь спасает, а потом как быть? На руках носить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nhjwrbq
бойкий папа

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 475 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машуня Пикунятовна
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:20 |
|
|
[quote="Nhjwrbq"] Машуня Пикунятовна писал(а): | Nhjwrbq писал(а): | [quote="Машуня Пикунятовна"
Мой муж тоже по-началу производил впечатление - не очень, не поспи так...это при условии что дитю уже второй год пошел и спит она с нами, а по-началу, когда пытались в кроватку положить, на нас и соседи косо поглядовали - чего мы токого делаем с ребенком, что она так орет! |
Да, а учитывая, что у нас двойня...  |
Ну вы счастливые родители просто!!!!!!!!!! маленькие наверно еще, потому и бузите, наша когда совсем крохотная была, такие выкрутасы устраивала, я пару раз с ней в обморок падала На учете у невролога и гастроэнтеролога стоим, чего лечим, лечим, а толку никакого, не действуют на нас успокоительные, а сильнодействующие препараты, типа фенебута, нам невролог с такими оговорками выписывала, что есть не очень хорошо, что мы его пропивать просто не стали.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
antonio 81
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:38 |
|
|
Машуня Пикунятовна
да, на руках....и иногда по сих пор на руки лезет, чтоб качала...
я раньше всегда с прямой спиной ходила, осанке всегда моей завидовали, щас как старуха сгорбилась-покачай ка метрового детёныша. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Any Cheri
Школьные годы

На сайте с 26.09.10 Сообщения: 1123 Откуда: Барнаул.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машуня Пикунятовна
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2011 12:40 |
|
|
antonio 81 писал(а): | Машуня Пикунятовна
да, на руках....и иногда по сих пор на руки лезет, чтоб качала...
я раньше всегда с прямой спиной ходила, осанке всегда моей завидовали, щас как старуха сгорбилась-покачай ка метрового детёныша. |
я вот этого больше всего боялась по-началу - приучить к укачиваниям, до 5-ти месяцев укачивали на сон, а с 5-ти месяцев я решила, что все хватит, дальше только хуже будет, и доча стала засыпать под грудью, хоть на руках "слоненка носить не надо", как дальше будет не знаю, честно стараюсь не думать об этом...и надеется на лучшее!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
antonio 81
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2011 20:53 |
|
|
Черепенко Аня
вот и я мечтаю о том, что лягу спать и до утра. Нам тоже ничего не помогало-и пиявки делали и лекарства разные принимали....щас я уже ничего не делаю(иногда только настойку пустырника пропиваем)=сколько можно ребёнка пичкать.
Машуня Пикунятовна
я тоже считаю, что надежда умирает последней-дай бог вам спокойного сна... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|