Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Коррекция фигуры на аппарате LPG
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиля
Студент
Студент

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Лори, спасибо! Очень актуально :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 13:54     Ответить с цитатой

kelvin
:give_heart:

Докладываю, мой недавний опыт показывает, что LPG хорошо сочетать с бочкой (бочку ДО процедуры), отличный эффект, практически сопоставимо с обертыванием! :super:

ШурЁна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Лиля
здравствуйте, девочки...я сейчас в процессе всех(ну почти всех )салонных аппаратных процедур...мне кажется в Вашем случае нужен массаж+терморадиолифтинг..а вообще, нужно показать пузцо профессионалу, они и подскажут, главное, не надо их (профессионалов)бояться--это их работа, и чем правильнее и убедительнее подскажут и посоветуют, тем больше шансов заполучить еще одно тело)))стесняетесь на обум, могу отправить на обследование к своим-проверенным))

kelvin
Студент
Студент

На сайте с 30.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 3:03     Ответить с цитатой

Селерина, большое спасибо за совет! :give_heart:

Лиля
Студент
Студент

На сайте с 09.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 19:35     Ответить с цитатой

Селерина, очень рада читать такие хорошие отзывы. Я так пока никуда не собралась :oops: но, обязательно соберусь! :yes:
Вопрос по продолжительности процедуры (бочка+элпиджи) - часа два наверное?

ШурЁна, посоветуйте, конечно, своих спецов - эта информация всегда актуальна. Тем более, если "проверено на себе".
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 1:41     Ответить с цитатой

kelvin
:give_heart: :love_sibmama:

Лиля
бочка - 20 минут, LPG - 40. :aga-aga: Еще мне нравится дополнительно к этим двум процедурам использовать крем с вулканической пылью, у меня ночной. Эффект от всего вместе очень даже неплохой. :aga-aga:

Лиля
Студент
Студент

На сайте с 09.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 3:12     Ответить с цитатой

Селерина, а где берется такой крем?
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Лиля
http://guam.ru/archives/523

ряд магазинов, где его можно купить в Нов-ске, - стандартный: ИДБ, ПиК... Самая хорошая цена в хитеке. :aga-aga:

Ирен171
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Вырезано модератором Stasi
⮝ наверх ⮝

ШурЁна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Ирен171
Вот Спасибо!!!!Вот сразу чувствуется, что совет от души, а не реклама какая-то :lol: :lol: :lol: делает ягодицы и бёдра, а результат на глазах :eek:

Cunamy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 0:54     Ответить с цитатой

Сходила сегодня первый раз на LPG в Экстрим-фитнес (спасибо за наводку ШурЁне).
Цель: подтянуть кожу. Целлюлита нет, лишнего веса особо тоже, но похудение всегда приветствуется :give_heart:
Такое ощущение, как будто кожа немного болит:) Как мышцы после тренировки...
Расстройство: аппарат у них есть только на Советской, придется туда мотаться :( В Версале мне было бы в 100 раз удобнее.
А еще массажистка Наташа сказала, что хваленая ШурЁной Аня у них начальник и сама не работает...Я немного расстроилась конечно, но, с другой стороны, это ж не ручной массаж, на аппарате наверное и другие девочки смогут нормально сделать.
Параллельно буду ходить еще на кавитацию в Магнит, мазаться сразу после LPG липо-метриком виши и до кучи липо-стретчем от него же )))) Вот какие у меня грандиозные планы :aga-aga:
З.Ы. Мне ужасно не понравился Экстрим-фитнесс. Такой муравейник! Как в бане в советское время :oops: И запах почти такой же. Девочки на ресепшене некоторые вообще неадекватные, жеманятся как мартышки, даже записать нормально не могут :eek:
⮝ наверх ⮝

kelvin
Студент
Студент

На сайте с 30.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 1:17     Ответить с цитатой

Cunamy писал(а):
З.Ы. Мне ужасно не понравился Экстрим-фитнесс. Такой муравейник! Как в бане в советское время :oops: И запах почти такой же. Девочки на ресепшене некоторые вообще неадекватные, жеманятся как мартышки, даже записать нормально не могут :eek:

В этом согласна с Вами на все 100! Сколько этот клуб существует - столько там полуадекватные девы на ресепшене работают. Куда уж записать, если они по телефону самую простую информацию сказать не могут. "Не знаем!" - вот и весь ответ :obmorok:

kcena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 0:32    Заголовок сообщения: Коррекция фигуры на аппарате LPG Ответить с цитатой

Девушки, всем добрый вечер! Поделитесь, пож, опытом. На сколько хорошо LPG подтягивает, тонизирует именно кожу. После беременности кожа на животе не просто беда, а БЕДА-БЕДА. Операция точно поможет) но в планах ещё один малыш. Да и хотелось бы малой кровью обойтись.
⮝ наверх ⮝

Pryanichek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 22:27     Ответить с цитатой

kcena
Я хожу на LPG уже много лет. Очень довольна результатом. Кожа подтягивается, становится упругой. Но после родов мне он помог везде кожу подтянуть, кроме живота. Там больших изменений я не увидела. Я делала 5 раз процедуру на Элосе и все ок, даже рубец после кесарево немного разгладился. Может вам Элос стоит попробывать, если вы говорите, что кожа сильно растянулась,то LPG не справится? Может у кого-то, конечно, другие результаты....

Лори
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 570
Карта № 000694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 13:58     Ответить с цитатой

kcena, вот про живот не скажу, ходила не ради целюллита, а для подтяжки- да, разглаживается, кожа нежная,подтяжка, но...это надо делать постоянно, а не 1 раз курс, надо поддерживать, а про это не все знают и не все говорят.А просто сходить сделать 15 процедур только ухудшить, т.к. я понимаю кожа привыкает и ей нужен тонус постоянно.Это моё мнение, может я и ошибаюсь.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69905589#69905589
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 12 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: