Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4457 В дневниках: 46 Откуда: октябрьский, МЖК
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 13:30
Девочки, спасибо за поддержку. Сейчас небольшая передышка и дальше. К лету, надеюсь, закончу .
Смотрю, у всех процессы потихоньку продвигаются.
Vexy
Очень нравится ваш единорожек, прямо уже тоже хочу такого
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 21:09
Я Mariyka
на самом деле все довольно просто: в таких масштабных работах невышивание нескольких крестиков (одиночных) может закончиться тем, что их вообще пропустишь, т.к. работа большая. Поэтому вышивается все подряд в пределах квадратика или даже вертикального или горизонтального ряда квадратиков. Так как цвет такой будет и дальше рядом продолжаться, когда вы с одним квадратиком закончили, выводите нитку в то место, где будет следующий крестик этого цвета и вытаскиваете иголку (или не вытаскиваете, а "паркуете" в стороне). Поэтому вы и видите, что ниточки висят. Когда доходите до этого места, продолжаете вышивать той ниточкой.
По-моему как-то так. В принципе, это называется "метод парковки".
На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7066 В дневниках: 512 Откуда: Новосибирск, М. Покрышкина
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 21:44
http, спасибо! Надо попробовать.
У меня лежит димовская Прекрасная Балерина. Хочу начать работу над ней, но еще опыта нет. Пока тренеруюсь на маленькой картине. Скоро закончу и начну балеринку!
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 19:47
Спасибо, девочки!
А впечатления? Ужасная мешанина крестиков и потом, бац! - что-то появляется...
Лугана мелковата, конечно. Особенно, когда целый день за компом отработаешь, глаза и так в кучку, приходишь, а дома красота стоит, но зрение плохо реагирует на такое напряжение...
А в общем, мне очень-очень нравится. Вот через четыре денёчка в отпуск небольшой пойду - навышивааааююююсь.
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 21:43
Асти
Наташ, а много уже цветов в работе? Много одиночек? Вроде пока не сильно видно одиночки
Ты снизу начала, да? И вставляй в следующий раз фотки через загрузить картинку, а то радикал глючит частенько, да и проще так
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ