Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск ул.Высоцкого
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 19:43
что с собой приносим?Денюшки 200 да?К чаю что нибудь.Сам чай - каждый себе или как?Что еще нужно?
Девочки а фотоаппарат кто нибудь возьмет?Pinky (Лена) возьмешь свой?У нас есть, но мыльница глючная
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2502 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 20:41
Aletka
ты чего, дорогая, издеваисси)))
Или нашей оптовой смертушки возжелала?)))
Я, прикинь, только встала - сынку жду, чтоб убраться помог...
я ж болею(((
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 2747 В дневниках: 16 Откуда: Кировский район, обл.больница
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 21:48
Девочки,
тут такая проблема у нас с прививками - позвонила во все клиники по ревакцинации проконсультировалась, решили на Горсеую съездить. Я мужа отправила (у нас с ребенком ветрянка) в ветеринарку, им там поставили новую прививку и сказали на ревакцинацию приехать. Я вот что думаю, не много ли для нашей крохи стокько прививок! Что теперь делать, собираюсь ехать в клинику ругаться((((
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 22:39
Девочки, у меня Оська любит молоко, памеллу, морковку, я иногда прям поражаюсь этой собаке Папа нас называет теперь только Оскар, выросли типа Мы как раз встре4аемся в наш мини-дыр4ик восьмой
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 23:01
А я принесу сыр и колбасу
Ну решили вроде каждый что захочет то и принесет Aletka чиркни для "особо одаренных" как я адрес и время встречи
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!