Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Через сколько забеременели после позднего выкидыша?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько потребовалось времени на восстановление?
1 месяц
7%
 7%  [ 1 ]
2 месяца
14%
 14%  [ 2 ]
3 месяца
21%
 21%  [ 3 ]
6 месяцев
57%
 57%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
lady24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Mazina329,и к вам силы придут,нужно только время!Я тоже думала,что не смогу и раскисла вся,но решила взять себя в руки и бороться,ведь психологический фактор,как я уже говорила,играет очень важную роль!Вот вы представьте себе,как мне было тяжело узнать о том,что пока я не потеряла малыша,у меня не могла родиться двоюродная сестренка,только я его потеряла и в эту же ночь у жены дяди начались роды и она родила дочку!Надо уметь радоваться за других,тогда и нам воздастся за нашу боль и то горе,которое мы пережили и не один раз!Дай Бог нам всем сил и терпения идти дальше и добиться нашей заветной цели-стать мамочками!Я уверена,что каждая из нас будет замечательной мамой,а наши крохи будут самыми любимыми и не обделены вниманием!

Mazina329
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 20:35     Ответить с цитатой

спасибо большое! это важно, что не одна! 20 го меня прооперировали. удалили яичник вместе с кистой. сказали что она сильно его изуродовала и лучше удалить сразу, потому что были подозрения на анкологию....через месяц разрешили начать зачинать!!! месяц это не так страшно! потерпим! вроде и настроение улучшилось, надежда, какая-то появилась! ура! всех целую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lady24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 19:13     Ответить с цитатой

Mazina329,месяц-это действительно недолго,а вот мне запретили беременеть 1,5 года,сейчас как обследуемся с мужем и анализы будут хорошими-сразу возьмемся за дело!!Вообще врачи между собой придерживаются такого мнения,что беременеть можно спустя 2 менструальных цикла,тк тогда репродуктивная система восстанавливается и начинает работать в привычном режиме(но это только в том случае,если все анализы в норме и потеря ребенка произошла не на позднем сроке).И в тысячный раз повторюсь,что начинать планирование можно только при моральном спокойствии.Самое главное нужно понять,что будущий ребенок-индивид и личность и ни в коем случае не надо его приравнивать к потерянным детям,иначе потом у мам могут сдать нервы и как следствие-ребенок будет это чувствовать!это ни в коем случае не упрек,а психологическое спокойствие и окончательное отпущение наших неродившихся деток на небеса!

Mazina329
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 21:40     Ответить с цитатой

если честно...мне вообще не верится сейчас, что я была беременна! такое ощущение,что это был сон, а сны быстро забываются! только два дня смогла ощущать себя беременной, поверить не могла счастью...переспрашивали с мужем у врачей много раз точно ли...а через несколько дней выкидыш!может из-за сильного стресса, но сейчас кажется, что ничего и не было! да и как бы малыш пережил эту операцию...наркоз так сильно разрушает организм, мне здоровой тёте сейчас так плохо, никак не могу в себя прийти, давление никак не поднимется, горло сильно болит(сказали тоже из-за наркоза), а грудь и живот болят так, как-будто меня автобус переехал! чтобы чувствовала эта крошечка, если бы перенесла операцию со мной! может и правда ...всё к лучшему! теперь абсолютно здоровая, я смогу нормально выносить малыша????? может так????? как вы думаете???

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

а спокойствие...оно пришло! я не знаю откуда и почему, но когда меня привезли с операции, почему-то я почувствовала начало новой жизни! хоть и всё болит, но настрой такой хороший, вера стала просыпаться!
⮝ наверх ⮝

lady24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 17:56     Ответить с цитатой

Mazina329,вот и замечательно,что наступило спокойствие.Теперь,после полного выздоровления-в бой,победа 100 процентов за нами))

Mazina329
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 21:04     Ответить с цитатой

спасибо, дорогая!!!! а как ваше имя настоящее??? я Маша!
⮝ наверх ⮝

Светлана061286
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 10:56     Ответить с цитатой

Mazina329, ты молодец!! так держать! не падать духом и все у нас получится! и мы будем самыми замечательными мамочками, а наши детки будут самыми лучшими!!!!
⮝ наверх ⮝

lady24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Светлана061286,целиком и полностью поддерживаю)Вместе-мы сила :-)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Блин,собиралась на след.неделе к врачу по поводу обследования и простыла(надо иммунитет укреплять),авось выздоровлю,аааа.

Светлана061286
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 17:34     Ответить с цитатой

lady24 писал(а):

Блин,собиралась на след.неделе к врачу по поводу обследования и простыла(надо иммунитет укреплять),авось выздоровлю,аааа.

давай скорее выздоравливай и в путь!!! =)
я вот тоже скоро пойду=)
⮝ наверх ⮝

Mazina329
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня беда!!!!!!! мы не придали этому значения, но сейчас я узнала точно....муж ведь у меня лечится от гепатита, это химическое лечение сродни химия терапии! залезла на форум онлайн . задала вопрос врачу, ответила, что НЕЛЬЗЯ БЕРЕМЕНЕТЬ ГОД ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ЛЕЧЕНИЯ!!!!! а ему еще лечиться ГОД -ПОЛТОРА!!!! того минимум 2 года! зачем я живу , я не понимаю! просто нет больше смысла!
⮝ наверх ⮝

Светлана061286
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Mazina329 писал(а):
Девочки, а у меня беда!!!!!!! мы не придали этому значения, но сейчас я узнала точно....муж ведь у меня лечится от гепатита, это химическое лечение сродни химия терапии! залезла на форум онлайн . задала вопрос врачу, ответила, что НЕЛЬЗЯ БЕРЕМЕНЕТЬ ГОД ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ЛЕЧЕНИЯ!!!!! а ему еще лечиться ГОД -ПОЛТОРА!!!! того минимум 2 года! зачем я живу , я не понимаю! просто нет больше смысла!

я читаю и просто в шоке, слезы на глазах....
прошу тебя не делай только глупостей, держись, все будет хорошо...
пожалуйста, найди в себе силы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но ведь лучше пролечиться как следует и потом думать о семье, нежели чем забеременеть и у ребенка будут серьезные отклонения..это же ведь намного страшнее, чем ожидание! зато потом малыш будет жить и вас радовать..взгляни с этой стороны! но только, прошу тебя, без глупостей!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Mazina329
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 16:48     Ответить с цитатой

я просто уже не верю, что это когда-нибудь случится! я не стала делать карьеру, даже когда нашла работу престижную и з.п.хорошая, через пару месяцев ушла а дет.дом санитаркой! потому что мне никогда ничего не нужно было от жизни , кроме детей! одежду я шью себе сама, машины и украшения меня не интересуют, я многое могу сделать своими руками! я в 7 лет впервые испытала материнское чувство и с тех пор это единственная моя мечта и болезнь-быть мамой! с первым мужем разошлась из-за этого! своих не хотел, я уже собралась собирать документы на усыновление, но он изобразил истерику и я его пожалела, а потом через пол года все равно ушла! теперь встретила ВОЛШЕБНОГО мужчину, он сам намыкался, один сын умер, дочь увезли свекры в другую страну, мы нашлись, но деток долгожданных так и не можем иметь...просто уже нет сил....кажется, что и через два года , что-нибудь произойдет, просто никогда уже не свершится это!!!
⮝ наверх ⮝

Светлана061286
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Mazina329 писал(а):
я просто уже не верю, что это когда-нибудь случится! я не стала делать карьеру, даже когда нашла работу престижную и з.п.хорошая, через пару месяцев ушла а дет.дом санитаркой! потому что мне никогда ничего не нужно было от жизни , кроме детей! одежду я шью себе сама, машины и украшения меня не интересуют, я многое могу сделать своими руками! я в 7 лет впервые испытала материнское чувство и с тех пор это единственная моя мечта и болезнь-быть мамой! с первым мужем разошлась из-за этого! своих не хотел, я уже собралась собирать документы на усыновление, но он изобразил истерику и я его пожалела, а потом через пол года все равно ушла! теперь встретила ВОЛШЕБНОГО мужчину, он сам намыкался, один сын умер, дочь увезли свекры в другую страну, мы нашлись, но деток долгожданных так и не можем иметь...просто уже нет сил....кажется, что и через два года , что-нибудь произойдет, просто никогда уже не свершится это!!!

ну не надо так...главное верить и все получится! не опускайте руки! не настраивайте и не давайте себе установку на то , что что-нибудь случится! наоборот, надо говорить, что у меня будут здоровые детки!! и Бог вас услышит, увидит сколько вы пережили и подарит малыша! обязательно, главное верить!
⮝ наверх ⮝

Mazina329
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 17:55     Ответить с цитатой

спасибо, Светочка! может я и успокоюсь...а вообще просто не знаю, как жить дальше. спасибо!
⮝ наверх ⮝

lady24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 0:19     Ответить с цитатой

Mazina329,так,только без паники!!!Включаем голову и не делаем глупостей!Пролечится муж полностью,тогда все получится и проблем не будет(главное терпение), а время быстро пролетит,попробуй переключиться на что-нибудь другое(тяжело,конечно,сама сейчас пытаюсь,но постараться надо).Если любишь шить одежду,попробуй на это отвлечься,например,можно коллекцию свою придумать,потом детки и муж гордиться тобой будут!!!Держись,мы рядом))

Добавлено спустя 54 секунды:

Светлана061286,спасибочки,уже немного полегче стало))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: