Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Кто доволен своей коляской?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetusik.87
Студент
Студент

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 2:50     Ответить с цитатой

У нас коляска Retrus Fire 2 в 1,трёхколёсная мне очень нравиться!!!Правда я люльку сняла,т.к малыш не влезает в комбезе в неё уже!!!К люльке у меня замечаний нет никаких :give_heart: а прогулку тока поставили толком не опробовала ещё,могу только сказать что стала заметно легче :-) хотя я и с люлькой не жаловалася,есть коляски тяжелее!!!Проходимость отличная :in_love: ребёнка не трясёт!Вообще я очень довольна!!!! :love!: Вот она наша тачка!!! :haha: Фото прогулки пока нет :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина-S
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 2:02     Ответить с цитатой

Девочки! Подскажите где можно купить коляску Riko Viper!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svetusik.87
Студент
Студент

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Марина-S
в ДО много продают,а так она распространённая модель в магазинах,на барахолке!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Марина-S
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Svetusik.87 писал(а):
Марина-S
в ДО много продают,а так она распространённая модель в магазинах,на барахолке!!! ;)

А что Такое ДО?
⮝ наверх ⮝

Svetusik.87
Студент
Студент

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 13:42     Ответить с цитатой

Марина-S
вот здесь посмотрите http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=80 :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

lisssa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 13:44     Ответить с цитатой

У нас коляска Geoby, модель Joss-L. Коляска 2 в 1, с меховым чехлом, дождивиком, 3 колеса. Коляска супер, не могу нарадоваться. Прекрасно "шагает" по ступенькам подъезда, для домов без лифта просто находка. Проходима в любую грязь и снег. Легко меняется один блок на другой, в общем отличное сочетание цены и качества. С рождения прекрасно гуляли в люльке, да и прогулочным блоком уже успели попользоваться. Я очень довольна коляской!

Марина-S
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 14:12     Ответить с цитатой

Svetusik.87 писал(а):
Марина-S
вот здесь посмотрите http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=80 :love_sibmama:

все, понятно, спасибо!!!
⮝ наверх ⮝

Nyusyababy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 14:39     Ответить с цитатой

У нас коляска Little Treck
Четыре колеса, люлька
Очень качественная и теплая коляска. Ее основное преимущество - она легкая!!! Очень плавный ход и по зиме проходимая.
Люлька внутри просто огромная, любой крепыш в зимней одежке влезет.
⮝ наверх ⮝

wlada78
Академик
Академик

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 0:23     Ответить с цитатой

я довольна на все 100%. у нас немецкая бэби вэльт 2в1. супер! очень устойчивая,хотя и 3 колеса. колёса легко с нашими заносами снежными справляются. легко переставляется короб и прогулка. короб когда снят можно сложить до плоского состояния и положить в шкаф :haha: можно и короб и прогулку ставить к себе\от себя. чудная она!не променяю на другую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Натуся07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.07
Карта № 007120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Очень довольна RIKO VIPER . С первой была легонькая коляска с абсолютно непроходимыми колесами, теперь кайфую . Жалко погода не очень сильно не погуляешь - но уже скоро весна оторвемся

⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 1:39     Ответить с цитатой

Я довольна инглезиной виттория! :give_heart: прям хорошо себя показала в зиму, в переметы снежные. Катится без усилия.
⮝ наверх ⮝

Arktika
Академик
Академик

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 12:27     Ответить с цитатой

У меня
Jane Slalom Pro 2 в 1, долго выбирала, старшему покупали обычный польский трансформер (адамекс вроде)- тяжелая, неудобная, громоздкая. После длительного выбора оставновилась на Жане, я просто влюблена в нее, коляска другого уровня : Легкая, удобная, прожодит по любому бездорожью, при этом не нужно прилагать много усилий толкая ее, в моем доме нет лифта - было очень удобно : снял люльку одним движением и занес, абсолютно не потревожив ребенка. Рекомендую!
⮝ наверх ⮝

НА-ТА-ША
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.10
В дневниках: 341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 23:51     Ответить с цитатой

А мы нашим трансформером ТАКО очень довольны! Но мы выбирали именно тяжелую коляску, т.к. по нашим колдобинам только на такой и ездить. Ну и мы ее по подъезду не таскаем, стоит в гараже возле дома.

SVETLANKA-NSK
Академик
Академик

На сайте с 09.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 17:28     Ответить с цитатой

У нас коляска 2 в 1 ANMAR. Люлька+прогулочный блок. 4 колеса. Коляской ооооочень довольна! Плюсов куча: супер-проходимая, отличная амортизация, просторная закрытая люлька, все "внутренности" снимаются для стирки, когда выросли из люльки, то спали на улице в прогулочном блоке, он большой, хорошо раскладывается и для него есть отдельный чехол на ножки! Минусов для себя не нашла. Вес около 14 кг, но я справлялась, хотя до лифта надо было по лестнице поднимать ну и спускать соответственно. Но она оказалась практически шагающей, поэтому ни мне, ни доче неудобств это не доставляло. Ну и плюс цена у нее была вполне демократичная (по сравнению с другими подобными колясками), хоть и покупали в НАТИ. Блин, я ей дифирамбы могу часами петь, даже продавать жалко :haha:
⮝ наверх ⮝

ТВС
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 23:24     Ответить с цитатой

У нас Alpina Riko. Вообще просто абалденная коляска. Устраивает все абсолютно!!! Даже и не представляю как можно обходиться без поворотных передних колес.
Всем советую и рекомендую!!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 9 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: