Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8577 В дневниках: 20866 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 11:53
UmaTurman, надо же... да я тут задумалась- много слышу о переломах и часто компрессионный позвоночника. Ужас берёт- чего детки такие хрупкие стали???? У меня Рита буйная, всегда везде лазит, падает... Уже несколько раз в травму ездили с подозрениями на переломы... Пока Бог бережёт. Или сказывается то, что у нас ни дня без молока? И так же всей остальной молочки... И ещё у нашей бабули бзик на рыбу- очень часто покупает- готовит.
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 12:19
Цитата:
Девчата, а скажите, как ваши девочки едят молочку?
моя никак не ела раньше. Как в школу пошла, стала и молоко пить (говорит - вкусное), от каш нас раньше рвало, теперь несколько ложек может съесть (на завтрак в школе каша, учитель не выпускает из-за стола, пока не поест хоть немного), йогурты мы едим только те, что без кусочков фруктов, снежок пьем иногда, творог ест только в виде сырников, сыр ест только сулугуми чуть-чуть, в общем, всего по-маленьку, но без фанатизма.
пысы: девоньки, все кто болеет сам и у кого болеют дети - поправляйтесь.
И еще, про съемный гипс - естьтакой из пластика, сама видела у женщины в травме, я сыну после операции покупала вместо гипса на руку жесткий лангет в Мед=те=х=нике, но думаю. что детям не станут такой накладывать - его ведь самому можно снять, ребенку лучше сильная фиксация. Но опять же - тамже все чешеться под этим гипсом. Помню, когда сын руку ломал в 4 классе и ему через месяц гипс сняли - как же рука воняла то причем около недели, ничем отмыть не могли.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 4720 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Центр, Синар, стоквартирка Карта № 001261
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 12:31
Цитата:
Мед=те=х=нике
девчат, вы простите, что не в тему, вы все такое серьезное обсуждаете. Но меня так улыбают наши шифровалки там, где в общем-то можно название фирмы написать полностью Это уже наверное привычка?)))
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2903 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 12:41
У меня сын любит молочные продукты, молоко может каждый день пить, ест йогурт, сметану, творог на завтрак, т.е. с этим всё в порядке. Но зато он не ест мясо! Никакие уговоры не помогают.
У меня брат тоже руку сломал, правую, теперь учится всё делать левой...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Eugene 17
Есть сайт "Звёзды нового века", кажется туда можно отправить исследовательскую работу. Ёще на сайте "1 сентября" проводятся конкурсы, но там нужно чтобы учитель отправил работу. Так нам наша учительница говорила.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 13:02
Всем доброе утро, доча у меня несколько раз за ночь просыпалась, вначале было больно, потом неудобно, кое-как уснули, для руки выделили отдельное одеяло, чтобы она могла повыше положить.
Молоко у меня пьют только деревенское, мы всё лето на даче живём, вот там его по 10 раз на дню и тёплое, прямо из под коровы и холодненькое и каши на нём, и творожок натуральный. А вот в городе только йогурты и снежок с кефиром , а каши не едят на городском молоке .
Мы на Трикотажную ездили, туда уже несколько раз со старшей обращались, в год трещина в голени была, в гипсе тоже около месяца были. А потом то на палец стул в садике поставили, то на руку упала, но тогда просто ушибы были.
Ещё лет в 5 с радуги упала лицом вниз на гальку(кто интересно додумался детские площадки ей посыпать). Тогда тоже был синяк на переносице и кожу содрала, ездили в травмапункт по лицевым и черепным травмам(кажется так называется), он на Красном проспекте в детской больнице находится.
Младшая(ТТТ), то-ли менее активная, то-ли более осторожная, с ней никуда пока не ездили, надеюсь и не будем.
UmaTurman
А вы в школу будете ходить? Тоже, вот как они будут, когда у них уроки хореографии или физкультуры. В классе им разрешат сидеть или прийдётся со всеми в спорт зале находится, где и мячи и дети бегают.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Да и ещё, у нас у 2 знакомых девочки с компрессионным переломом с октября, им сидеть
нельзя до апреля, ходят в корсете. Тоже на площадке, одна с горки упала, другая с радуги . Одна первокласница, на домашнем обучении, другой 4 года.
На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 13:09
UmaTurman, mdemon - скорейшего выздоровления деткам....
у нас старшая в начале учебного года ломала фалангу безымянного пальца на левой руке....вот грит "я лох...в школе писать можно..а на гитаре играть нельзя"....как гипс сняли дня 2 гитару из рук не выпускала , детям я слышала импортный гипс не ставят из-за того что его самостоятельно снять можно
мои молочку оба хорошо кушают...летом на даче парное молоко пьют (причем в немеряных количествах)...а самый клевый ужин у нас манная каша....и по мискам - сын-дочь-муж-кот (а я молочку не люблю)
_________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22732 В дневниках: 5824 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 13:11
Людмила Александровна писал(а):
Но зато он не ест мясо! Никакие уговоры не помогают.
ну, и не сильно страшно. Мы тут тоже неделю мясо не хотим есть (я тоже не хочу ). Просто белок из молочных продуктов организм берет и все ))
Варила гороховый суп - растительный белок вместо животного.
Вегетарианцы тоже мясо вообще не едят )) мы же периодически только ))
Сын котлеты ест? или вообще ни в каком виде?
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8577 В дневниках: 20866 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 13:17
пчель, поздновато начала девушка, конечно... Но лучше поздно, чем никогда!
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
mdemon, а рыбу употребляете? Вот теперь прям стало интересно.... Почему детки такие хрупкие? Ведь мы маленькие лазали так, как нашим детям и не снилось! И ничего!
Кстати, а первоклассницу с переломом не Машей зовут случайно?
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)