Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Детская мебель недорого
Первоклашки 2010-2011. Том 3. Вэлком!
Разговоры обо всём :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 21
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 11:28     Ответить с цитатой

UmaTurman, mdemon, ох-ох-ох! Пусть поправляются, бедняжки. Скорейшего им срастания!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Скарлетт
Моя любит молоко и сметану и творог. Тут ей просто мячом конкретно по пальцу прилетело. Палец весь синий был! :-(

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20864
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 11:53     Ответить с цитатой

UmaTurman, надо же... да я тут задумалась- много слышу о переломах и часто компрессионный позвоночника. Ужас берёт- чего детки такие хрупкие стали???? У меня Рита буйная, всегда везде лазит, падает... Уже несколько раз в травму ездили с подозрениями на переломы... Пока Бог бережёт. Или сказывается то, что у нас ни дня без молока? И так же всей остальной молочки... И ещё у нашей бабули бзик на рыбу- очень часто покупает- готовит. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 11:57     Ответить с цитатой

у меня, почему-то, тоже возникли сразу мысли про кальций :eek:
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Vileya :aga-aga: У нас ведь в классе девочка на домашнем обучении... 2 сентября с лазалок во дворе упала.... Компрессионный.... :eek: До мая дома.... :o

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Девчата, а скажите, как ваши девочки едят молочку?
моя никак не ела раньше. Как в школу пошла, стала и молоко пить (говорит - вкусное), от каш нас раньше рвало, теперь несколько ложек может съесть (на завтрак в школе каша, учитель не выпускает из-за стола, пока не поест хоть немного), йогурты мы едим только те, что без кусочков фруктов, снежок пьем иногда, творог ест только в виде сырников, сыр ест только сулугуми чуть-чуть, в общем, всего по-маленьку, но без фанатизма.

пысы: девоньки, все кто болеет сам и у кого болеют дети - поправляйтесь.
И еще, про съемный гипс - естьтакой из пластика, сама видела у женщины в травме, я сыну после операции покупала вместо гипса на руку жесткий лангет в Мед=те=х=нике, но думаю. что детям не станут такой накладывать - его ведь самому можно снять, ребенку лучше сильная фиксация. Но опять же - тамже все чешеться под этим гипсом. Помню, когда сын руку ломал в 4 классе и ему через месяц гипс сняли - как же рука воняла то :bya: причем около недели, ничем отмыть не могли.
⮝ наверх ⮝

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 21
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 12:31     Ответить с цитатой

Цитата:
Мед=те=х=нике

:lol: девчат, вы простите, что не в тему, вы все такое серьезное обсуждаете. Но меня так улыбают наши шифровалки там, где в общем-то можно название фирмы написать полностью :haha: Это уже наверное привычка?)))

⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Тэш
Да, у закаленных СПшников :lol:
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2902
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 12:41     Ответить с цитатой

У меня сын любит молочные продукты, молоко может каждый день пить, ест йогурт, сметану, творог на завтрак, т.е. с этим всё в порядке. Но зато он не ест мясо! Никакие уговоры не помогают.
У меня брат тоже руку сломал, правую, теперь учится всё делать левой...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Eugene 17
Есть сайт "Звёзды нового века", кажется туда можно отправить исследовательскую работу. Ёще на сайте "1 сентября" проводятся конкурсы, но там нужно чтобы учитель отправил работу. Так нам наша учительница говорила.
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Всем доброе утро, доча у меня несколько раз за ночь просыпалась, вначале было больно, потом неудобно, кое-как уснули, для руки выделили отдельное одеяло, чтобы она могла повыше положить.
Молоко у меня пьют только деревенское, мы всё лето на даче живём, вот там его по 10 раз на дню и тёплое, прямо из под коровы и холодненькое и каши на нём, и творожок натуральный. А вот в городе только йогурты и снежок с кефиром , а каши не едят на городском молоке :-( .
Мы на Трикотажную ездили, туда уже несколько раз со старшей обращались, в год трещина в голени была, в гипсе тоже около месяца были. А потом то на палец стул в садике поставили, то на руку упала, но тогда просто ушибы были.
Ещё лет в 5 с радуги упала лицом вниз на гальку(кто интересно додумался детские площадки ей посыпать). Тогда тоже был синяк на переносице и кожу содрала, ездили в травмапункт по лицевым и черепным травмам(кажется так называется), он на Красном проспекте в детской больнице находится.
Младшая(ТТТ), то-ли менее активная, то-ли более осторожная, с ней никуда пока не ездили, надеюсь и не будем.

UmaTurman
А вы в школу будете ходить? Тоже, вот как они будут, когда у них уроки хореографии или физкультуры. В классе им разрешат сидеть или прийдётся со всеми в спорт зале находится, где и мячи и дети бегают.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Да и ещё, у нас у 2 знакомых девочки с компрессионным переломом с октября, им сидеть
нельзя до апреля, ходят в корсете. Тоже на площадке, одна с горки упала, другая с радуги . Одна первокласница, на домашнем обучении, другой 4 года.
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 13:09     Ответить с цитатой

UmaTurman, mdemon - скорейшего выздоровления деткам....
у нас старшая в начале учебного года ломала фалангу безымянного пальца на левой руке....вот грит "я лох...в школе писать можно..а на гитаре играть нельзя"....как гипс сняли дня 2 гитару из рук не выпускала :haha: , детям я слышала импортный гипс не ставят из-за того что его самостоятельно снять можно
мои молочку оба хорошо кушают...летом на даче парное молоко пьют (причем в немеряных количествах)...а самый клевый ужин у нас манная каша....и по мискам - сын-дочь-муж-кот :haha: (а я молочку не люблю)

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Людмила Александровна писал(а):
Но зато он не ест мясо! Никакие уговоры не помогают.

ну, и не сильно страшно. Мы тут тоже неделю мясо не хотим есть (я тоже не хочу :eek: ). Просто белок из молочных продуктов организм берет и все ))
Варила гороховый суп - растительный белок вместо животного.
Вегетарианцы тоже мясо вообще не едят )) мы же периодически только ))
Сын котлеты ест? или вообще ни в каком виде?
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 13:17     Ответить с цитатой

пчель, поздновато начала девушка, конечно... Но лучше поздно, чем никогда! ;)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

mdemon, а рыбу употребляете? Вот теперь прям стало интересно.... Почему детки такие хрупкие? Ведь мы маленькие лазали так, как нашим детям и не снилось! :oops: :o :o :o И ничего!
Кстати, а первоклассницу с переломом не Машей зовут случайно? :oops:

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2902
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Vileya
Котлеты вообще ненавидит! Мне это удивительно, обычно дети любят котлеты, или мне так кажется? Курицу ещё может поесть, а остальное - бе-е.
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 13:35     Ответить с цитатой

Людмила Александровна, а печёнку кушает?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 6 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: