Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Первоклашки 2010-2011. Том 3. Вэлком!
Разговоры обо всём :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:26     Ответить с цитатой

наташа 0306
Да на задней поспокойней будет, там же на переменках все бесятся и мимо первых парт, как правило, основная толкучка. А так посидит в уголке спокойненько.
Портфель мы будем ей заносить в класс, и забирать я её буду тоже из класса, чтобы она не толкалась в раздевалке, надеюсь пойдут навстречу и разрешат переодеваться в классе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мышильда
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:29     Ответить с цитатой

mdemon Бедная дочка!
Очень вам сочувствую!

Helenysia
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 31
Карта № 001466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:31     Ответить с цитатой

mdemon
:o
А Вы обычный гипс наложили? Про прикладывание холода Вам чего-нибудь сказали?
Скрытый текст:
Я когда ломала, в первый день холод не стала прикладывать, на следующий день чуть гипс не "трещал"- очень сильный отек был, правда у меня было со смещением. И лучше, если получится наложить импортный гипс. С ним и мыться можно, он намного легче и меньше по толщине и жестче.Нужно только узнать сколько Вам нужно и каких видов.

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:38     Ответить с цитатой

Нет, про холод ничего не сказали, мы возили её в травмопункт детский, гипс обычный наложили. В понедельник на контроль поедем, спрошу про то можно ли лёгкий наложить.
Я даже и не знала что они какие-то разные, спасибо за информацию :give_heart: .
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:50     Ответить с цитатой

mdemon
:o
поправляйтесь скорее

Helenysia
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Карта № 001466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:59     Ответить с цитатой

mdemon
А его вроде сразу и не накладывают, я через 2 недели меняла, а Вам может раньше разрешат. Гипс есть жесткий и полужесткий (Скотчкаст и скотчпласт), должны сказать ширину бинтов и кол-во каждого.
Скрытый текст:
Есть в Медтехнике, но можно поискать по аптекам, в Мелодии здоровья были существенно дешевле. Года 2 назад мне обошлось запястье до локтя около 1000. После смены сразу стало веселее. ;)

Последний раз редактировалось: Helenysia (Пт Янв 28, 2011 0:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 0:03     Ответить с цитатой

mdemon
У меня когда сын руку ломал, я тоже требовала пластиковый гипс, который можно снимать. Всех подробностей объяснения я не упомню. но вывод - на руки такой не накладывают. А вы в травму на Трикотажную ездили? Там настоящие пи-пи-пи... Только один дядя вменяемый был хирург. Когда я отказалась туда ездить, мне сказали, что мол мало значит поломали, раз отказываетесь к нам ездить :eek: А доче колено шили вообще без обезбаливания. Все будет хорошо, не переживайте, вам ни-з-з-я!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сибиро4ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 0:06     Ответить с цитатой

У нас тоже карантин - аж до 4 февраля! Мы правда не болеем, отдыхаем теперь.
mdemon Пусть доча выздоравливает :4U:
Девочки, сказки рекомендовано брать с этих сайтов (указаны организаторами конкурса "Лукоморье"):
http://www.lukoshko.net/menurus.shtml
http://hyaenidae.narod.ru/.
Всем удачи ;) Мы уже почти все прочитали, причем Ваня большинство, ну и я немножко :-)

Helenysia
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Карта № 001466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 0:12     Ответить с цитатой

пчель
А бывает такой, который еще снимать можно? Про этот не знаю.
Может быть детям не накладывают,а может быть в травме этим не занимаются.
Мне меняла травматолог в поликлинике, куда я с "больничным" ходила и даже денег с меня не взяла, сказала, что делает это "искусства ради", просто приятно работать с таким материалом.

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 0:21     Ответить с цитатой

mdemon
:obnim: бедолаги
а наш класс всё-таки закрыли на карантин, аж ж до четверга :o
вовремя, надо сказать :D без усталости к соревнованиям подготовимся :haha:
мы тож травмировались, упала на конёк, резанула ногу, благо не сильно, заклеели на месте и дальше тренироваться

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 10:01     Ответить с цитатой

Helenysia
Учителю говорила про опечатки, она сокрушенно покачала головой, сказала, что в прошлых редакциях было еще больше. Только мне не нравится, что она не читает предварительно задания, которые на дом дает. Хоть бы предупреждала детей, что здесь надо читать так. А то получается самому ребенку порой догадаться нельзя, что делать. Некоторые мамы с утра спрашивают учительницу, как надо было выполнять, а она так искренне удивляется: "А в чем проблема?" Потом посмотрит и чешет затылок: "Надо же!"
mdemon
Бедолаги! Держитесь! :-(

Девочки, а вы не знаете, есть ли какие-нибудь конкурсы исследовательских работ для 1 класса? Мы поучаствовали в научной конференции, работа была одна из лучших, не хочется, чтобы пылилась в ящике.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 11:00     Ответить с цитатой

mdemon
Моя мамзель вчера на физ-ре сломала мизинец на левой руке :-(
Гипс на всю кисть, на 3 недели :-(

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HelenM
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 11:07     Ответить с цитатой

mdemon
UmaTurman
Сочувствую, выздоравливайте

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 11:16     Ответить с цитатой

теперь пошла волна поломок :o Вы чего? :aga-aga:
Поправляйтесь!!!
Остальным - быть аккуратнее! ;)
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20864
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 11:23     Ответить с цитатой

mdemon
UmaTurman
, выздоравливайте! Девчата, а скажите, как ваши девочки едят молочку? :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: