Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 23:26
наташа 0306
Да на задней поспокойней будет, там же на переменках все бесятся и мимо первых парт, как правило, основная толкучка. А так посидит в уголке спокойненько.
Портфель мы будем ей заносить в класс, и забирать я её буду тоже из класса, чтобы она не толкалась в раздевалке, надеюсь пойдут навстречу и разрешат переодеваться в классе.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 31 Откуда: Дзержинский Карта № 001466
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 23:31
mdemon
А Вы обычный гипс наложили? Про прикладывание холода Вам чего-нибудь сказали?
Скрытый текст:
Я когда ломала, в первый день холод не стала прикладывать, на следующий день чуть гипс не "трещал"- очень сильный отек был, правда у меня было со смещением. И лучше, если получится наложить импортный гипс. С ним и мыться можно, он намного легче и меньше по толщине и жестче.Нужно только узнать сколько Вам нужно и каких видов.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 23:38
Нет, про холод ничего не сказали, мы возили её в травмопункт детский, гипс обычный наложили. В понедельник на контроль поедем, спрошу про то можно ли лёгкий наложить.
Я даже и не знала что они какие-то разные, спасибо за информацию .
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 31 Откуда: Дзержинский Карта № 001466
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 23:59
mdemon
А его вроде сразу и не накладывают, я через 2 недели меняла, а Вам может раньше разрешат. Гипс есть жесткий и полужесткий (Скотчкаст и скотчпласт), должны сказать ширину бинтов и кол-во каждого.
Скрытый текст:
Есть в Медтехнике, но можно поискать по аптекам, в Мелодии здоровья были существенно дешевле. Года 2 назад мне обошлось запястье до локтя около 1000. После смены сразу стало веселее.
Последний раз редактировалось: Helenysia (Пт Янв 28, 2011 0:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 0:03
mdemon
У меня когда сын руку ломал, я тоже требовала пластиковый гипс, который можно снимать. Всех подробностей объяснения я не упомню. но вывод - на руки такой не накладывают. А вы в травму на Трикотажную ездили? Там настоящие пи-пи-пи... Только один дядя вменяемый был хирург. Когда я отказалась туда ездить, мне сказали, что мол мало значит поломали, раз отказываетесь к нам ездить А доче колено шили вообще без обезбаливания. Все будет хорошо, не переживайте, вам ни-з-з-я!
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 255 Откуда: Новосибирск - Ольхон, Хужир
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 0:06
У нас тоже карантин - аж до 4 февраля! Мы правда не болеем, отдыхаем теперь.
mdemon Пусть доча выздоравливает
Девочки, сказки рекомендовано брать с этих сайтов (указаны организаторами конкурса "Лукоморье"):
http://www.lukoshko.net/menurus.shtml http://hyaenidae.narod.ru/.
Всем удачи Мы уже почти все прочитали, причем Ваня большинство, ну и я немножко
_________________ Детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 0:12
пчель
А бывает такой, который еще снимать можно? Про этот не знаю.
Может быть детям не накладывают,а может быть в травме этим не занимаются.
Мне меняла травматолог в поликлинике, куда я с "больничным" ходила и даже денег с меня не взяла, сказала, что делает это "искусства ради", просто приятно работать с таким материалом.
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 0:21
mdemon бедолаги
а наш класс всё-таки закрыли на карантин, аж ж до четверга
вовремя, надо сказать без усталости к соревнованиям подготовимся
мы тож травмировались, упала на конёк, резанула ногу, благо не сильно, заклеели на месте и дальше тренироваться
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20102 В дневниках: 7596 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 10:01
Helenysia
Учителю говорила про опечатки, она сокрушенно покачала головой, сказала, что в прошлых редакциях было еще больше. Только мне не нравится, что она не читает предварительно задания, которые на дом дает. Хоть бы предупреждала детей, что здесь надо читать так. А то получается самому ребенку порой догадаться нельзя, что делать. Некоторые мамы с утра спрашивают учительницу, как надо было выполнять, а она так искренне удивляется: "А в чем проблема?" Потом посмотрит и чешет затылок: "Надо же!"
mdemon
Бедолаги! Держитесь!
Девочки, а вы не знаете, есть ли какие-нибудь конкурсы исследовательских работ для 1 класса? Мы поучаствовали в научной конференции, работа была одна из лучших, не хочется, чтобы пылилась в ящике.