|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько потребовалось времени на восстановление? |
1 месяц |
|
7% |
[ 1 ] |
2 месяца |
|
14% |
[ 2 ] |
3 месяца |
|
21% |
[ 3 ] |
6 месяцев |
|
57% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
lady24
Детский сад

На сайте с 02.11.10 Сообщения: 186 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 13:59 |
|
|
Mazina329,и к вам силы придут,нужно только время!Я тоже думала,что не смогу и раскисла вся,но решила взять себя в руки и бороться,ведь психологический фактор,как я уже говорила,играет очень важную роль!Вот вы представьте себе,как мне было тяжело узнать о том,что пока я не потеряла малыша,у меня не могла родиться двоюродная сестренка,только я его потеряла и в эту же ночь у жены дяди начались роды и она родила дочку!Надо уметь радоваться за других,тогда и нам воздастся за нашу боль и то горе,которое мы пережили и не один раз!Дай Бог нам всем сил и терпения идти дальше и добиться нашей заветной цели-стать мамочками!Я уверена,что каждая из нас будет замечательной мамой,а наши крохи будут самыми любимыми и не обделены вниманием!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mazina329
Ясельки

На сайте с 15.01.11 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Сб Янв 22, 2011 20:35 |
|
|
спасибо большое! это важно, что не одна! 20 го меня прооперировали. удалили яичник вместе с кистой. сказали что она сильно его изуродовала и лучше удалить сразу, потому что были подозрения на анкологию....через месяц разрешили начать зачинать!!! месяц это не так страшно! потерпим! вроде и настроение улучшилось, надежда, какая-то появилась! ура! всех целую! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lady24
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Янв 23, 2011 19:13 |
|
|
Mazina329,месяц-это действительно недолго,а вот мне запретили беременеть 1,5 года,сейчас как обследуемся с мужем и анализы будут хорошими-сразу возьмемся за дело!!Вообще врачи между собой придерживаются такого мнения,что беременеть можно спустя 2 менструальных цикла,тк тогда репродуктивная система восстанавливается и начинает работать в привычном режиме(но это только в том случае,если все анализы в норме и потеря ребенка произошла не на позднем сроке).И в тысячный раз повторюсь,что начинать планирование можно только при моральном спокойствии.Самое главное нужно понять,что будущий ребенок-индивид и личность и ни в коем случае не надо его приравнивать к потерянным детям,иначе потом у мам могут сдать нервы и как следствие-ребенок будет это чувствовать!это ни в коем случае не упрек,а психологическое спокойствие и окончательное отпущение наших неродившихся деток на небеса!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mazina329
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Янв 23, 2011 21:40 |
|
|
если честно...мне вообще не верится сейчас, что я была беременна! такое ощущение,что это был сон, а сны быстро забываются! только два дня смогла ощущать себя беременной, поверить не могла счастью...переспрашивали с мужем у врачей много раз точно ли...а через несколько дней выкидыш!может из-за сильного стресса, но сейчас кажется, что ничего и не было! да и как бы малыш пережил эту операцию...наркоз так сильно разрушает организм, мне здоровой тёте сейчас так плохо, никак не могу в себя прийти, давление никак не поднимется, горло сильно болит(сказали тоже из-за наркоза), а грудь и живот болят так, как-будто меня автобус переехал! чтобы чувствовала эта крошечка, если бы перенесла операцию со мной! может и правда ...всё к лучшему! теперь абсолютно здоровая, я смогу нормально выносить малыша????? может так????? как вы думаете???
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
а спокойствие...оно пришло! я не знаю откуда и почему, но когда меня привезли с операции, почему-то я почувствовала начало новой жизни! хоть и всё болит, но настрой такой хороший, вера стала просыпаться! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lady24
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mazina329
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Янв 24, 2011 21:04 |
|
|
спасибо, дорогая!!!! а как ваше имя настоящее??? я Маша! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана061286
Ясельки

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 10:56 |
|
|
Mazina329, ты молодец!! так держать! не падать духом и все у нас получится! и мы будем самыми замечательными мамочками, а наши детки будут самыми лучшими!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lady24
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана061286
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 17:34 |
|
|
lady24 писал(а): |
Блин,собиралась на след.неделе к врачу по поводу обследования и простыла(надо иммунитет укреплять),авось выздоровлю,аааа. |
давай скорее выздоравливай и в путь!!! =)
я вот тоже скоро пойду=) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mazina329
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:54 |
|
|
Девочки, а у меня беда!!!!!!! мы не придали этому значения, но сейчас я узнала точно....муж ведь у меня лечится от гепатита, это химическое лечение сродни химия терапии! залезла на форум онлайн . задала вопрос врачу, ответила, что НЕЛЬЗЯ БЕРЕМЕНЕТЬ ГОД ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ЛЕЧЕНИЯ!!!!! а ему еще лечиться ГОД -ПОЛТОРА!!!! того минимум 2 года! зачем я живу , я не понимаю! просто нет больше смысла! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана061286
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:01 |
|
|
Mazina329 писал(а): | Девочки, а у меня беда!!!!!!! мы не придали этому значения, но сейчас я узнала точно....муж ведь у меня лечится от гепатита, это химическое лечение сродни химия терапии! залезла на форум онлайн . задала вопрос врачу, ответила, что НЕЛЬЗЯ БЕРЕМЕНЕТЬ ГОД ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ЛЕЧЕНИЯ!!!!! а ему еще лечиться ГОД -ПОЛТОРА!!!! того минимум 2 года! зачем я живу , я не понимаю! просто нет больше смысла! |
я читаю и просто в шоке, слезы на глазах....
прошу тебя не делай только глупостей, держись, все будет хорошо...
пожалуйста, найди в себе силы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но ведь лучше пролечиться как следует и потом думать о семье, нежели чем забеременеть и у ребенка будут серьезные отклонения..это же ведь намного страшнее, чем ожидание! зато потом малыш будет жить и вас радовать..взгляни с этой стороны! но только, прошу тебя, без глупостей!!!!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mazina329
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:48 |
|
|
я просто уже не верю, что это когда-нибудь случится! я не стала делать карьеру, даже когда нашла работу престижную и з.п.хорошая, через пару месяцев ушла а дет.дом санитаркой! потому что мне никогда ничего не нужно было от жизни , кроме детей! одежду я шью себе сама, машины и украшения меня не интересуют, я многое могу сделать своими руками! я в 7 лет впервые испытала материнское чувство и с тех пор это единственная моя мечта и болезнь-быть мамой! с первым мужем разошлась из-за этого! своих не хотел, я уже собралась собирать документы на усыновление, но он изобразил истерику и я его пожалела, а потом через пол года все равно ушла! теперь встретила ВОЛШЕБНОГО мужчину, он сам намыкался, один сын умер, дочь увезли свекры в другую страну, мы нашлись, но деток долгожданных так и не можем иметь...просто уже нет сил....кажется, что и через два года , что-нибудь произойдет, просто никогда уже не свершится это!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана061286
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:52 |
|
|
Mazina329 писал(а): | я просто уже не верю, что это когда-нибудь случится! я не стала делать карьеру, даже когда нашла работу престижную и з.п.хорошая, через пару месяцев ушла а дет.дом санитаркой! потому что мне никогда ничего не нужно было от жизни , кроме детей! одежду я шью себе сама, машины и украшения меня не интересуют, я многое могу сделать своими руками! я в 7 лет впервые испытала материнское чувство и с тех пор это единственная моя мечта и болезнь-быть мамой! с первым мужем разошлась из-за этого! своих не хотел, я уже собралась собирать документы на усыновление, но он изобразил истерику и я его пожалела, а потом через пол года все равно ушла! теперь встретила ВОЛШЕБНОГО мужчину, он сам намыкался, один сын умер, дочь увезли свекры в другую страну, мы нашлись, но деток долгожданных так и не можем иметь...просто уже нет сил....кажется, что и через два года , что-нибудь произойдет, просто никогда уже не свершится это!!! |
ну не надо так...главное верить и все получится! не опускайте руки! не настраивайте и не давайте себе установку на то , что что-нибудь случится! наоборот, надо говорить, что у меня будут здоровые детки!! и Бог вас услышит, увидит сколько вы пережили и подарит малыша! обязательно, главное верить! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mazina329
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 17:55 |
|
|
спасибо, Светочка! может я и успокоюсь...а вообще просто не знаю, как жить дальше. спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lady24
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2011 0:19 |
|
|
Mazina329,так,только без паники!!!Включаем голову и не делаем глупостей!Пролечится муж полностью,тогда все получится и проблем не будет(главное терпение), а время быстро пролетит,попробуй переключиться на что-нибудь другое(тяжело,конечно,сама сейчас пытаюсь,но постараться надо).Если любишь шить одежду,попробуй на это отвлечься,например,можно коллекцию свою придумать,потом детки и муж гордиться тобой будут!!!Держись,мы рядом))
Добавлено спустя 54 секунды:
Светлана061286,спасибочки,уже немного полегче стало))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|