|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Мандаринки
Профессор

На сайте с 28.04.07 Сообщения: 4517 В дневниках: 249 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аля
Академик

На сайте с 24.04.07 Сообщения: 1989 В дневниках: 11359 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2008 10:02 |
|
|
От гриппа вообще без проблем, в садике написала на бумажке (им в садике ставили), что прошу не ставить моему ребенку такому-то прививку от гриппа, подпись, и воспиталке... без вопросов. С манту наверное сложнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яблочко
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 41176 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2008 10:38 |
|
|
У нас на прививке от гриппа никто и не настаивал. Просто сказали, что если хотите, приходите в медпункт. Если нет, ваше дело. А насчет манты не знаю... Никогда не задумывалась...
Добавлено спустя 29 секунд:
Да и от гриппа прививаться уже поздно по-моему |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кливия
Академик

На сайте с 13.03.05 Сообщения: 24687 В дневниках: 83 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2008 12:43 |
|
|
Мама Мандаринки писал(а): | Я очень на это надеюсь, но, на всякий случай, копирую из нета, когда попадаются, всяческие образцы заявлений, отказов и прочая. Предупрежден - значит вооружен А если все получится без боя, то это будет приятной неожиданностью  |
у нас с подготовки к бою до сих пор кипа распечаток лежит )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фувик
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8282 В дневниках: 16223 Откуда: Russia
|
 Добавлено: Вс Янв 20, 2008 17:04 |
|
|
А подскажите, плиз, платные прививки где у нас ставить? В АСКО-Мед? Или где еще? Ставил кто-нибудь, есть опыт?
Добавлено спустя 48 минут 12 секунд:
Vega
а у нас же теперь ПК одна, да? Здесь наш врач тоже не особо возмущалась нашим отказом, удовлетворилась отказом, который я еще в первой ПК писала. Там мне дали бумажку с печатью и продиктовали текст, и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Мандаринки
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фувик
Фотовспышка Алтая

|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2008 16:57 |
|
|
Мама Мандаринки
а разве можно все? Я думала, только АКДС. Почитала в болталке, какие реакции у детишек бывают - ужос, поэтому пусть папа раскошеливается.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Мандаринки
Профессор

|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2008 17:46 |
|
|
Да, есть платная замена почти всем прививкам Например, против полиомиелита бесплатно ставят живую вакцину (т.е. возбудитель там ЖИВОЙ, но ослабленный), а платно ставится ПОЛИО, там возбудители УБИТЫ, значит, риск поствакцинального полиомиелита минимален. Да ты полазь по сайтам - форумам на эту тему (что-то есть и на сибмаме), чтобы лучше ориентироваться в проблеме, раз сама интерес проявляешь. Только не лазь там, где до сумашедшего блеска в глазах все против прививок (на Котоке и иже с ними), там уж совсем клиника и знаний не приобретешь - одни эмоции  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фувик
Фотовспышка Алтая

|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2008 14:06 |
|
|
Да, надо поискать. Просто это требует "погружения", а мелкие личности забирают много времени.
На сайтах антипрививочников была, во многом благодаря им и задумалась о необходимости более-менее тщательных анализов перед прививками.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Мандаринки
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yulya
Супер Орг Алтая

На сайте с 02.09.07 Сообщения: 12515 В дневниках: 158 Откуда: Новосибирск-Барнаул
|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2008 1:28 |
|
|
Цитата: | У меня вот у ребенка после первой же пробы Манту развилась аллергическая реакция на туберкулин (кстати, а вас ваш чё-та знающий врач предупреждал о возможной аллергической реакции на пробу Манту??? Осмелюсь утверждать, что нет Sad , хотя аллергическую реакцию туберкулин вызывает у многих детей) и уже почти 4 месяца ребенок ходит как ящерица, вся покрытая чешуйками. А в 2 года чё-та знающий врач пошлет нас вновь на Манту, т.к. "по плану" надо. Хотя всем понятно, что реакция вновь будет аллергическая и , скорее всего, еще сильнее... |
Блин!! И что делать? Нам БЦЖ вовремя не поставили, а сейчас только через реакцию манту ставить будут. Я не хочу ящерку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Мандаринки
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2008 1:55 |
|
|
Юлечка! У меня уже даже не ящерка У нас там совсем засада Теперь у нас классический атопический дерматит по Комаровскому **смех сквозь слезы -нужен новый смайл!!!** - обострение на прорезывания зубов АФФФФФигительное!!! А у нас клыки по одному выдвигаются ближе к поверхности До крови разодрано все - ручки, ножки, сегодня располосовала себе грудь ! Я в трансе Одна долбаная капюлечка туберкулина и столько проблем... причем, чем дальше в лес, тем больше дров...
Но, как мне сказала фтизиатр в тубдиспансере, у нас такая реакция острая была за счет цвета волос - ген, который отвечает за рыжесть, типа отвечает за аллергию на туберкулин (сама ни разу не медик, самой так сказали ) ЫЫЫыыы!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yulya
Супер Орг Алтая

На сайте с 02.09.07 Сообщения: 12515 В дневниках: 158 Откуда: Новосибирск-Барнаул
|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2008 2:45 |
|
|
Господи!!!! Бедненькие вы бедненькие!!!! Я когда у сынки в месяц высыпало тож по АД читала - ужасть!!!!! А какой то выход из вашей ситуации сейчас есть?? Или мучаться деть так с каждым разом будет? Не хо-о-о-о-очу так!!!! Боюсь И что теперь не ставить БЦЖ? Или мож есть какие-то анализы для определения реакции на этот туберкулин? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аля
Академик

На сайте с 24.04.07 Сообщения: 1989 В дневниках: 11359 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2008 10:37 |
|
|
ген, который отвечает за рыжесть, типа отвечает за аллергию на туберкулин .....???????????????
В первый раз такое слышу, честно. А у моего рыжика такого не было... вот это засада... жалко детку. Что говорят-то, что делать? К аллергологу ходили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|